Похожие рецепты
Кархи гошт
Ингредиенты: 2 ст. ложки нутовой муки, 480 мл. воды, 250 гр. йогурта (чем “старше”, кислее, тем лучше), ги (топленное масло) или арахисовое масло, ¼ ч. л. коричневых горчичных семян, ¼ ч. л. семян кумина, ¼ ч. л. семян нигеллы, ¼ ч. л. семян шамбалы, ¼ ч. л. семян фенхеля, 140 гр. репчатого лука, мелко нарезанный, 2 ч. ложки свежего имбиря, нетертого, 4 зубчика чеснока, раздавленных ножом, 400 гр. баранины, нарезанной кубиками, 1 ч. л. молотого кумина, ½ ч. л. куркумы, щепотка кайенского перца, 2-4 зеленых чили, горсть листьев карри, крупно порванныеДобавить чили и листья карри . Потомить еще 5 минут. Добавить йогуртовую массу. Томить на маленьком огне 55 минут под крышкой. Добавить кумин, куркуму, кайенский перец и соль. Потомить 10 минут под крышкой. Добавить мясо и потушить 2 минуты. Добавить имбирь...
Мясо по индо пакистански ачар гошт
Ингредиенты: Мясо (любое мясо: баранина, говядина, курица) - 600 г, Йогурт - 150 г, Имбирь (паста) - 1 ст. л., Чеснок (паста) - 1 ст. л., Помидор - 3 шт, Соль - по вкусу1. Берем помытое и порезанное мясо. 2. Смешиваем чеснок, имбирь, Achar Gosht Masala с йогуртом и этой смесью маринуем мясо. 3. Мясо можно мариновать 2-3 часа, курицу достаточно 30 минут. 4. Приготовим карри. Возьмем помидоры и порежем тонкими дольками. 5. П...
Карахи гошт острая баранина
Ингредиенты: Баранина - 200 гр, Помидоры (томаты в собственном соку) - 125 гр, Растительное масло - 10 гр, Имбирь (имбирь корень,размером с кусочек сахара-рафинада) - по вкусу, Чеснок - 8 зубч., Специи сухие (если есть гарам масала-великолепно!) - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт., Вода - по вкусу, Куриный бульон - 500 млВ бой! Баранину потушить с добавлением небольшого количества воды практически до готовности. В сотейнике нагреть растительное масло и обжарить специи (зиру и имбирь). Добавить томаты в собственном соку, обжаривать 5 минут. Добавить остальные специи (касури ...
Сааг гошт баранина по индийски
Ингредиенты: молотая куркума – 1 ч. л., бескостная баранина – 750 г, молотый кориандр – 2 ч. л., растительное масло, свежий шпинат – 200 г, молотый кумин – 2 ч. л., помидоры – 4 шт., небольшие зеленые чили – 2 шт., свежий корень имбиря – 2 см, мясной бульон – 300 мл, чеснок – 3 зубчика, большая луковица – 1 шт., сольМясо вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Разогреть в сотейнике 2 ст. л. масла, обжарить мясо со всех сторон, 6 мин. Переложить на блюдо. Помидоры и шпинат вымыть. Помидоры разрезать на 4 части. Лук, чеснок и корень имбиря очистить. Чили вымыть...