Американские конфеты buckeyes

Время приготовления: 155 мин.Количество персон: 5
Ингредиенты
- Масло арахисовое - 200 мл
- Масло сливочное - 50 г
- Сахарная пудра - 125 г
- Шоколад чёрный - 100 г
Рецепт приготовления
- Для приготовления конфет нам понадобится арахисовая паста, сливочное масло, сахарная пудра, шоколад. В глубокую миску отправляем арахисовую пасту, пудру и размягчённое сливочное масло комнатной температуры. Месим тесто руками. Месим, пока оно не станет таким однородным, как это. Из нашей массы катаем шарики, как каштаны или грецкие орехи, небольшие, приблизительно на пару укусов. Наши шарики отправляем в холодильник на 1 час. В это время топим шоколад на водяной бане. Когда шоколад растопился, можно приступить к украшению конфет. Для этого, при помощи шпажки, наш шарик обмакиваем в шоколад так, чтобы сверху оставался не заглазированный кружок. Даём стечь шоколаду и кладём конфеты на пергамент. Так окунаем каждую конфету. Готовые изделия снова отправляем в холодильник до застывания шоколада. Ну, вот в принципе и всё. Можно заварить чай и дегустировать!Приятного аппетита!
Источник