Арбузный соус

53 рецепта

Арбузный соус Арбузный соус Для приготовления нам потребуется только мякоть арбуза. Мелко нарезанную мякоть отправляем в эмалированную кастрюлю, и ставим на медленный огонь. Варим на медленном огне, пока мякоть арбуза не пустит сок и не разварится. Затем, получившуюся арбузную массу п... Ингредиенты: Арбуз - 1.5 кг

Кальмары на арбузной подушке Кальмары на арбузной подушке Острым ножом сделать глубокие надрезы крест-на крест или «решеткой» (см. фото) по всей поверхности, с внутренней стороны. Надрезы делаются не только для красоты, но и для того, чтобы, во-первых, в кальмары лучше проник жар и они стали бы нежнее. Во-вторых, ... Ингредиенты: Кальмары: 2 трубки чищенных кальмаров, Обсыпка: ½ ст.л. паприки, ¼ ст.л. порошка чили (я беру мексиканский), ¼ ст.л. свежемолотого черного перца, ½ ст.л. чесночного порошка, ½ ст.л. лукового порошка, ¼ ст.л. морской соли, 50 гр. муки, .........................

Арбузное желе с виноградом, крем-фрешем и мятой ("Вкус лета") Арбузное желе с виноградом, крем-фрешем и мятой ("Вкус лета") Арбуз режем на дольки, срезаем кожуру, убираем семена измельчаем мякоть в блендере (у меня получилось 500 мл) и процеживаем через сито разводим желатин по инструкции Соединяем с арбузной массой берем виноградины,желательно маленького размера или кусочки дын... Ингредиенты: Мякоть арбуза (в измельченном виде 500 мл), виноград штук 10, желатин 9 г, крем-фреш для соуса, листики мяты

Арбузный салат по-азиатски Арбузный салат по-азиатски Ложкой-нуазеткой из арбуза сделать шарики или просто порезать на кубики 1 см. Дайкон или редис овощечисткой настрогать на лепестки. На мелкой терке натереть чеснок и имбирь. Перец чили измельчить ножом. Сложить все в чистую емкость, добавить сооевый соус, ... Ингредиенты: Кунжут - 20 г, Арбуз - 1/2 шт, Дайкон (небольшой (или пучек редиса) - 1 шт, Мята - 1/2 пуч., Чеснок - 1 зуб., Имбирь (примерно 2 см), Перец чили - 1 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Масло кунжутное - 1 ст. л., Лайм (выжать сок) - 1 шт

Мороженое молочное с рикоттой, арбузным вареньем и соевым соусом и эскимо из него Мороженое молочное с рикоттой, арбузным вареньем и соевым соусом и эскимо из него Ингредиенты для мороженого. Карамельный топинг планировала использовать при подаче, но потом передумала. Смешать молоко, рикотту, желток, соевый соус и сироп от варенья. Залить в мороженицу (у меня автоматическая Caple IC3308C). Через полчаса готовки добави... Ингредиенты: Посыпка кондитерская (у меня была посыпка из розового шоколада), Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Желток яичный - 1 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Варенье (у меня было арбузное) - 150 мл, Рикотта - 250 г

Арбузный гаспачо Арбузный гаспачо По своей сути это блюдо - вариация на тему классического «гаспачо», но приготовленная с добавлением сочной мякоти арбуза. Скажете сочетать овощи с ягодами дикость?! Это вы еще гаспачо с клубникой не пробовали! Несмотря на обманчивую несочетаемость компонент... Ингредиенты: Арбуз (мякоть) - 1 кг, Томаты - 500 г, Огурцы - 250 г, Лук зеленый - 1 пучок, Базилик/ мята - по вкусу, Острый перец - 0.25-0.5 шт. (по вкусу), Соль - по вкусу, Молотый черный перец - по вкусу, Острый соус - 1 ч.л. (по вкусу), Сок лайма - 2-3 ст.л. (по вкус...

Мороженое молочное с рикоттой, арбузным вареньем и соевым соусом и эскимо из него Мороженое молочное с рикоттой, арбузным вареньем и соевым соусом и эскимо из него Ингредиенты. Карамельный топинг присутствует, оттого что хотела его использовать при подаче, но потом передумала. Смешать молоко, рикотту, желток, соевый соус и сироп от варенья. Залить в мороженицу (у меня автоматическая Caple IC3308C). Через полчаса готов... Ингредиенты: для мороженного: рикотта - 250 г, желток - 1 шт, соевый соус - 1 столовая ложка, варенье (у меня было арбузное) - 150 мл., для подачи: для эскимо: шоколад, посыпка (у меня была также шоколадная)

Треска в кисло-сладком соусе Треска в кисло-сладком соусе Рыбу очистить отшкурки. (Огромное спасибо Оле Фани за совет). Ошпарить рыбу кипятком и вся шкурка смылась, очень легко. Обсушить на салфетке. Положить рыбку в форму, посыпать солью, перцем и сбрызнуть оливк. маслом. Запечь в духовке при 180 С , 20 минут. Я ... Ингредиенты: соль, молотый красный перец, сбрызнуть оливк. маслом., для соуса: 2 помидорки, 1 морковка, 1 луковица, 2 зубч. чеснока, 2 см. корня имбиря, 125 гр. коричн. сахара, 3 ст.л. вустерского соуса, 125 гр. белого винного уксуса

Арбузный джем Арбузный джем Для приготовления арбузного джема возьмите свежий арбуз, сахар и ваниль для ароматизации. Арбузную мякоть (получается около 800 г) отделите от кожуры, удалите семечки и порежьте мелкими кусочками. Поместите нарезанную массу в дуршлаг и отцедите сок. Получен... Ингредиенты: Арбуз - 1200 г, Сахар - 400 г, Сахар ванильный - 5 г

Арбузный гаспачо от ресторана Тарантино Арбузный гаспачо от ресторана Тарантино Приготовить землю из маслин. Для этого очень мелко нарезать маслины и оставить просушиться на час. Приготовить желе из сидра. Для этого смешать сидр с пластинками желе, прогреть в кастрюле, не доводя до кипения, и отправить в холодильник на несколько часов.... Ингредиенты: Арбуз - 500 г, Соус табаско - на кончике ножа, Бальзамический уксус - 15 мл, Базилик - 5 г, Помидоры - 2 штуки, Чеснок - 2 зубчика, Салат чука - 10 г, Маслины - 10 г, Сидр - 250 мл, Желе - по вкусу, Мята - по вкусу, Оливковое масло - по вкусу, Соль - по вку...

Загрузка