Ароматные зразы с белыми грибами и сыромСмешайте куриный и говяжий фарш. Добавьте два яйца и тщательно перемешайте. Мелко порубите репчатый лук и добавьте в получившуюся массу. Ломтики белого хлеба замочите в молоке. Добавьте в фарш петрушку, прованские травы, соль, перец. Отожмите ломтики белого...Ингредиенты: Говяжий фарш - 400 г, Куриный фарш - 400 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Нарезной батон - 4 куска, Замороженные белые грибы - 400 г, Прованские травы - по вкусу, Сыр - 150 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Рубленая петрушка - 1 столовая ложка,...
Ароматные зразыКартошку почистить. Сварить с зеленью. В воду добавить бульонный кубик. Мясо прокрутить с луком, добавить яйцо. Сделать крутое пюре, добавить яйцо. Сформировать лепёшку, в центр положить немного фарша, сделать котлетку. Обвалять в панировочных сухарях, обжа...Ингредиенты: Зелень (2 горсти с кулак), Говядина (вареная или запеченная в духовке) - 200 г, Лук репчатый (в фарш, средний) - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка, Кубик бульонный - 1 шт
Зразы с омлетомА вот и мой самый любимый вариант приготовления зраз, с этим рецептом они получаются особенно вкусными, сочными и ароматными. Возможно, приготовления этого блюда займет у вас чуть больше времени, но, поверьте мне, результат вас поразит. С этим рецептом приг...Ингредиенты: Фарш свиной 500 Грамм, Картофель 1 Штука, Молоко 150 Миллилитров, Сыр твердый 100 Грамм, Сметана 4 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Мука 4 Ст. ложки (для обваливания зраз), Масло растительное По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу
Зразы мясные с яйцомГотовые зразы получаются очень ароматными и вкусными с сочной начинкой. Если вы хотите, чтобы они были помягче, в конце готовки на сковороду можно добавить 2 ст. л. воды и накрыть крышкой. Подобного эффекта можно добиться, приготовив зразы в духовке. Для эт...Ингредиенты: Фарш 800 Грамм (свинина+говядина), Крахмал 2 Ст. ложки, Крупа манная 2 Ст. ложки (в фарш), Крупа манная 1 Стакан (для обваливания зраз), Лук 1 Штука, Помидоры черри 4 Штуки, Сыр 50 Грамм (адыгейский или сулугуни), Свежая зелень 1 Пучок, Яйца 6 Штук, Соль, п...
Зразы с яйцом в духовкеЭтот простой рецепт зраз с яйцом в духовке я знала уже довольно давно, но вот как-то все не доходили руки приготовить это блюдо. И вот недавно решила сделать мужу сюрприз и вместо обычных котлет приготовить вот такие замечательные зразы, теперь спешу подели...Ингредиенты: Фарш мясной 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Яйцо 4 Штуки, Хлеб белый 2 Ломтика, Молоко 0,5 Стакана, Масло растительное По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу
Зразы с шампиньонамиКартошка всегда найдется в каждом доме, а шампиньоны - самые доступных по цене грибы на сегодняшний день, так что дело за малым - остается только ознакомиться с этим простым рецептом зраз с шампиньонами, и можно смело приступать к делу. Здесь все предельно ...Ингредиенты: Картофель 8 Штук (крупные клубни), Шампиньоны 500 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Яйцо 1 Штука, Мука 3 Ст. ложки, Масло растительное По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу
Зразы картофельные с грибамиДля приготовления ароматных зраз возьмём картофель, шампиньоны, репчатый лук, сметану, укроп, чеснок, яйцо, панировочные сухари, растительное масло и специи. Картофельное пюре это главный ингредиент. Для него нужно взять картофель (800 г) хорошо помыть, зал...Ингредиенты: Картофель - 800 г, Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Панировочные сухари - 6 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 2 щепотка, Яйца куриные - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Перец чёрный молот...
Картофельные зразы с сыром в духовкеПодготавливаем продукты для рецепта. Овощи очищаем, их и зелень моем. Фарш берём любой (у меня - свино-говяжий). Можете купить готовый. Я предпочитаю готовить его сама. Картофель режем на 4-6 частей (в зависимости от размеров), кладём в кастрюлю, заливаем х...Ингредиенты: Картошка - 1 кг, Фарш мясной - 350 гр, Сухарики (или 150 г панировочные) - 100 гр, Укроп (или другая зелень) - 0.5 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Сметана (или майонез) - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Зразы манные с индейкой «Любимые с детства»Филе индейки отварить. Индейку можно заменить на телятину, курицу, можно из нескольких сортов, в любом случае будет вкусно. Сегодня я решила остановить свой выбор на индейке. Отварное филе перекрутить на мясорубке или измельчить в блендере. Мне нравится ког...Ингредиенты: индейка филе - 200 г, лук белый - 1 шт., лук зеленый - 1 горсть, бульон - 50 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, манная крупа ТМ «Националь» - 200 г, вода - 200 г, молоко - 200 г, яйца куриные крупные - 1 шт., соль - 1 щепотка, мука - 50 г, растительное м...
Куриные зразы с грибами НаизнанкуВареные грибы пассеровать несколько минут (5-7) с нарезанной репчатой луковицей до испарения лишней жидкости, пропустить через мясорубку или измельчить с помощью блендера. К измельченным грибам добавить панировочные сухари и яйца. Если грибы не соленые, пос...Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Филе куриное - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка - 2-3 ст. л., Лук зеленый - 1 пуч., Сметана - 1 ст. л., Специи (соль, перец, по вкусу), Масло растительное (или топленое, для жарки)