Заварные кольца с апельсиновым кремомИнгредиенты для теста Кладем в сотейник масло, сахар, соль, наливаем воду и все это ставим на средний огонь до тех пор, пока масло не растает. Теперь снимаем с огня, всыпаем муку и тщательно размешиваем. Снова возвращаем на огонь и помешиваем, пока тесто не...Ингредиенты: Вода - 260 мл, Масло сливочное - 120 г, Сахар - 0,5 ч. л., Соль (Щепотка), Мука пшеничная|Мука - 170 г, Яйцо куриное - 5 шт, Цедра апельсина, Сок апельсиновый - 4 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар (можете положить и меньше) - 6 ст. л., Мука пшеничная|Мука ...
Миндально-апельсиновый тимбал с лососемГотовим апельсиновый майонез. В блендере взбиваем яйцо со щепоткой соли, горчицей и небольшим количеством сахара. Объем должен увеличиться в 2 - 3 раза. Продолжая взбивать, вливаем тонкой струйкой растительное масло. Важно вливать действительно тонкой стру...Ингредиенты: Лосось (лосось консервированный в собственном соку) - 170 г, Авокадо - 1/2 шт, Помидор - 1/2 шт, Руккола - 30 г, Шпинат - 30 г, Миндаль - 50 г, Сок апельсиновый - 80 мл, Горчица - 2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1/4 ч. л., Сахар - 1/4 ч. л.
Печенье "Кольца" с апельсиновой начинкой в шоколадеРастереть сл. масло с сахаром и яйцом. Добавить муку и разрыхлитель. Замесить тесто и поставить на 30 мин. в холодильник. Далее припылить стол мукой, раскатать тесто и круглой формочкой (или любой подходящей) вырезать печенье. Перенести на противень и выпек...Ингредиенты: Сахар - 3/4 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахарная пудра - 3/4 ст. л., Молоко - 1 ст. л., Сок апельсиновый - 2 ч. л., Цедра апельсина - 1 ч. л., Шоколад темный - 100 г, Фисташки - 50-70 г
Апельсиновые булочки с миндальной крошкойСмешать молоко и кипяток, получится теплая смесь, в которой необходимо растворить 1 ложку сахара и дрожжи и поставить в теплое место на 15 минут. Тесто я замешиваю в хлебопечке, для чего кладу в чашу последовательно муку, ванильный сахар, соль, масло, взбит...Ингредиенты: Вода (кипяток) - 70 мл, Сок апельсиновый - 40 мл, Цедра апельсина, Масло сливочное (растопленное) - 40 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 450 г, Сахар - 1 ст. л., Ванильный сахар - 2 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Дрожжи (быстрорастворимые) - 2 ч. л.,...
Тирамису с голубикой и апельсиновым кремомИспечь бисквит. Для этого взбить яйца с пудрой, затем добавить остальные ингредиенты и взбить еще. Выпекать при 180 гр около 20 минут. Для крема взбить сливки с пудрой, добавить сок. Добавить аккуратно сыр. Из бисквита кольцом вырезать 2 круга. Пропитать ка...Ингредиенты: яйцо - 2 шт., сахарная пудра - 100 г, ванилин - 1 щепотка, разрыхлитель - 1 ч. л., мука - 1 стакан, молоко сгущенное - 2 ст. л., яблочный сок - 50 мл, вино белое - 3 ст. л., голубика замороженная - стакана, маскарпоне - 100 г, сливки 33-35% - 50, сахарная п...
Рис с морскими гребешками и сливочно-апельсиновым соусомВ качестве аккомпанемента к морским гребешкам я решила использовать рис. И не какой-нибудь, а рис «Золотистый» ТМ «Националь». Этот продукт вкусен как сам по себе, а также идеален с нежным мясом морских гребешков. Но мне захотел...Ингредиенты: рис «Золотистый» ТМ «Националь» - 100 г, сливочное масло - 25 г, шпинат свежий - 1 упаковка, сливки 20% - 100 мл, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, морские гребешки - 250 г, сливочное масло - 50 г, апельсиновый сок - 200 мл, сливки 20% -...