Антрекот с шампиньонамиМякоть говядины нарежьте порционными кусками, толщиной 2 см, отбейте, посолите, поперчите и обжарьте на масле. Мясо выложите на блюдо, а в масло, на котором жарилось мясо, введите вино, нарезанные ломтиками шампиньоны и пр...Ингредиенты: перец черный молотый - по вкусу, вино красное сухое - 1/2 стакана, масло растительное - 4 ст. ложки, шампиньоны - 120 г., мякоть говядины (толстый край) - 400 г., соль - по вкусу
Свинина с шампиньонами в винно-соевом маринадеПриготовим мясо, выбирайте кусочки покрупнее из расчета один человека. Влить вино, специи и порезать мелко петрушку. Добавить соевый соус и немного соли по вкусу, перемешать. Вылить маринад к мясу, но пару ложек оставить. Перемешать и оставить на пол часика...Ингредиенты: Свинина (антрекот без кости) - 2 шт, Шампиньоны - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Вино белое полусладкое - 3 ст. л., Соевый соус (ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Орегано - 1 щепот., Перец черный - 2 щепот., Петрушка - 5 веточ.
Ароматное рагу из свинины и грибовСвинину вымыть.Я использовала антрекот. Нарезать кусками толщиной около 1см.Отбить молоточком.Нарезать затем на тонкие полосочки или брусочки. На разогретую сковороду налить 2ст.л.растительного масла и обжарить свинину на среднем огне,до легкой золотой коро...Ингредиенты: Свинина 400гр., Шампиньоны 200гр., Лук 1 средняя луковица., Растительное масло 2 ст.л., Сыр твердый тертый 70гр., Сметана нежирная или сливки 10%жирности(я использовала сметану 15%)250гр., Чеснок 1 зубчик., Морковь 1 средняя., Соль., Перец черный молотый., ...
Стейк Диана/Steak DianeГлавное в этом рецепте - правильно выбранное мясо. Берем мясо только из тех частей коровы, которые не были задействованы в движении. Вот это антрекот. Жир обрезаем, т. к. у нас жиров хватит и в соусе. Второй секрет успеха - мясо должно быть как можно тоньше...Ингредиенты: Говядина (антрекот ) - 3 шт, Лук-шалот - 2-3 шт, Шампиньоны - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Масло сливочное - 15 г, Соус (Worcestershire sauce) - 1 ч. л., Горчица (Дижонская ) - 1 ст. л., Коньяк - 50 мл, Сливки - 200 мл, Масло оливковое (для жарки)
Баранина в винном соусе с баклажаново- грибным гарниром. тест-драйв.У меня мультиварка Vitek - VT-4211W . 1. Овощи промыть, обсушить. Нарезать баклажан крупными кусочками, сельдерей нарезать не слишком тонко, порей нашинковать колечками. Грибы обтереть влажной тряпочкой, почистить и нарезать ломтиками. С помидоры снять кожи...Ингредиенты: 1. баранина –у меня антрекотики от молодого барашка-0,5 кг, 2. шампиньоны-6-7 шт, 3. баклажан-1 средний, 4. помидор-1 шт, 5. лук-порей-пол стебля, 6. сельдерей-2 черешка, 7. вино красное сухое-150 мл., 8. перец черный-5 горошин, 9. перец душистый-1 крупная ...
Йоркширский пудинг с грибным рагуСмешать яйца, молоко, муку и соль в гладкое тесто, по консистенции немного гуще чем на блины. Сливочное масло разложить по формочкам (это могут быть формочки для маффинов) и поставить на 5 минут в разогретую до 200°C духовку. Тесто разлить в разогретые форм...Ингредиенты: 2 яйца, 16 ст.л. молока, щепотка соли, 140 гр. муки, 1 луковица, 50 гр. сливочного масла, 200 гр. свежих шампиньонов, 100 вареной ветчины, 50 мл. белого сухого вина, 100 мл. сливок, перец, соль, мускатный орех
Steak diane(стейк диана)1. Вот все, что нам понадобится. Главное - хорошее мясо. Антрекот, миньон, или что-то из этой категории 2. Стейки раскатываем скалкой сначала поперек, потом вдоль, пока они не истончатся. 3. Солим, перчим, на раскаленной сковороде обжариваем в ол. масле по ...Ингредиенты: 2 стейка(в идеале антрекота), 100 гр. каштановых шампиньонов, 2-3 луковицы-шалот, 1 зуб.чеснока, 15 гр. сливочного масла, worcestershire sauce(вустерский соус), 1 ст.л. дижонской горчицы, 50 мл. коньяка, 200 мл. сливок, горсть петрушки(я забыла), оливковое ...