Песочный апельсиново лимонный пирог теплая осень

2 рецепта

Песочный апельсиново-лимонный пирог "Теплая осень" Песочный апельсиново-лимонный пирог "Теплая осень" Апельсин вымыть и на мелкой терке натереть цедру. Добавить 2 ст л сахара и мягкое сливочное масло. Растереть ложкой компоненты. Всыпать муку и руками перетереть масло с мукой в крошку. Для начинки: апельсин нарезать произвольно, если есть косточки удалить. ... Ингредиенты: Апельсин (1 шт без косточек) - 360 г, Лимон (1 шт маленький) - 40 г, Масло сливочное (Комнатной температуры) - 200 г, Сахар - 6 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 450 г, Крахмал картофельный - 3 ст. л.

Пирог Осенняя радуга Пирог Осенняя радуга Для начала я расскажу вам несколько секретов, которые узнала в поисках хорошего рецепта песочного теста. Чтобы оно получилось как можно более песочным, то есть рассыпчатым, но с другой стороны достаточно плотным, чтобы не сильно крошилось и держало форму, н... Ингредиенты: Масло сливочное (в тесто) - 100 г, Сахар коричневый (в тесто ) - 50 г, Сахар (пастовый, коричневый) - 9 ч. л., Белок яичный (в начинку) - 2 шт, Вода ( в тесто ) - 2 ст. л., Свекла (в начинку - половина небольшой) - 0,5 шт, Морковь (в начинку - половина небо...