Рассыпчатое арахисовое печеньеСмешать мягкое масло и арахисовую пасту (у меня с кусочками орехов). Добавить оба вида сахара. И ваниль. Ввести яйцо. Муку с разрыхлителем и содой, корицу. Перемешать тесто. Отщипнуть кусочек теста и скатать шарик размером с грецкий орех. Сформировать лепеш...Ингредиенты: арахисовая паста - 200 г, сливочное масло - 115 г, мука - 200 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 70 г, сахар коричневый - 50 г, разрыхлитель - ч. л., сода - 0,3 ч. л., корица молотая - ч. л., ванильный порошок - ч. л.
Американское арахисовое печеньеПодготовить все необходимое. Смешать в миске муку, разрыхлитель, соль и соду. В другой миске смешать размягченное сливочное масло и арахисовую пасту Добавить сахар, снова перемешать, добавить яйцо и все хорошо взбить. Добавить сухие ингредиенты. Хорошо пер...Ингредиенты: Паста арахисовая (я делала сама) - 150 г, Масло сливочное - 110 г, Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 180 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Сода - 1/4 ч. л., Соль - 1/4 ч. л.
Арахисовое печеньеДуховку нагреть до 180-190°С. Все продукты должны быть комнатной температуры. В миске взбить миксером сахар, масло и ванильный сахар. Добавить арахисовую пасту и еще раз взбить. Муку просеять с солью, содой и разрыхлителем. Добавить муку и замесить тесто. В...Ингредиенты: арахисовая паста - 190 г, сахар ванильный - 5 г, сливочное масло - 65 г, сахар коричневый - стакана, яйца куриные крупные - 1 шт., мука - 1 стакана, сода - ч. л., разрыхлитель - ч. л., соль - 1 щепотка
Арахисовое печеньеВсе как при приготовлении типичного песочного теста: масло мерзлое натереть на терке быстро в муку, добавить сахар, разрыхлитель, соду, быстро все перетереть в крупку, добавить желток, воду (не всю сразу, смотрите по консистенции), скатать колбаской в пленк...Ингредиенты: сливочное масло - 100 г, сахар - 100 г, арахисовая паста - 150 г, мука - 250 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сода - 1 щепотка, яичные желтки - 1 шт., вода - 4 ст. л.
Арахисовое печенье с темным шоколадом и фисташками без выпеканияСоединяем арахисовое масло, маргарин и соль. Чтобы ускорить процесс, отправляем смесь на 45-50 секунд в микроволновку. Достаём и смешиваем в однородную массу. Добавляем сахарную пудру и ванильный сахар. Продолжаем вымешивать. Отправляем получившуюся массу в...Ингредиенты: 480 мл арахисового масла (т.е. 1 банка), 50-60 г веганского маргарина (вегетарианцы могут использовать масло), щепотка соли, 250 г сахарной пудры, 1 ч.л. ванильного сахара, 1 плитка тёмного шоколада (без молока!!!), горсть очищенных несолёных фисташек
Простое арахисовое печеньеВ этом печенье тон вкуса задает арахисовая паста. Именно она придает печенью неповторимый аромат. Оно получается довольно сладкое, так что сахар можете регулировать по своему вкусу. Рисунок можно и не наносить. Приятного аппетита! Ингредиенты. Взбейте мягко...Ингредиенты: Мука 240 Грамм, Арахисовая паста 120 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Сливочное масло 90 Грамм, Сахар 200 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Ванилин По вкусу
Миндальное арахисовое печеньеЭто печенье с ароматом миндаля и арахиса некого не оставит равнодушным. Если у вас нет миндальной муки, то смолите миндаль до состояния муки. Сахар можете регулировать под себя. Печенье кладите на небольшом расстоянии друг от друга, так как оно увеличится в...Ингредиенты: Арахисовая паста 100 Грамм, Яичный белок 1 Штука, Миндальная мука 50 Грамм, Сахар 1 Ст. ложка, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Ванилин По вкусу
Арахисовое печенье с шоколадными каплямиДуховку предварительно разогреть до 200°С. Арахисовое масло соединить с предварительно размягченным сливочным маслом, сахаром и ванильным экстрактом и взбить все блендером с насадкой-венчиком на медленной скорости, чтобы масло не отслоилось. По одному в...Ингредиенты: мука - 170 г, яйца куриные - 2 шт., черный шоколад в каплях - 100 г, сливочное масло - 100 г, арахисовое масло - 100 г, сахар коричневый - 3 ст. л., сода - 10 г, ванильный экстракт - ч. л., соль морская - ч. л.
Арахисовое печеньеМягкое сливочное масло взбейте с сахаром (двумя видами), добавить арахисовое масло (пасту), яйцо и ваниль. Отдельно смешайте муку, соль, соду и разрыхлитель. Всыпьте сухие ингредиенты и перемешайте. Отправьте в холодильник немного охладится. Тесто будет мяг...Ингредиенты: сахар - 120 г, мука - 200 г, сахар коричневый - 45 г, арахисовое масло - 80 г, яйца куриные - 1 шт., соль - 1 щепотка, разрыхлитель - ч. л., сода - ч. л., ванильный экстракт - ч. л., сливочное масло - 115 г
Печенье из арахисового маслаРазогреть духовку до 180 градусов. Смешать муку, пекарский порошок и соль. При помощи ручного миксера взбить масло с сахаром до однородной консистенции. Продолжая взбивать, по одному добавить яйца, затем арахисовое масло и ваниль. Соединить с мукой и переме...Ингредиенты: Соль - 1 чайная ложка, Арахисовое масло - 225 г, Сливочное масло - 180 г, Пшеничная мука - 480 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Сахар - 200 г, Коричневый сахар - 200 г, Ванильный экстракт - 2 чайные ложки, Пекарский порошок - 2 чайные ложки