Американская пицца на толстом тесте

13 рецептов

Американская пицца на толстом тесте Американская пицца на толстом тесте Подготавливаем ингредиенты. Включаем духовку на температуру 180-200 градусов. К муке добавляем дрожжи. Насыпаем сахар и соль, заливаем воду. Вымешиваем тесто, оставляем на 2 часа (по идее). Для тех, кто не хочет так долго ждать предлагаю такой способ : обор... Ингредиенты: Пшеничная мука - 500 гр, Сухие дрожжи - 7 гр, Вода - 250 мл, Куриные яйца - 1 шт., Соль - 1 стол.л., Сахар - 1 стол.л., Кетчуп - 3 стол.л., Помидоры - 2 шт., Твёрдый сыр - 100 гр, Моцарелла - 100 гр, Болгарский перец - 0.5 шт., Копченая колбаса - 150 гр, Ол...

Пицца по-чикагски в глубокой форме (Chicago-style deep-dish pizza) Пицца по-чикагски в глубокой форме (Chicago-style deep-dish pizza) Для начала приготовим тесто. Смешаем в миске просеяную муку, кукурузную муку, соль, сахар и дрожжи. Добавим воду комнатной температуры и растительное масло. Хорошенько смешаем все ложкой, а затем замесим эластичное тесто. Я делала это вручную и процесс заня... Ингредиенты: мука - 1 стакана, кукурузная мука - стакана, вода - стакана, дрожжи сухие - 1 ч. л., соль - ч. л., сахар - 1 ч. л., масло растительное - 1 ст. л., масло сливочное - 50 г, оливковое масло - 2 ст. л., помидоры - 500 г, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зуб...

Пицца с фаршем и колбасой Пицца с фаршем и колбасой Немаловажную роль в приготовлении пиццы с фаршем и колбасой составляет и правильный выбор колбасы. Например, сырокопчёную брать не стоит категорически: она получится жёсткой и сухой. Копчёную - с оглядкой, она бывает разной. Варёно-копчёная - вот просто иде... Ингредиенты: Тесто для пиццы - 150 г, Фарш - 250 г, Томатный сок - 150 мл, Сыр моцарелла - 50 г, Колбаса ветчинная - 50 г, Колбаса варёно-копчёная - 40 г, Колбаса ливерная - 30 г, Колбаса сырая - 25 г, Орегано - 1 ч.л., Соль - по вкусу

Британская пицца Британская пицца Начнем с соуса. Я его готовила несколько заранее. Такой соус хранится в холодильнике около недели. А может, и дольше, не пробовала. У меня стоял и дожидался своей участи 5 дней. Помидоры надрезаем крестом, заливаем кипятком, снимаем кожуру, режем «любимыми»... Ингредиенты: Вода - 300 мл, Мука пшеничная|Мука - 600-650 г, Дрожжи (сухие) - 3 ч. л., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Помидор (примерно) - 1 кг, Орегано (сушеный) - по вкусу, Базилик (сушеный) - по вкусу, Розмарин (сушеный) - по вкусу, Лист лавровый - по вкусу, Смесь ...

Пицца Пицца Тесто для пиццы готовится безопарным способом. Если Вы любите толстую пиццу (американский вариант), то тесто нужно делать из пропорции - 400 мл теплой воды на 600 г муки и после замеса поставить в теплое место на 1-2 часа. Но я люблю тонкую, итальянскую пиц... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 700 г, Дрожжи (сухие, 1 пачка) - 11 г, Томатная паста (25%) - 70 г, Базилик (сушеный, в соус, по вкусу), Розмарин (сушеный, в соус, по вкусу), Тимьян (сушеный, в соус, по вкусу), Сок лимонный (от половины лимона, в соус), М...

Пышное дрожжевое тесто для пиццы (+пицца) Пышное дрожжевое тесто для пиццы (+пицца) Пышное дрожжевое тесто для пиццы, заставляющее итальянских пиццайол биться в приступах бессильной ярости - стандарт американской кухни. Как в Италии в разных регионах бывает разное тесто для пиццы, так и в Америке оно тоже разное. То, что показываю я - один... Ингредиенты: Молоко - 2 стакана, Мука - 5 стаканов, Сахар - 1 ст.л., Соль - 1 ст.л., Растительное масло - 2 ст.л., Масло - для смазывания форм, Помидоры в собственном соку - 750 мл, Растительное масло - 2 ст.л., Сухие травы для пиццы, соль - по вкусу, Моцарелла - 200 г

Пицца со спаржей и луком Пицца со спаржей и луком По этому рецепту у вас получится 1 тонкая пицца диаметром 30 см. 1. Моцареллу натереть или нарезать мелкими кубиками. Тонко нарезать лук-шалот. Разогреть духовку до температуры 260 градусов. Выложить противень в духовку. Подготовить спаржу. Выложить ее на р... Ингредиенты: Тесто для пиццы - Частей, спаржи 220 Грамм, сыра Пармезан 1/4 Стакана, сыра Моцарелла 220 Грамм, оливкового масла 2 Чайных ложки, соли 1/2 Чайных ложки, черный перец - По вкусу, лук-шалот 1 Штука

Весенняя пицца со шпинатом, спаржей и хамоном. Весенняя пицца со шпинатом, спаржей и хамоном. Ингредиенты: Тесто для пиццы, шпинат, зелёная спаржа, свежий горошек, хамон или прошутто, сыр (я смешала козьий сыр и Эмменталь), уваренный бальзамический уксус *Тема с вкуснейшими итальянскими блюдами находится здесь. Тесто я всегда делаю по этому рецепту.... Ингредиенты: Тесто для пиццы, шпинат, зелёная спаржа, свежий горошек, хамон или прошутто, сыр, уваренный бальзамический уксус

Пицца "Двойной чизбургер" Пицца "Двойной чизбургер" Смешайте в большой миске дрожжи, сахар и соль. Добавьте немного теплой воды и оставьте минут на 15 Пока набухают дрожжи, порежьте крупно лук и замаринуйте его любым способом, как вам нравится. Мой любимый способ таков: 3 столовые ложки соевого соуса, чайная... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Дрожжи - 10 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Кефир - 1 стак., Орегано - 1 щепот., Масло оливковое - 1 ст. л., Фарш мясной - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Моцарелла - 150 г, Сыр плавленый (пластинками, как дл...

Пицца в Бруклинском стиле Пицца в Бруклинском стиле Перед вами простой рецепт приготовления пиццы в Бруклинском стиле. В первую очередь, займитесь приготовлением опары для заготовки. В качестве начинки обычно используют шампиньоны, куриный фарш и колбаски. Готовая пицца подается к столу горячей, возможно, с ... Ингредиенты: Дрожжи свежие 25 Грамм, Теплая вода 2 Стакана, Соль 1 Чайная ложка, Мука 2 Стакана, Сыр Моцарелла тертый 250 Грамм, Томатная паста без соли 1/2 Стакана, Черный молотый перец 1/4 Чайных ложки, Сухой орегано 1/2 Чайных ложки, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Сок ...

Загрузка