12 рецептов
Антрекот из телятины
Антрекот из телятины Как приготовить антрекот из телятины? 1. Мясо промойте. Просушите бумажным полотенцем. 2. Отбейте каждый кусок. Его толщина должна быть не более 2 см. 3. Натрите антрекот солью и свежемолотым черным перцем со всех сторон. 4. В сковороде сильно разогрейте ма... Ингредиенты: Телятина (седло) 400 Грамм, Масло оливковое 4-5 Ст. ложек, Соль По вкусу, Перец черный По вкусу, Масло сливочное 30-40 Грамм
Телятина в соусе из манго с салатом Первым делом ставим воду для риса. За то время, что будет вариться рис мы успеем пожарить мясо, приготовить соус и салат. Мясо ( у меня 2 антрекота по 150 г., толщина 1,5 см.) натереть солью и смесью перцев, тимьяном и рубленным розмарином, оставить на 10 м... Ингредиенты: Телятина (вырезка, антрекотная часть) - 300 г, Манго - 1/2 шт, Грейпфрут - 1/2 шт, Руккола - 1 пуч., Тимьян (веточки, можно сухой) - 3 шт, Розмарин - 2 шт, Смесь перцев - 1/2 ч. л., Соль (по вкусу), Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л., Масло оливковое...
Антрекот классический Как приготовить антрекот классический? Очень просто. Это более тонкий кусочек мяса (отбивной), обжаренный на гриле. Отличается от классической отбивной тем, то не готовится в панировке или в кляре и толщина мяса около 2 мм. Мясо нужно обязательно нарезать п... Ингредиенты: Телятина (спинная часть, отбивная) 500 Грамм, Соль, перец, специи По вкусу
Антрекот в ореховом маринаде с овощами Антрекот+грецкие орехи+кефир+соль+перец+ хмели-сунели поместить в рукав для запекания и в духовой шкаф при t 160 гр. 1,5 ч., затем увеличить t до 220 гр. на 1 ч. Картофель, лук, морковь очистить и крупно нарезать. Чеснок очистить. Картофель, лук, чеснок, мо... Ингредиенты: антрекот (с косточкой, телятина), грецкие орехи, кефир, картофель, лук, морковь, стручковую фасоль, чеснок, майонез, соль, перец, хмели-сунели, кумин, карри, томатная паста, кинза, сахар, рукав для запекания
Яблочко - в теленочке, теленочек - в шубке...= мясные рулетики с яблоками Застелить разделочную доску пищевой пленкой, выложить антрекоты, посолить, поперчить, накрыть пленкой и хорошо отбить. Из яблок удалить сердцевину, разрезать каждое на 8 долек. Завернуть дольки яблок в антрекоты, обжарить в оливковом масле с двух сторон. Вы... Ингредиенты: антрекоты из телятины - 16 шт., яблоки зеленые - 2 шт., лук-репка - 2 шт., соль, перец, оливковое масло, для шубки : оливковое масло - 1/2 ст., сок лимонный - 2 ст.л., яйцо - 3 шт., сыр моцарелла - 150-200 г.
Жаркое из телятины с черносливом Удалите из чернослива косточки. Замочите в холодной воде на 1 ч. Тем временем нарежьте мясо квадратными кусками по 50 г. Раскалите в казане или в глубокой чугунной кастрюле масло и обжарьте мясо до румяной корочки, примерно 15 мин. Пока мясо обжаривается, о... Ингредиенты: 300 г мягкого чернослива с косточками, 1 кг телячьего антрекота, растительное масло, 4 средние луковицы, 1 л телячьего бульона, 2 морковки, 4 лавровых листа, 6 горошин душистого перца, 1 кг картофеля (не молодого), соль, свежемолотый черный перец
Антрекот в фольге В миске смешайте сок одного лимона, оливковое масло, 2 ст. л. соевого соуса, пропущенный через пресс чеснок, измельченный розмарин, имбирь, соль и перец. Лук почистите, нарежьте полукольцами. Мясо промойте и обсушите. Если у вас свинина, как у меня (тол.... Ингредиенты: Мясо (свинина) - 500 г, Картофель (молодой) - 500 г, Лимон - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Соевый соус (Kikkoman) - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Розмарин - 1/2 ч. л., Имбирь - 1/2 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкус...
Мясо от кумите (флэшмоб нхзс) Мясо обмыть, просушить салфеткой. Щедро натереть специями, осторожнее с чили! - можно придать излишнюю жгучесть. Солить по вкусу, но помнить, что мясо соли не любит. Подготовленный кусок плотно обернуть в несколько слоёв фольги. ВАЖНО! Плотность нужна дл... Ингредиенты: телятина (антрекот) - 600 г, специи для мяса - по желанию, чили - для остроты (у меня - лёгкая щепотка), соль - по желанию, фольга - из расчёта на три полных обёртывания
Теплый салат с говядиной Мясо отбиваем, солим, перчим , смазываем оливковым маслом. Прогреваем сковороду. Обжариваем наше мясо медиум. Выкладываем на тарелку и даем ему отдохнуть. Моем наши овощи. Томаты и огурцы режим на сегменты. Лук шинкуем кольцами. Тушим наши овощи на сковород... Ингредиенты: 4 мякоти для антрекота (говядина или телятина), 4 томата, 4 огурца, 2 луковицы, 10-14 томатов черри, базилик, кинза, морская соль, перец черный свежемолотый, оливковое масло, .....................................................................................
Зеленый борщ Я готовлю зеленый борщ исключительно из говядины или телятины. В данном случае у меня говяжий антрекот. Подготовленное мясо залить холодной водой и варить от 1,5 до 2 часов до готовности, снимая при закипании пену. Пока варится мясо, подготовить овощи и зел... Ингредиенты: мясо - 600 г, пастернак - 1 шт., щавель свежий - 2 пучка, лук зеленый - 1 пучок, петрушка зелень - 1 шт., укроп свежий - 1 шт., соль - 1 ст. л., картофель - 300 г