Апельсинно лимонные ватрушки с изюмом

9 рецептов

Апельсинно-лимонные ватрушки с изюмом Апельсинно-лимонные ватрушки с изюмом Все ингредиенты для теста соединить и скатать в шар. Завернуть в пленку и поставить охлаждаться на минимум 30 мин. Все составляющие для начинки смешать в чашке и дать постоять, пока не охладится тесто. Тесто раскатать и выложить в формочки. Дно теста проткн... Ингредиенты: маргарин 300 Грамм (для теста), мука 500 Грамм (для теста), сахар или сахарная пудра 50 Грамм (для теста), яйцо 2 Штуки (для теста), соль - Щепоток (для теста), кремовый творог 1 Килограмм (для начинки), ванилин 1 Штука (для начинки), мелкий сахар 250 Грамм...

Ватрушка от pierre hermé Ватрушка от pierre hermé В миску положить желтки и сахарную пудру. Взбивать в течении 7-10 минут, пока масса не станет очень светлой. Добавить щепотку соли, размягченное сливочное масло, сметану, ванильный сахар и цедры лимона и апельсина, каждый раз очень хорошо перемешивая миксер... Ингредиенты: 200 гр. цукатов ( изюм, вяленая черешня ), 5 мл. рома, для теста: 125 гр. сливочного масла, размягченного, цедра 1/2 лимона, цедра 1/2 апельсина, 3 яичных желтка, 200 гр. сахарной пудры, 1 щепотка соли, 1 пакетик ванильного сахара, 40 сметаны, 350 гр. муки,...

Кулич к празднику из венского теста Кулич к празднику из венского теста 1. На ночь поставить опару: 2 яйца взбить со стаканом сахара; дрожжи соединить с 0,5 л. тёплого молока; соединить взбитые яйца с молоком и поставить "бродить" на 11-12 часов. (Я оставила просто на кухне при комнатной температуре, накрыв полотенцем). 2. 6 яи... Ингредиенты: тесто: 1. молоко 1 л., 2. дрожжи 1,5 ст.л. или 100 гр. свежих, 3. сахар 3,5 ст., 4. сливочное масло 350 гр., 5. яйца 8 шт., 6. соль 1 ч.л., 7. коньяк 4 ст.л., 8. ванильный сахар 2 пакета, 9. изюм 150 гр., 10. мука 3 кг., 11. цедра апельсина из 2-х больших, ...

"коломба" итальянская паска... "коломба" итальянская паска... Вечером на ночь: 1 Опара Замесить 100 гр муки и 70 гр воды с 1 гр свежих дрожжей. Оставить бродить всю ночь. Изюм замочить в роме или десертном вине. На другой день. 2 Опара Залить 1 ст л меда 19 гр дрожжей. Подождать, пока дрожжи не станут жидкими (приме... Ингредиенты: ингридиентес: 800-900 гр. сильной муки, 285-300 гр. молока, 250-300 сахара, 250 гр. сливочного масла, 1 ст. л меда, 1 ч.л. соли, 1 ст. л рома, 20 гр. свежих дрожжей, 100 гр. натурального теста - закваски - (по желанию), отдушка: цедра1 лимона, цедра1 апельс...

Пасхальный кулич Пасхальный кулич Опара: Дрожжи смешать с теплым молоком, добавить соль, 2 кг муки, 1 стакан сахара. Все смешать до раномерной консистенции и оставить подходить в тепле. Апельсин и лимон пропустить через мясорубку. Растопить сливочное масло, немного остудить. Взбить с сахаро... Ингредиенты: мука-4 кг, яйца-16 шт, сахар-8 ст., соль-1 ч.л., сливочное масло-500 г, молоко-0,5 л, лимон-1 шт, апельсин-1 шт, изюм-200 г, ванильный сахар-3 пачки, дрожжи пресованные-250 г

Ватрушки из дрожжевого теста Ватрушки из дрожжевого теста Тесто для ватрушек нужно дрожжевое приготовленное опарным способом. Опарное тесто готовят в два приема. В миску вливают тёплое молоко 70% от нормы(остальное потом).Затем вливают дрожжи разведённые в воде или молоке. Жидкость размешивают, добавляют немного с... Ингредиенты: мука-4 ст., молоко-1 ст., сахар-6 ст.л., яйца-4 шт., соль-1/2 ложки, дрожжи -20 г, начинка 500 г

Королевская ватрушка с творогом Королевская ватрушка с творогом Сначала готовим творожную начинку. Яйца и сахар взбиваем венчиком вместе с мелким сахаром и ванильным сахаром. Когда масса станет почти однородной, добавляем мягкий творог, размятый толкушкой. Можно перетереть его в блендере, тогда начинка получится совсем ... Ингредиенты: мука пшеничная – 150-160 гр (граненый стакан до верха), сметана – 150 гр, яйцо – 1 шт, корица молотая – по вкусу, разрыхлитель – 1 ч. л. с небольшой горкой, соль – щепотка, сахар – 100 гр.

Королевская ватрушка с творогом Королевская ватрушка с творогом Сначала готовим творожную начинку. Яйца и сахар взбиваем венчиком вместе с мелким сахаром и ванильным сахаром. Когда масса станет почти однородной, добавляем мягкий творог, размятый толкушкой. Можно перетереть его в блендере, тогда начинка получится совсем ... Ингредиенты: мука пшеничная – 150-160 гр (граненый стакан до верха), сметана – 150 гр, яйцо – 1 шт, корица молотая – по вкусу, разрыхлитель – 1 ч. л. с небольшой горкой, соль – щепотка, сахар – 100 гр.

Румынский козунак с творогом Румынский козунак с творогом Если вы любили в детстве сладкие ватрушки с творогом, то такое блюдо румынской кухни вам определенно придется по вкусу. Благодаря сочной начинке и сладкому тесту, выпечка получается очень вкусной. А цедра апельсина или лимона придает ей незабываемый цитрусо... Ингредиенты: Мука 300 Грамм (Тесто), Сахар тростниковый 80 Грамм (Тесто), Молоко 1/2 Стакана (Тесто), Яйцо куриное 1 Штука (Тесто), Масло сливочное 50 Грамм (Тесто), Соль 1 Щепотка (Тесто), Дрожжи сухие быстродействующие 7 Грамм (Тесто), Цедра лимонная или апельсиновая ...