Торт клоун

7 рецептов

Торт Клоун Торт Клоун Делаем бисквит. Соединяем сухие продукты: сахар, муку, разрыхлитель, соду, какао. Взбивать яйца в течение 4 минут. К взбитым яйцам добавить молоко и растительное масло, перемешать. Получившуюся массу добавляем в сухую смесь. Хорошо перемешиваем лопаткой. За... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Какао-порошок - 6 ст. л., Сода - 1,5 ч. л., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Молоко - 1 стак., Масло растительное - 0,5 стак., Вода (крутой кипяток) - 1 стак., Желе (для торта, по 40 г) - 2 пакет., Персик (...

Торт Радужный клоун Торт Радужный клоун Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов С). Смазать круглую форму жиром и присыпать мукой. Взбить яичные белки электрическим миксером до образования пены, около 1 минуты. Добавить смесь для торта, воду и масло канолы; продолжать взбива... Ингредиенты: яичный белок 3 Штуки, упаковка белой смеси для торта 1 Штука, вода 4/3 Стакана, масло канолы 2 Ст. ложки, красная пищевая краска 20 Грамм, оранжевая пищевая краска 20 Грамм, желтая пищевая краска 20 Грамм, зеленая пищевая краска 20 Грамм, голубая пищевая кр...

Торт цирк с медовыми коржами и сметанно-маслянным кремом с карамелизированными изюмом и черносливом Торт цирк с медовыми коржами и сметанно-маслянным кремом с карамелизированными изюмом и черносливом 1. Описание приготовления медовика выложено отдельно в пошаговом рецепте Торта Принцесска на поляне. Из данного количества продуктов вышло 10 коржей диаметром 275 мм и весом 1970 гр. 2. Пока коржи остывают, готовим чернослив... Чернослив без косточки хорошо... Ингредиенты: 4 яйца, 2 ст. сахара, 4 ст.л. меда, 4 ч.л. негашенной соды, 200 гр. маргарина, 6 ст. муки, 1 ст. муки для обвалки, крем: 800 гр. сметаны 25%, 400 гр. сливочного масла, 200 гр. сахара, 100 гр. арахиса, 100 гр. грецких орехов, мастика: 200 гр. маршмеллоу, 1-1...

Новый эксперимент или "Праздник на 18" Новый эксперимент или "Праздник на 18" Вечером выпекаем бисквит, режем на 3 коржика.Остовляем коржи на ночь, немного подсушились. Крем сливочный: Взиваем сливки можно добавить немного сахара или ванилина. Крем Творожный: В остатки сливочного крема добавляем творог,сметану и сахар.Всё взбить до о... Ингредиенты: Коржи -- Шоколад на кипятке, Крем Сливочный: Сливки 30% -- 100г, Крем творожный: Остатки сливочного крема, Творог-- 100г, Сметана--3ст.л., Сахар-2ст.л., Ягоды Ежевика-- 200г, Крем Масленный: Масло сливочное - 100г, Сгущёное молоко-2ст.л., Мастика Желатиново...

Торт "клоун" Торт "клоун" Приготовление тесто: Яйца взбить с сахаром, добавить остальные продукты, одно за другим, сметана, сгущёнка и т. д. Вылить в круглую формачку и выпекать при 180-190 гр. минут 20- 25 (зависит от духовки). Пока спечённое тесто будет остывать, взбить крем со сг... Ингредиенты: тесто: 2 яйца, 1 ч.л. соды гаш. уксусом, щеп. соли, 200 гр. сметаны, 1 ст. сахара, пол-банки сгущёнки, полтора ст. муки., крем: 250 гр. слив. масла, 1 банка сгущёнки, пищевая краска (разноцветная), начинка: орехи, изюм, 2 банана

Молочная мастика Молочная мастика Для самой мастики потребуется сахарная пудра, сухое молоко, сгущённое молоко, лимонный сок и красители. Сироп нужен будет для склеивания деталей. Приготовьте его раньше, просто разогрейте сахар до растворения, перелейте в маленькую ёмкость и приготовьте кис... Ингредиенты: Молоко сухое - 160 г, Пищевой краситель - 6 шт., Сахарная пудра - 160 г, Сгущённое молоко - 170 г, Сок лимонный - 1 ч. л., Вода - 1 ч. л., Коньяк - 1 ст. л., Крахмал картофельный - 0.5 ст., Сахар - 1 ст. л.

Немецкий заварной белковый крем Немецкий заварной белковый крем Взбиваем белки в плотную пену. Возьмем сахар желированный "2:1". Сахар желированный "2:1" заливаем водой и ставим на огонь вариться минут на 10, пока масса не уварится вдвое. Или можно смотреть так: когда появятся много пузырей, и будет ... Ингредиенты: Сахар (желированный 2:1) - 300 г, Вода (холодная) - 150 мл, Белок яичный (свежий) - 3 шт