Антрекот в ореховой панировке

2 рецепта

Антрекот в ореховой панировке Антрекот в ореховой панировке Для приготовления нам необходим антрекот на косточке, перец чили, орехи грецкие, сырный соус, чеснок, барбарис, смесь специй для мяса, соль, перец чёрный молотый. В миске соединяем соль, перец чёрный молотый, смесь специй для мяса, сырный соус. Орехи измель... Ингредиенты: Барбарис сухой - 1 щепотка, Орехи грецкие - 6 шт., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Перец чили свежий - 2 г, Приправа к мясу - 5 г, Свинина антрекот - 1 шт., Соль - 3 щепотка, Соус сырный - 2 ст. л., Чеснок - 2 зубчик

Свиные отбивные в ореховой панировке. тают во рту! Свиные отбивные в ореховой панировке. тают во рту! 1. 1. Отбивные вымыть и хорошо обсушить салфеткой. Я брала антрекот, косточку вырезала на легкий бульон, а мякоть- толщиной в палец- хорошо обработала тендерайзером- наколкой для мяса. 2. 2. Смешала в мисочке толченый перец и травки, добавила пудру и масло,... Ингредиенты: 1. отбивные свиные- у меня- конечно- 4 шт., 2. перец душистый-3 горошинки, 3. розмарин-четверть кофейной ложки, 4. шалфей- 1 ч.л., 5. майоран – 1 ч.л., 6. сахарная пудра- 1 ч.л., 8. орехи грецкие- пол ст. чищенных, 9. сыр пармезан джугас- 50 г, 10. белок яй...