Апельсиново лимонный пирог с шоколадными каплями

9 рецептов

Апельсиново-лимонный пирог с шоколадными каплями Апельсиново-лимонный пирог с шоколадными каплями Шоколадные капли припудрить мукой. Апельсин и лимон вымыть, нарезать кусочками. В чашу блендера поместить кусочки фруктов и сахар. Измельчить. Добавить молоко, растительное масло. Перемешать. Ввести просеянную с разрыхлителем муку. Перемешать до одлнороднос... Ингредиенты: 300 гр. муки, 250 гр. тростникового сахара тм мистраль, 3 яйцца, 100 мл. сливок жирностью 10 %, 100 мл. растительного масла, 100 гр. шоколадных капель, 1 апельсин, 1 лимон, 2 ч.л. разрыхлителя

Шоколадно-апельсиновый пирог на поленте Шоколадно-апельсиновый пирог на поленте Духовку предварительно разогреть до 190°С. Шоколад растопить в сливках на медленном огне. Все орехи измельчить в блендере в очень мелкую крошку. Сахар соединить со 150 г предварительно размягченного сливочного масла, влить ванильный экстракт и все взбить. П... Ингредиенты: полента - 2 ст. л., сливочное масло - 160 г, сахар коричневый - 150 г, апельсины - 1 шт., яйца куриные - 2 шт., шоколадные капли - 100 г, подсушенный фундук - 100 г, подсушенные грецкие орехи - 100 г, подсушенный миндаль - 100 г, сливки жирные - 100 мл, кук...

Шоколадный пирог. Шоколадный пирог. Смешать все сухие ингридиенты(муку,сахар,какао и разрыхлитель),растереть в крошку с маргарином. Готовим начинку:яйца взбить с сахаром.Яблоки натереть на крупной терке.Смешать с творогом,добавить сметану,изюм,ванилин,манку(я еще капнула каплю апельсиновой эс... Ингредиенты: Для крошки: Маргарин-250гр(пачка), Мука-2,5стакана муки, Сахар-неполный стакан(я всегда использую тонкий чайный стакан), Какао-4столовые ложки, Разрыхлитель-1столовая ложка, Для начинки: Творог-500гр.(я беру с рынка), Яйца-4шт., Сахар-неполный стакан., Изюм...

Буччеллато Буччеллато Замешиваем тесто из 250 г муки (может понадобится больше), 75 г сахара, 100 г маргарина, 2 яиц, половины чайной ложки ванильного экстракта, 1 щепотки соли, половины ст.л. меда, 4 г разрыхлителя. Получается гладкое, мягкое тесто. Убираем в холодильник на нес... Ингредиенты: инжир сушеный - 200 г, финики - 100 г, абрикосовое варенье - 125 г, миндаль - 50 г, фундук - 50 г, грецкие орехи - 25 г, фисташки - 25 г, вишня вяленая - 100 г, изюм - 50 г, апельсиновые цукаты - 50 г, шоколад темный - 50 г, ванильный экстракт - ч. л., лимо...

СИЦИЛИЙСКАЯ КАССАТА СИЦИЛИЙСКАЯ КАССАТА Белки отделяем от желтков. Белки взбиваем до крепких пиков, постепенно добавляя 2 ст.л. сахара Желтки взбиваем с сахаром в крем,8-10 минут, натираем цедру... и по очереди всыпаем муки и добавляем белки. Аккуратно вымешиваем лопаткой! Выливаем тесто в форму ... Ингредиенты: Бисквит: 4 яйца, 130 г сахара, 100 г муки, цедра 1 лимона, Пропитка: 90 мл воды, 30 г сахара, 50 мл марсалы (или рома), Начинка: 500 г рикотты, 60 г сахара, 100 мл сливок 35%, 120 г цукатов, 60 г шоколада, 1 ст.л. апельсинового сиропа, Покрытие: 70 г марцип...

Французское пирожное "Птифур" Французское пирожное "Птифур" Тесто: • 6 яиц • 80 г марципана • 80 г сахара • 120 г муки Прослойка: • апельсиновый,вишнёвый джем • заварной крем (брала готовый) Глазурь: • 2 яичных белка • 250-300 г сахарной пудры • сок 1/2 лимона Марципан у меня из магазина, но можно и самим приготовит... Ингредиенты: яйца, мука, миндаль, сахар, джем, крем заварной, сахарная пудра, лимон

Булочки «Панеттоне» Булочки «Панеттоне» В этом году на Пасху решила поэкспериментировать с выпечкой и пекла куличи по рецепту теста для Панеттоне. Панеттоне - это итальянский рождественский кекс, а точнее миланский пирог с сухофруктами. Замес теста очень и очень похож на наш традиционный кулич, н... Ингредиенты: Сливочное масло - 60 грамм, Сахар - 60 грамм, Мука пшеничная - 360 грамм, Дрожжи сухие - 6 грамм, Молоко - 120 мл, Соль - 2 щепотки, Яйца - 3 шт, Ванилин - 0,5 пакетика, Растительное масло - 10 грамм., Изюм темный - 120 грамм, Коньяк - 2 ст.л, Лимон - 1 шт ...

Морковный кекс в микроволновке Морковный кекс в микроволновке В чашке необходимо соединить яйца и сахар. Взбить все до густой стойкой пены при помощи миксера. Раскроем один секрет, при взбивании яично-сахарной смеси миксер нужно держать в одном положении. А так же взбивать на одной и той же скорости. Тогда смесь получ... Ингредиенты: сахарный песок – 160 – 170 грамм, яйца – 3 штуки среднего размера, ванилин – 2 грамма, маргарин – 90 – 110 грамм, майонез – 2 столовых ложки, сода 1/3 чайной ложки или разрыхлитель, мука – 250 – 280 грамм, морковь – 100 – 130 грамм.

Кексы Три минуты Кексы Три минуты Можно, наверное, и сразу все смешать, но я сначала взбиваю секунд 15 сливки с сахаром и ванильным сахаром (можно заменить несколькими каплями лимонного или апельсинового сока). Добавляю яйца и муку с разрыхлителем и смешиваю миксером до однородности, тесто ... Ингредиенты: Сливки (10-20%) - 200 г, Сахар - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 5 ст. л., Разрыхлитель теста - 1/4 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Ванильный сахар (или другой ароматизатор по вкусу)