Антрекот в красном винеПриготовим ингредиенты для антрекота. Я готовила для двоих, поэтому уменьшила все для порции.. В разогретой сковороде с антипригарным покрытием растапливаем сливочное масло. Выкладываем антрекоты. Жарим три минуты с каждой стороны. Выкладываем на предварит...Ингредиенты: Специи (соль и перец молотый - по вкусу), Вино красное сухое - 1 стак., Сливки - 3-4 ст. л., Масло сливочное (или маргарин) - 50 г, Лук репчатый (мелко нарезать) - 1-2 шт, Крахмал - 1-2 ч. л.
Эскалопы в красном винеКуриные антрекоты (куриная грудка - порезать тонкими кусками) или говяжии, или свиные стакан красного вина 2 ст.л. ОМ пшеничная мука свежая петрушка соль и перец Куриные антрекоты (говядина, свинина) слегка отбить молоточком для мяса если очень "высокие", с...Ингредиенты: мясо (курица, говядина, свинина, индейка), красное вино, мука, оливковое масло
Антрекот свиной1. Вымытые и обсушенные кусочки мяса необходимо посолить и поперчить со всех сторон. 2. На сковороде растопить небольшой кусочек сливочного масла и отправить туда мясо. На сильном огне обжарить антрекот свиной в домашних условиях около 3-6 минут с каждой ст...Ингредиенты: Стейк свинины 2 Штуки, Сливочное масло 100 Грамм, Луковица 1 Штука, Красное вино 100 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Петрушка 1 Щепотка
Антрекот из говядиныРецепт антрекота из говядины я позаимствовал у своей подруги, которая обожает готовить все на сковороде-гриль. Однажды мы пробовали готовить антрекот на даче, то есть на мангале, и вышло очень даже не плохо. Если сказать по секрету, то лучше ;) Антрекот из ...Ингредиенты: Антрекот из говядины 2 Штуки, Лук 1 Штука, Красное вино 100 Миллилитров, Бульон 100 Миллилитров, Сливочное масло 50 Грамм, Соль, перец - По вкусу
Антрекот на мангалеЕсли вы ищите простой и вкусный рецепт приготовления антрекота на мангале, тогда обратите внимание на этот вариант. Ароматное и нежное мясо, дополненное специями, буквально тает по рту. Если дополнить маринад небольшим количеством пива или красного вина, то...Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Зелень 1 Пучок, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Луковица 1 Штука, Лавровый лист 1-2 Штук, Пиво 150 Миллилитров (или вино)
Говядина в красном винеПодготавливаем ингредиенты. Маринуем мясо в вине примерно 6 часов. Во время приготовления добавляем лук. За 5 мин. до приготовления добавляем зелень, чеснок и солим.Ингредиенты: мясо 1 кг, лук 3-4 шт., вино красное 1 шт., кинза,базилик 1/4 пучка, чеснок 2 зубчика шт.
Шашлык в красном винеМясо нарезаем на порционные кусочки. Готовим маринад - вино наливаем в посуду, туда же добавляем нарезанный кольцами лук, соль, специи и выкладываем мясо. Все хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться часа на 2. Затем нанизываем мясо на шампуры и жарим ш...Ингредиенты: Для шашлыка: свинина 2 кг (можно шейка, можно антрекот), Для сервировки: листья салата, можно помидоры черри
Антрекот из оленины с брусникойАнтрекоты посолить, поперчить и посыпать ягодами можжевельника. Репчатый лук очистить и мелко нарубить, белые грибы порезать. Разогреть 1 столовую ложку растительного масла и пассеровать лук до золотистого цвета. Добавить сметану, перец,...Ингредиенты: антрекоты из оленины - 4 шт., соль, перец, ягоды можжевельника - 6 шт., лук - 1 шт., белые грибы консервированные - 1 банка, растительное масло - 2 ст. ложки, сметана - 125 мл, соус для жаренья - 1 пакетик, красное вино - 125 мл, сливочное масло - 1 ч. ложка
Антрекот с луком на сковороде1. Щедро натираем антрекоты солью и перцем с обеих сторон. 2. Сковороду с толстым дном раскаляем на огне, добавляем половину масла и уменьшаем огонь до среднего. 3. В разогретое масло добавляем мясо и обжариваем по 3 минуты с обеих сторон. 4. Далее извлекае...Ингредиенты: Говяжья вырезка (два одинаковых кусочка) - 300 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сливочное масло - 3 стол.л., Лук-шалот - 80 гр, Вино красное - 3 стол.л., Бульон (говяжий) - 90 мл, Петрушка (для украшения) - по вкусу