Печенье карамельно арахисовое

11 рецептов

Печенье карамельно-арахисовое Печенье карамельно-арахисовое Напоминаю на всякий случай, мой стакан – 200 мл ))) Делаем арахисовую пасту (масло), везде называют по-разному, очень знаменитое и распространенное лакомство американцев. У нас я ее так и не нашла, сколько не старалась, даже в «иностранных» магазинчиках, гд... Ингредиенты: Сливки (от 33% жирности) - 200 мл, Арахис - 1 стак., Сахар коричневый - 150 г, Сахар (обычный ) - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 70-80 г, Ванилин, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Масло растительное - 1-2 ст. л.

Шоколадно-арахисовые пуговки Шоколадно-арахисовые пуговки Миксером на средней скорости взбить размягченное сливочное масло с тростниковым нерафинированным сахаром (я взяла демерара fine "Мистраль") до консистенции густой сметаны. Добавить яйцо и арахисовую пасту, взбить до однородности. Муку просеять и с... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Сода - 1/2 ч. л., Соль - 1/3 ч. л., Масло сливочное - 230 г, Яйцо куриное - 1 шт, Паста арахисовая (арахисовая, с кусочками арахиса) - 250 г, Арахис (не соленый, жареный) - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад (для украшения) - 2...

Печенье без выпечки Печенье без выпечки Можно регулировать количество какао и сахара в рецепте. Для детей подойдет вариант послаще, а вот взрослым понравится насыщенный шоколадный вкус. Такое печенье идеально подавать с молоком, какао, горячим несладким кофе. Если сделали большую порцию и боитесь... Ингредиенты: Сахар 1,5 Стакана, Сливочное масло 0,5 Стакана, Молоко 0,5 Стакана, Какао 1/4 Стакана, Арахисовое масло 0,5 Стакана, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Овсяные хлопья быстрого приготовления 3 Стакана

Арахисовый десерт с карамельным кремом и шоколадной глазурью (без выпечки) Арахисовый десерт с карамельным кремом и шоколадной глазурью (без выпечки) Печенье раскрошить. Перемешать с какао и сахарной пудрой. Залить молоком, добавить размягчённое сливочное масло, тщательно перемешать. Добавить поджаренный дроблёный арахис, перемешать. Прямоугольную форму выстелить бумагой для выпечки, сделав высокие борти... Ингредиенты: яичные желтки - 4 шт., сахар - 200 г, молоко - 300 мл, мука - 3 ст. л., сливочное масло - 200 г, шоколад - 200 г, сливки 15% - 3 ст. л., арахис жареный - 150 горстей, сливочное масло - 50 г, сахарная пудра - 6 ст. л., арахис жареный - 200 горстей, печенье Ю...

Арахисовое печенье Арахисовое печенье Взбить яйца с сахаром, постепенно добавить размягченное сливочное масло. 200г арахиса измельчить при помощи блендера и смешать с мукой, овсяными хлопьями, солью и содой. Перемешать масляно-яичную массу с сухой смесью. Полученное тесто выложить на противень... Ингредиенты: Арахис - 300 г, Мука пшеничная|Мука (1 стак.=250 мл.) - 1 стак., Хлопья овсяные - 1 стак., Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 150 г, Конфеты (карамель) - 100 г, Сода - 0,5 ч. л., Соль - 1 ч. л.

Сникерс-чизкейк Сникерс-чизкейк С помощью процессора печенье (у меня шоколадное) измельчить в крошку. Соединить печенье, сахарную пудру и мягкое сливочное масло (у меня шоколадное). Все хорошо перемешать. Разъемную форму для запекания застелить пекарской бумагой. Выложить полученную массу... Ингредиенты: Печенье - 170 г, Масло сливочное - 120 г, Сахарная пудра - 2 ст. л., Творог - 900 г, Пудинг ванильный - 1 пач., Яйцо куриное - 4 шт, Шоколад темный - 125 г, Арахис - 125 г, Сливки (33%) - 170 мл, Молоко сгущенное (вареное) - 250 г, Сахарная пудра - 100 г, В...

Шоколадный пирог с мини-бретцелями Шоколадный пирог с мини-бретцелями Форму для выпечки (21х21х4) смочить холодной водой и застелить пищевой пленкой, чтобы свисали края. Приготовить основу. Бретцели смолоть в крошку. В миске соединить смесь злаков ТМ Мистраль (можно тоже смолоть) и крошку из печенья. Шоколад наломать небольши... Ингредиенты: Шоколад темный (с большим содержанием какао) - 150 г, Печенье (бретцели) - 50 г, Хлопья злаковые (ТМ Мистраль) - 110 г, Сахар коричневый (ТМ Мистраль сахар Демерара) - 85 г, Сливки (33%) - 170 г, Паста арахисовая - 130 г, Желатин (с большой горкой) - 1 ч. л...

Десерт "Эль Пакито" Десерт "Эль Пакито" Арахисовый крем готовим с вечера! Он должен 12 часов после приготовления провести в холодильнике. Итак, соберем нужные ингредиенты. Желатин заливаем небольшим количеством воды комнатной температуры для набухания. Приготовим крем Англес. Желтки перетираем с ... Ингредиенты: Сливки (30-35%) - 130 мл, Желток яичный - 3 шт, Сахар - 50 г, Желатин - 4 г, Паста арахисовая (арахисовая) - 40 г, Молоко - 130 мл, Сливки (30-35%) - 460 мл, Сироп сахарный (сироп 30 В) - 20 мл, Шоколад темный (какао не меньше 64%) - 60 г, Масло сливочное -...

Сникерс по-домашнему Сникерс по-домашнему Приготовление Смешать ингредиенты теста (сливочное масло должно быть мягким комнатной температуры) и выложить в форму, смазанную маслом ровным слоем (в видео использована форма 25х25 см.). Выпекать в духовке 20 минут при температуре 180 градусов. Для пригот... Ингредиенты: Масло сливочное - 175 г, Сахарная пудра - 3/4 стак., Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Сахар - 1,5 стак., Масло сливочное - 75 г, Сливки - 100 мл, Орехи - 2 стак., Шоколад молочный|Шоколад - 160 г, Масло сливочное - 1 ст. л.

Сахарные гренки Сахарные гренки Это очень-очень просто. Настолько просто, что я удивилась, что такого рецепта тут нет и не делала пошаговые, впрочем и без них все понятно. 1. Багет, булочку, рожок или батон нарезать тонкими ломтиками. 2. Яичные белки разболтать вилкой. 3. В отдельную таре... Ингредиенты: Батон (несвежий. Можно багет, булочку, рожок...) - по вкусу, Белок яичный (1-2) - по вкусу, Сахар (можно коричневый) - по вкусу

Загрузка