Армянский томатный соус для шашлыка с кинзой

5 рецептов

Армянский томатный соус для шашлыка с кинзой Армянский томатный соус для шашлыка с кинзой Этот томатный соус не требует предварительной термообработки, начать готовить его можно практически сразу перед подачей на стол. В этом случае лук будет чувствоваться мелкими хрустящими кусочками, а сам соус получится невероятно нежным, мягко дополняющим вк... Ингредиенты: Томатная паста - 140 гр, Вода - 50 мл, Соль - 2.5 гр, Перец черный молотый - 2.5 гр, Молотый кориандр - 2.5 гр, Лук - 120 гр, Зелень кинзы - 15 гр

Армянский соус к шашлыку Армянский соус к шашлыку Чтобы приготовить вкусный и ароматный армянский соус к шашлыку понадобится зелень и томатный соус, который соединит всю композицию. Готовится соус легко, даже быстро, так что вам останется лишь пожарить настоящий армянский шашлык. Подготовьте ингредиенты дл... Ингредиенты: Кинза 0,5 Пучка, Базилик 0,5 Пучка, Петрушка 0,5 Пучка, Томатный соус 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Соль 0,5 Чайных ложки, Сахар 0,5 Чайных ложки, Черный молотый перец 0,5 Чайных ложки

Соус томатный для шашлыка Соус томатный для шашлыка Ингредиенты : 250гр томатной пасты 3-4зубчика чеснока 1шт пучок кинзы соль,сахар,перец черный молотый по вкусу кипяток. Томатную пасту выложить в миску (глубокую чашку),чеснок выдавить через пресс,кинзу тщательно промыть,мелко нашинковать,добавить специи по... Ингредиенты: томатная паста, соль, сахар, перец черный молотый, чеснок, кинза, кипяток

Армянский соус для шашлыка Армянский соус для шашлыка Разводим водой томатную пасту и на огне средней степени и ждем, пока смесь закипит. Далее добавляем мелко нарезанный лук, зелень, специи и чесночок. Пускай соус варится до 5 минут, после чего нужно дать ему хорошо остыть. Ингредиенты: Свежая кинза (кориандр) - 1 пучок, Томатная паста - 1 банка, Вода - 1 стакан, Чеснок - 1 головка, Базилик - 1 пучок, Лук репчатый - 1 штука, Соль - 1 чайная ложка, Перец черный молотый - щепотка

Шашлык из свинины армянский Шашлык из свинины армянский Может это и не классический рецепт шашлыка из свинины армянского, однако он невероятно простой и изумительно вкусный. Каждый хозяин маринует мясо, исходя из собственных вкусовых предпочтений, а это один из отличных вариантов. 1. Для начала необходимо выбрат... Ингредиенты: Свинина 1-1.5 Килограмма, Гранатовый сок 200 Миллилитров, Луковица 1-2 Штук, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Кориандр 1 Щепотка, Кинза сушеная 1 Щепотка, Растительное масло 50 Миллилитров