Баклажанная икра в мультиварке на зимуПродукты которые нам понадобятся Баклажаны почистить, порезать кубиками и залить холодной водой, что бы вышла горечь. Затем кусочки баклажана отжать, положить в чашу мультиварки налить растительное масло поставить в режим "ТУШЕНИЕ" на 15 мину, общ...Ингредиенты: Баклажаны - 3 шт., Помидоры - 0.5 кг, Морковь - 2 шт., Лук - 3 шт., Болгарский перец - 3 шт., Соль - по вкусу, Растительное масло - 3 стол.л., Чеснок - 12 зубч.
Баклажанная икра в мультиварке пальчики оближешь1. Баклажаны тщательно промываем, обсушиваем полотенцем, нарезаем крупными кубиками и выкладываем в чашу мультиварки, солим и оставляем на полчаса. 2. Время зря не теряем: очищаем лук, морковь, чеснок. Все овощи споласкиваем, не забываем и про болгарс...Ингредиенты: Баклажаны - 1200 гр, Соль - по вкусу, Лук репчатый - 200 гр, Чеснок - 40 гр, Морковь - 240 гр, Болгарский перец (зеленый) - 100 гр, Подсолнечное масло - 80 мл, Томатная паста - 40 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Вода (питьевая) - 100 мл, Уксусная эссен...
Баклажанная икра без уксусаМоем, чистим и нарезаем кубиками наши баклажанчики, а затем отправляем их на обильно политый растительным маслом противень. Накрываем противень фольгой для того что бы баклажанчики пеклись и не высыхали. Моем и складываем на решетку болгарский перчик. Отпра...Ингредиенты: Баклажан - 2 кг, Помидор - 1,5 кг, Лук репчатый - 1 кг, Морковь - 1 кг, Перец болгарский - 1 кг, Перец красный жгучий - 1 шт, Соль (без горки) - 3 ст. л., Сахар (без горки) - 1 ст. л., Масло растительное (для обжаривания.) - 250 мл
Баклажанная икра в мультиваркеЗаготовки к зимним обедам - в самом разгаре, и у нас сегодня простой, но самый надежный рецепт приготовления баклажанной икры - в мультиварке. Икра из баклажанов в мультиварке получается бесподобной. Такую можно просто на закуску подать и в банки с легкость...Ингредиенты: Баклажаны (небольшие) - 6 шт., Болгарский перец (зеленый) - 1 шт., Морковь (небольшая) - 3 шт., Репчатый лук (крупный) - 2 головки, Чеснок - 1 головка, Подсолнечное масло - 4 ст.л., Соль для консервации - по вкусу, Перец молотый - по вкусу, Томатная паста -...
Кабачковая икра в мультиварке на зимуЕсли кабачки молочной зрелости, то, не очищая их от кожицы, режем их на кубики, а затем перекручиваем через мясорубку. А вот перезрелые плоды обязательно чистим и выбираем серединку с жёсткими семенами и только затем измельчаем мякоть. Также перекручиваем ч...Ингредиенты: плоды кабачков – 3 кг, корнеплод моркови (крупные плоды) – 2 -3 шт., лук-репка – 800 г, чеснок – 3-5 долек, паста (томатная) – 200 г, соль крупная (каменная) – 2,5 ст.л., масло подсолнечное (дезодорированное) – 150 мл, перец черный (молотый) – 1 ч.л., сахар...
Заправка для борща в мультиварке на зимуВсе перечисленные ингредиенты рассчитаны на заполнение полностью одной чаши мультиварки за один раз. А весь рецепт - все ингредиенты увеличиваем в два раза! Если до заполнения есть место, заполните по своему усмотрению. Я докладывала свеклы. При заполнении ...Ингредиенты: Лук репчатый (большие или огромные) - 2 шт, Морковь (большие) - 2 шт, Перец болгарский (большой или огромный) - 2 шт, Уксус (по окончании) - 1 стак.
Баклажанная икра со свежими помидорами и чеснокомЭто самая любимая икра в моей семье. Готовиться она всегда легко и просто, а результат получается просто превосходный. Все лето, осень и даже зимой мы балуемся этим лакомством. Технология запекания синих в духовке или мультиварке позволяет сохранить все пол...Ингредиенты: Баклажаны свежие – 1 кг, Помидоры – 300 г, Чеснок – 2-3 дольки, Зелень - по вкусу, Оливковое масло - 3-5 ст.л., Соль, специи – по-вкусу
икры из баклажановБаклажанная икра чаще всего готовится одним способом. Для заготовки закуски на зиму нужно добавлять обязательно уксус (он выступает консервантом). Чеснок выполняет одну из главных ролей после баклажана. Зелень тоже придает особый аромат (лучше всего – петру...Ингредиенты: Баклажаны 2-4 Штуки, Морковь 1-2 Штуки, Лук 1-2 Штуки, Помидор 1-2 Штуки, Сладкий перец 2 Штуки, Укроп 20 Грамм, Томатная паста 30 Грамм, Растительное масло 30 Грамм, Уксус 30 Грамм, Чеснок 1 Штук
Овощное рагу на основе запеченных баклажанов и перцевБаклажан нарезать на кружки. Затем на кубики. Рассыпать по дну противня, сбрызнув хорошенько ароматным растительным маслом. Запекать в духовке минут 25-30 при 160°С. Переложить на тарелку. Перцы разрезать вдоль, очистить от семян и перегородок. Запечь тоже ...Ингредиенты: баклажаны - 600 г, перец болгарский - 1 кг, морковь тертая - 500 г, лук репчатый - 400 г, помидоры консервированные в собственном соку «Помидорка» - 400 г, чесночное масло - по вкусу, приправа для салатов - 1 ст. л., сахар - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец...