Апельсиновое кольцо с маком

15 рецептов

Апельсиновое кольцо с маком Апельсиновое кольцо с маком Смазать растительным маслом круглую форму для выпечки кексов диаметром 20 см и застелить пергаментом. Предварительно разогреть духовку до температуры 180°С. Ручным электрическим миксером взбить вместе сливочное масло и сахар до ... Ингредиенты: сливочное масло - 130 г, сахар - 3/4 стакана, яйца - 2 шт., эссенция ванильная - 1 ч. ложка, мука пшеничная, просеянная - 2 стакана, пекарский порошок - 1 ст. ложка, соль - 1 ч. ложка, молоко - 1/4 стакана, сок апельсиновый - 1/4 стакана, мак - 2 ст. ложки,...

Апельсиновый кекс с миндалем и маком Апельсиновый кекс с миндалем и маком Продукты Разогрейте духовку до 180 градусов. Выстелите дно круглой разъемной формы для кекса (18 см) бумагой для выпечки. Слегка смажьте маслом стенки. У меня форма 24 см, потому кекс получился не такой высокий как я хотела. Фундук перемолоть блендером. Сме... Ингредиенты: Масло оливковое - 175 мл, Сахар (мелкий сахар) - 250 г, Яйцо куриное (яйца брать крупные) - 2 шт, Мука кукурузная - 75 г, Мак - 15 г, Миндаль - 150 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л.

Постное маковое кольцо Постное маковое кольцо Семя льна залить 3 ст. л. кипятка, накрыть, дать немного постоять. Овсяные хлопья с сахаром (1,5 ст. л.) обжарить на сухой сковороде. Хлопья получатся карамелизированными. Положить на тарелку, остудить. Льняное себя вместе с водой взбить в чаше блендера. Му... Ингредиенты: овсяные хлопья - 125 г, сахар - 1 ст. л., апельсиновый сок - 125 мл, мак - 75 г, сахарный песок - 100 г, сода - 1 ч. л., льняное семя - 1 ст. л., кипяток - 3 ст. л., мука цельнозерновая - 125 г, сахарная пудра - 50 г, лимонный сок - 2 ст. л., лимонная цедра...

Булочки дрожжевые с яблоками и маком Булочки дрожжевые с яблоками и маком Готовим опару. В теплое молоко и сливки накрошить дрожжи, добавить 1 ст. л. сахара от общего объема, соль и, не размешивая, дайте постоять 5 – 7 минут. Затем добавить 1,5 стак. муки, перемешать и поставить в теплое место на 2 часа. Через 2 часа дрожжи подня... Ингредиенты: Сливки (в опару теплые) - 100 мл, Молоко (в опару теплое) - 150 мл, Дрожжи (свежие в опару) - 15 г, Соль (в опару) - 1 ч. л., Ванильный сахар (у меня 2х8 =16г.) - 2 пач., Маргарин (комнатной температуры) - 70 г, Яблоко (начинка) - 2 шт, Корица (посыпка на я...

Торт «Маковое безумие» Торт «Маковое безумие» Сначала приготовим основу из теста сабле, на которой будет стоять наш торт. Для этого в чашу комбайна кладем нарезанное кубиком масло, затем добавляем молотые в очень мелкую крошку орехи, соль, сахарную пудру и муку. На самой малой скорости с помощью насадк... Ингредиенты: творог обезжиренный - 300 г, сливки 33-35% - 250 мл, желатин - 10 г, вода - 60 мл, мак - 50 г, яичные желтки - 3 шт., молоко - 200 мл, сахар - 40 г, чернослив - 100 г, абрикосовое пюре - 150 г, сахар - 25 г, агар-агар - 1 ч. л., яичные желтки - 1 шт., молок...

Апельсиновые цукаты в темном шоколаде Апельсиновые цукаты в темном шоколаде Приготовить сахарный сироп из воды и сахара, варить около 20–30 минут. Положить в сироп нарезанные кольцами апельсины, из которых предварительно удалены косточки. Варить около 1–1,5 часов, периодически аккуратно перемешивая (чтобы верхние апельсины оказалис... Ингредиенты: Сахар - 1 кг, Апельсины - 1 кг, Вода - 800 мл, Темный шоколад 55% - 1 кг

Пасхальный венок Пасхальный венок По желанию накануне замочить в коньяке (или роме) изюм. Для опары добавить в теплое молоко сухие дрожжи и по 1 столовой ложке сахара и муки. Оставить в теплом месте на 30-40 минут. Взбить 2 яйца и 1 белок с сахаром и солью. Добавить мягкое сливочное масло. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Молоко - 150 мл, Масло сливочное - 80 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Белок яичный - 1 шт, Дрожжи (сухие) - 10 г, Соль - 5 г, Масло сливочное - 40 г, Изюм - 60 г, Цукаты - 60 г, Миндаль (или другие орехи) - 60 г, Коньяк (...

Пасхальный венок Пасхальный венок По желанию накануне замочить в коньяке (или роме) изюм. Для опары добавить в теплое молоко сухие дрожжи и по 1 столовой ложке сахара и муки. Оставить в теплом месте на 30-40 минут. Взбить 2 яйца и 1 белок с сахаром и солью. Добавить мягкое сливочное масло. ... Ингредиенты: Для теста: Мука пшеничная - 500-550 гр., Молоко - 150 мл., Масло сливочное - 80 гр., Сахар - 100 гр., Яйцо куриное - 2 шт., Белок яичный - 1 шт., Дрожжи (сухие) - 10 гр., Соль - 5 гр., Для начинки: Масло сливочное - 40 гр., Изюм - 60 гр., Цукаты - 60 гр., М...

Королевский крендель (Roscon de Reyes) Королевский крендель (Roscon de Reyes) Быстрорастворимые дрожжи высыпать в теплое молоко, размешать и поставить на 10 минут в теплое место. Муку (муки может понадобиться от 550 г до 700 г) просеять в большую миску. Четверть муки откладываем. В оставшуюся часть (у меня 450 г) добавить сахар, соль... Ингредиенты: сливочное масло - 175 г, ягоды вяленые - по вкусу, молоко - 4 ст. л., мука - 700 г, сахар - 225 г, соль - ч. л., корица молотая - 1 ч. л., анис семена - ч. л., яйца куриные - 4 шт., коньяк - 2 ст. л., апельсиновая вода - 1 ст. л., апельсиновая цедра - 2 ч. ...

Калач-плетенка "Рождественский венок" Калач-плетенка "Рождественский венок" Для теста. Взбиваем венчиком яйца с щепоткой соли, сахаром и ванильным сахаром. Добавляем растопленное сливочное масло и подогретое молоко. Эти ингредиенты должны быть теплыми, но не горячими. Муку хорошо смешиваем с дрожжами. В жидкую часть теста добавля... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1800 г, Сахар - 550 г, Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное - 150 г, Цедра лимона - 1 шт, Цедра апельсина (сок - в начинку) - 1 шт, Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 2 пакет., Алкоголь (по желанию) - 1 ст. л., Молоко - 750 мл, Соль, Черно...

Загрузка