Американская пиццаРазвести дрожжи в 0,5 л теплой воды, вбить туда яйцо и перемешать, добавив соль. Засыпать муку так, чтобы тесто было похоже на густую сметану. Поставить тесто в холодильник на 1—2 часа. Противень намазать подсолнечным маслом, вылить на него тесто, подождать...Ингредиенты: тесто для пиццы: начинка для пиццы:
Американская пиццаАмериканцы любят плотно и сытно покушать, поэтому настоящая американская пицца обязательно должна быть питательной. Она состоит из многих компонентов. Тесто для американской пиццы зачастую пышное и мягкое, толщиной около сантиметра. В миске смешайте дрожжи,...Ингредиенты: Сухие дрожжи 2,5 Чайных ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Теплая вода 3/4 Стакана, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Мука 250 Грамм, Томатный соус По вкусу, Ветчина 100 Грамм, Грибы 100 Грамм, Моцарелла 1 Штука (упаковка, около 150 г), Зеленый лук 1 П...
Пицца с фаршем и колбасойНемаловажную роль в приготовлении пиццы с фаршем и колбасой составляет и правильный выбор колбасы. Например, сырокопчёную брать не стоит категорически: она получится жёсткой и сухой. Копчёную - с оглядкой, она бывает разной. Варёно-копчёная - вот просто иде...Ингредиенты: Тесто для пиццы - 150 г, Фарш - 250 г, Томатный сок - 150 мл, Сыр моцарелла - 50 г, Колбаса ветчинная - 50 г, Колбаса варёно-копчёная - 40 г, Колбаса ливерная - 30 г, Колбаса сырая - 25 г, Орегано - 1 ч.л., Соль - по вкусу
Американская пицца с колбасой салями и сыромРазвести в полулитре теплой воды дрожжи, посолить, добавить яйцо и перемешать. Всыпать в смесь муку, замесить тесто до густоты сметаны и убрать в холодильник на 2 часа. Порезать колбасу, лук, черемшу, грибы, перец, сыр натереть. Вылить на смазанный противен...Ингредиенты: воды - 500 мл, муки - 300 г, свежих дрожжей - 50 г, яйцо, соль, полукопченой колбасы - 300 г, репчатого лука - 200-300 г, сыра - 100-150 г, салями - 100-150 г, маринованных грибов - 50 г, корейской моркови - 50 г, маринованного перца - 50 г, черемши - 50 г,...
Чикаго-пиццаСмешиваем кукурузную муку и муку для итальянской пиццы MAKFA, соль, дрожжи, сахар и вливаем воду. Вымешиваем тесто в течение 10 минут. Масло растапливаем, добавляем в тесто и месим еще 10 минут. Смазываем форму и укладываем тесто. Закрываем пленкой и ставим...Ингредиенты: мука для итальянской пиццы MAKFA - 325 г, кукурузная мука - 50 г, дрожжи сухие - 7 г, сливочное масло - 20 г, вода - 150 мл, сахар - 1 ст. л., соль - по вкусу, томатный соус - 200 г, мясной фарш - 250 г, сыр мягкий - 200 г, пармезан - 20 г, приправы - по вк...
Пицца-рулет "Стромболи"Начнем с теста. Это просто. Выливаем воду в емкость, добавляем сахар, соль и растительное масло. Перемешиваем жидкость до растворения сахара и соли. Высыпаем пакетик сухих дрожжей. Оставляем дрожжи набухать 10-15 минут. Это обязательно надо сделать, так как...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Масло подсолнечное (для теста) - 1 ст. л., Масло оливковое (для соуса) - 1 ст. л., Дрожжи (сухие, 1 пакетик) - 11 г, Чеснок (зубчика) - 2 шт, Моцарелла (по 150 грамм на пиццу) - 300 г, Окорок (Свиной окорок, он же шинка) - 250...
Британская пиццаНачнем с соуса. Я его готовила несколько заранее. Такой соус хранится в холодильнике около недели. А может, и дольше, не пробовала. У меня стоял и дожидался своей участи 5 дней. Помидоры надрезаем крестом, заливаем кипятком, снимаем кожуру, режем «любимыми»...Ингредиенты: Вода - 300 мл, Мука пшеничная|Мука - 600-650 г, Дрожжи (сухие) - 3 ч. л., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Помидор (примерно) - 1 кг, Орегано (сушеный) - по вкусу, Базилик (сушеный) - по вкусу, Розмарин (сушеный) - по вкусу, Лист лавровый - по вкусу, Смесь ...
Романтический ужин для ковбоя, часть первая: Пицца из Дикого Риса1. Я набрала в кастрюлю 6 стаканов воды, 1 ч.л. соли - довела до кипения, туда 1 стакан дикого риса и варим 45 минут. Из этого количества получилось намного больше готового риса, так что количество можете уменьшить, я не знала... Но ничего страшного, я его ...Ингредиенты: Лук красный (у меня белый) - 1/2 стак., Перец болгарский - 1/2 стак., Сухари панировочные|Панировка - 1/2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Соус (для пиццы)
Пицца янковПриготовить тесто , накрыть плёнкой, оставить на 30-40 мин. Приготовить соус. Это основа пиццы, от него зависит вкус и аромат пиццы. Закладываем в сковороду в том порядке как написано, сильно не обжариваем ( мин.5-6) Раскатать тесто и положить в форму...Ингредиенты: тесто (на две пиццы): 250 гр. тёплой воды, 1 ч.л. сухих дрожжей, 0.5.ч.л соли, 1ч.л сахара, 3 ст.л. подсолн. масла, мука, соус: подсолн.( олив.)масло, 1 луковица, 1 морковь, 1 красн. болг. перец, 1 стебель сельдерея, 300 гр. мелко нарезанных помидор без кож...