Апельсиново смородиновые пирожные

7 рецептов

Апельсиново-смородиновые пирожные Апельсиново-смородиновые пирожные Кисло-сладкий вкус этих пирожных очарует вас. 1. Предварительно разогреть духовку до 220 градусов. Смешать вместе муку, зародыши пшеницы, сахар, разрыхлитель и соль в большой миске. Добавить цедру одного апельсина и 1/3 стакана смородины. Добавить сливки и... Ингредиенты: сахара 3 Ст. ложки, разрыхлителя 1 Ст. ложка, соли 1/2 Чайных ложки, смородины 1/3 Стакана, апельсин 1 Штука, сливочного масла 2 Ст. ложки, Для глазури:апельсина 1/2 Штуки (сок), сливочного масла 2 Ст. ложки, сахарной пудры 12 Ст. ложек

Миндальное пирожное – мой подарок ксюше (strelec148) Миндальное пирожное – мой подарок ксюше (strelec148) 1. Миндальная паста делается заранее (хранится в холодильнике довольно длительное время по необходимости). Если нет молотого миндаля: залить сырой миндаль кипятком. Поставить на огонь и проварить не более 2 минут. Слить воду, залить холодной водой, дать пос... Ингредиенты: для миндальной пасты: сахарная пудра – 200 г, яйцо (белок) – 1шт, апельсин – 1шт, соль – щепотка, пергамент, пищевая пленка, для пирожных: яйца – 2шт, сахарная пудра – 75г, масло сливочное – 140 г, мука – 140 г, джем цитрусовый (или любой светлый) – 10 ч.л....

Пирожные с апельсиновым кремом Пирожные с апельсиновым кремом Я делала двойную порцию, поэтому все ингредиенты можно делить пополам!!!!. Апельсиновый крем. Все смешала в блендере и проварила на медленном огне постоянно помешивая минут 15, до загустения. Затем крем надо охладить, я поставила кастрюльку в бОльшую по раз... Ингредиенты: В апельсиновый крем : молоко 1 литр, цедра 1 крупного апельсина, 4 ст. ложки муки, 4 куриных яйца, 150-180 грамм сахара (у меня коричневый)., Для шоколадного бисквита, 400 грамм муки, 7 куриных яиц, 250 грамм сахара, 3 ст. ложки какао, 1,5 ч. ложки разрыхли...

Пирожное с шоколадным муссом и твилем из кунжута. Пирожное с шоколадным муссом и твилем из кунжута. 1. Яйцо взбить с сахаром, до полного растворения сахара. Ввести просеянную муку. Аккуратно перемешать. 2. Духовку разогреть до 180С. Вылить тесто в форму, смазанную маслом. У меня прямоугольная форма для кекса. Выпекать примерно 7-10 минут. Ориентируйтесь н... Ингредиенты: на 8 шт., для основы, 1 яйцо, 1/4 ст. сахара ( ст. 240 мл.), 1/4 ст. муки, лимонная цедра по желанию, для мусса, 100 гр. шоколада (у меня горький), 200 мл. сливок 33%, 1 ст.л. желатина, 25мл воды, для джема, 300 гр. черной смородины, 100 гр. сахара, 2 ст.л....

Бисквитное пирожное с апельсинами Бисквитное пирожное с апельсинами Итак, бисквит (извините, если он уже есть на сайте). Желтки отделяем от белков, желтки растираем с половиной сахара добела. Белки взбиваем с оставшимся сахаром в густую пену. Все смешиваем, желательно рукой, постепенно добавляя просеянную муку. Духовку зара... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 1 стак., Апельсин - 1 шт, Желе (яблочное) - 1 упак., Джем

Грушевый десерт Грушевый десерт В сок из свежих апельсинов добавила сахар, груши и сварила. В смородиновый сок тоже добавила сахар и груши, сварила. Украсила этим же соком. Очистить груши от кожицы и сварить в сахарном сиропе. Бисквитные крошки смешать со сливочным маслом и сгущенным моло... Ингредиенты: Груша (очистить) - 2 шт, Сок (смородиновый, готовый) - 200 мл, Сок апельсиновый (выжала из свежих апельсинов) - 200 мл, Сахар - 100 г

Цветной сахар Цветной сахар Берём сироп варенья - малиновое, вишнёвое, смородиновое, из лепестков роз, апельсиновое….. или сок свёклы - малиновый, шпината - зелёный, моркови - ораньжевый. Размазываем тонким слоем на противень. Количество сиропа зависит от густоты, поэтому ориентируйте... Ингредиенты: Сахар (песок) - 100 г, Варенье (сироп) - 3-6 ст. л.