Похожие рецепты
Американское овсяное печенье с изюмом oatmeal rasin cookiesИнгредиенты: Сливочное масло - 200 г, Сахар - 150 г, Коричневый сахар - стакана, Яйцо куриное - 2 штуки, Ванилин - 1 чайная ложка, Сода - 1 чайная ложка, Пшеничная мука - 1,25 стакана, Корица - чайной ложки, Соль - 1 чайная ложка, Овсяные хлопья - 2,75 стакана, Изюм - 190 гРазогрейте духовку до 190 С. В большой миске разомните размягченное масло и сахар (вместо коричневого сахара можно взять и обычный белый). В отдельной миске взбейте яйца и ванилин до образования пушистой пены. Смешайте с масляной смесью. В отдельной миске с...
Печенье тросточки для санты клауса рогалики и печенье спиралькаИнгредиенты: тесто : сахар - 4 ст.л., мука пшеничная - 2 - 3 ст., яйцо - 1 шт., масло сливочное или маргарин - 120 гр., молоко - 2 ст.л., свекольный сок 2 ст.л., ванилин, начинка для круасанов : шоколад или вареньеМасло или маргарин натереть на терке. Добавьте сахар, яйцо, ванилин и половину муки, хорошо перемешайте. Быстро замесите тесто, мягкое, чтоб немного липло к рукам. Тесто разделить на две равные части, в одну додать молоко, во вторую свекольный сок. Хорошо в...
Американское печенье поп тарт с клубникой и шоколадомИнгредиенты: 375 гр. муки, 200 гр. масла, 60 гр. сахарной пудры, щепотка соли, 2 желтка, 8 ст.л. воды, 1 ч.л. ванильного экстракта, плитка шоколада, 100 гр. малины, 1 ст.л. кукурузного крахмала, 1 ст.л. воды, 6 ст.л. водыТЕСТО: 1) Растереть с помощью вилки муку, масло ,нарезанное кубиками, сахарную пудру и щепотку соли. 2)Добавляйте по чуть чуть воды и добавьте желтки. Если перельете воду- добавьте немного муки. 3) Вымесите тесто до однородности и уберите в морозилку на 30 ...
Чечевичное печенье печенье бывает разное чёрное жёлтое крИнгредиенты: ст. -200 мл., для несладкого печенья (чесночно-чечевичного): 1 ст. красной чечевицы, немножко зелёной чечевицы, 1 средняя морковь, 2 зубчика чеснока, соль, перец красный молотый, приправы, для сладкого печенья(шоколадно-овсяно-чечевичного), 100 гр. сливочного масла(комнатной температуры), 1 ст. сахара( я взяла 50/50 коричневого и белого), 1 ст. варёной зелёной чечевицы, 1 яйцо, 1 ст. ржаной муки( но можно и пшеничной), 1/3 ст. какао, 1 ст. овсяных хлопьев, 1 ч.л. разрыхлителя, по 1 ч.л. ванилина и корицы, по желанию шоколадные капельки, изюм, сушёная клюква и т.д.1. Итак начнём: берём по стакану красной и зелёной чечевицы и варим каждую в отдельности ;-)( на пакетиках Мистрали, если никто никогда не готовил чечевицу( такая как Я), всё написано, сколько по времени её варить, нужно ли отмачивать, и т.д. и т.п. всё под...