Соус для шашлыка с кинзой

240 рецептов

Армянский томатный соус для шашлыка с кинзой Армянский томатный соус для шашлыка с кинзой Этот томатный соус не требует предварительной термообработки, начать готовить его можно практически сразу перед подачей на стол. В этом случае лук будет чувствоваться мелкими хрустящими кусочками, а сам соус получится невероятно нежным, мягко дополняющим вк... Ингредиенты: Томатная паста - 140 гр, Вода - 50 мл, Соль - 2.5 гр, Перец черный молотый - 2.5 гр, Молотый кориандр - 2.5 гр, Лук - 120 гр, Зелень кинзы - 15 гр

Соус для шашлыка с кинзой Соус для шашлыка с кинзой Я готовлю этот соус из ингредиентов, выращенных на своем огороде. Вы можете купить помидоры и свежую зелень кинзы на рынке. Еще потребуются чеснок, соль и черный молотый перец. Есть вариант приготовления красного соуса для шашлыка с кинзой из томатной пасты... Ингредиенты: Помидоры - 3-4 шт., Зелень кинзы - 1 пучок, Чеснок - 3 зубчика, Соль поваренная - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу

Томатный соус для шашлыка Томатный соус для шашлыка Еще одна деталь: соус годится не только для шашлыка, но и вообще для жареного мяса или курицы. Цыпленок табака с таким – еда еще более вкусная и аппетитная. В общем, надо взять очень качественную и свежую томатную пасту. Я обычно использую ярко-красну... Ингредиенты: Томатная паста - 0.5 л, Вода - 0.5 л, Чеснок (можно 8) - 6 зубч., Лук репчатый - 1 шт., Петрушка - 1 гр, Укроп (1 пучок) - 2 гр, Кинза, кориандр - 3 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - 0.3 чайн.л., Аджика - 0.3 чайн.л.

Соус для шашлыка из томатной пасты Соус для шашлыка из томатной пасты 1. Смешайте томатную пасту с водой в сковороде и при постоянном помешивании доведите до кипения. Снимите с огня и чуть остудите. 2. Сложите все ингредиенты в блендер и превратите смесь в однородный гладкий соус. Если вы против кусочков зелени или еще чего -... Ингредиенты: Томатная паста - 300 гр, Вода - 0.25 л, Кинза, кориандр - 30 гр, Соль - 1 чайн.л., Сахар - 1 чайн.л., Чеснок - 6 зубч., Перец черный молотый - по вкусу, Перец красный молотый - по вкусу

Соус для шашлыка Соус для шашлыка Соус для шашлыка по данному рецепту всегда пользуется большой популярностью. Именно по этой причине он часто появляется на нашем столе. Для соуса я использую домашнюю аджику, у нас она ядреная! Также иногда добавляю чеснок (если никто не против) и немного о... Ингредиенты: Краснодарский томатный соус 1 Штука (банку), Аджика 2-4 Ст. ложек, Кинза 1 Штука (пучок), Укроп 1 Штука (пучок)

Соус для гамбургера Соус для гамбургера Подготовим ингредиенты: соя жидкая, масло растительное, чеснок, молотая кинза, томатная паста. Для удобного измерения я беру большие пиалки и распределяю по ним ингредиенты, так проще, чем отмерять граммы, ведь вкусноту готовим, а не в аптеке лекарства) Поэ... Ингредиенты: Томатная паста - 1 стак. (200 мл), Соевый соус - 100 мл, Растительное масло - 50 мл, Чеснок - 6 зубч., Кинза, кориандр - 1 чайн.л.

Соус для шашлыка Соус для шашлыка 1. Промываем зелень кинзы, укропа и петрушки обязательно просушиваем её, а затем мелко шинкуем. 2. Мелко шинкуем головку репчатого лука. 3. В миску отправляем томатную пасту (если томатная паста густая то её можно разбавить водой для нужной консистенции), м... Ингредиенты: Зелень (укроп, петрушка, кинза.) - 300 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Гранатовый соус для шашлыка Гранатовый соус для шашлыка Собираясь на выходных на природу, я решила сделать в дорогу наршараб. И для вас я пошагово расписала, как приготовить гранатовый соус для шашлыка. Такой соус даёт лучшее усвоение в организме жареного мяса и также дарит сладко-кислый оттенок, который лучше в... Ингредиенты: Гранатовый сок 200 Миллилитров, Вино красное 200 Миллилитров (сладкое), Чеснок 3 Зубчика, Базилик сушёный 2 Чайных ложки, Крахмал 1 Чайная ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Чёрный молотый перец По вкусу, Красный жгучий перец По вкусу, Кинза ...

Томатный соус для шашлыка Томатный соус для шашлыка Секрет этого соуса - свежие овощи. Помидоры нужно выбирать спелые и нетвёрдые. Также важно найти свежую и ароматную кинзу. По желанию можно добавить крупно смолотый чёрный перец (или смеси перцев) для дополнительного аромата и остроты. Если соус станет слиш... Ингредиенты: Помидоры 500 Грамм, Масло оливковое 50 Миллилитров, Лук репчатый 1 Штука, Сельдерей 1 Штука (стебель), Чеснок 3 Зубчика, Винный уксус 1 Чайная ложка, Кинза 1 Пучок, Вино белое сухое 100 Миллилитров, Перец чили 1 Щепотка, Сахар-песок 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайн...

Томатный соус для котлет Томатный соус для котлет Как только вы закончили жарить котлеты, обжарьте в той же сковороде лук, нарезанный на кубики, полукольца или меньше. Водой разбавьте томатную пасту и влейте ее в поджарку, перемешивая. Доведите до кипения. Добавьте сюда же выдавленный чеснок, специи и соль... Ингредиенты: Томатная паста - 3 стол.л., Лук репчатый - 1 шт., Вода - 600 мл, Чеснок - 3 зубч., Кинза, кориандр - 1 пуч., Хмели-сунели - 0.25 чайн.л., Соль - по вкусу

Загрузка