Креветочно-авокадный салат под соусом "айоли"Готовим соус "Айоли":зубчики чеснока трём на мелкой тёрке.В подходящую чашку добавляем сок половины лимона, туда же кладем измельчённый чеснок, соль,перец и желтки.Начинаем взбивать соус миксером. Не прекращая взбивать, постепенно добавляем ложку ледяной во...Ингредиенты: для салата: 500 г.замороженных креветок, 2 яйца варенных в крутую, 1 спелый авокадо, пол пучка зелёного лука, 1 ч.л. лимонного сока, для соуса айоли, 2 сырых желтка, 200 г.оливкового масла(у меня растительное олейна ), 3 зубчика чеснока, сок половины лимона...
Конгрио орли с соусом айоли.Почищенную рыбу нарезать поперёк на куски толщиной 3см. Отделить позвоночник, посолить, полить соком лимона, и оставить мариноваться в холоде 30 мин. Делаем кляр - Желтки яиц отделяем от белков, смешиваем желтки со сливками, пивом, мукой. Белки взбиваем в г...Ингредиенты: конгрио(креветочная рыба) - 1 шт., сливки - 30 г., пиво - 30 г., яйца - 1-2 шт., мука - сколько потребует жидкость., соль - ., айоли: яйцо - 1 шт., чеснок - 1 зубок., соль - ., растительное масло - 100-120 г.
Крабовые котлеты с домашним соусом айоли и трехцветным картофельным пюреПредварительно разморозьте натуральное крабовое мясо (только не используйте крабовые палочки, купите настоящее крабовое мясо), слейте всю жидкость, удалите оставшиеся ости. Натрите пармезан. Для приготовления домашних сухарей – срежьте корочки со свежего ...Ингредиенты: для крабовых котлет -, натуральное крабовое мясо – 250 г, сыр пармезан тертый – 80 г, соль, белый молотый перец, мука – 100 гр. (для панировки), масло растительное рафинированное – 3 ст.л. (для обжарки), для айоли (домашнего майонеза с чесноком) -, чеснок –...
Салат Оливье под соусом айолиСначала приготовить айоли. Чеснок раздавить в пюре, добавить желтки, соль, перец, лимонный сок и хорошо растереть венчиком, мешая только в одном направлении. Затем, не прекращая размешивать, добавить оливковое масло – сначала по каплям, а затем чайными ложк...Ингредиенты: 4 листика цикория, масло оливковое, 1 ч. л. воды, 2 вареные картофелины, перец по вкусу, 5 ст. л. консервированного зеленого горошка, Для соуса айоли: сок 0,5 лимона, 4 маринованных огурца, соль, свежемолотый черный, 3 яйца, сваренных вкрутую, крупных яичны...
Парижский тар-тар из говядины с трюфельным айоли и гренками из ржаного хлебаДля приготовления соуса айоли смешать майонез, соус Чили и пасту ким-чи до однородной массы. Для приготовления заправки для тар-тара смешать в блендере соус айоли, соус ворчестер, соевый соус, соленые огурцы, каперсы, кетчуп, оливковое масло, чеснок, красны...Ингредиенты: лопатка говядины 80 г, чипсы из бородинского хлеба 15 г, крем бальзамик 2 г, слайс из редиса 1 г, лук маринованный жемчужный 1 г, яйцо перепелинное 1 шт., заправка для тар-тар 20 г, лук красный 120 г, огурцы солёные 120 г, каперсы 20 г, чеснок 30 г, соус во...
Пончики с тунцом, айоли из птицы и брусникойПриготовить пончики: смешать все необходимые ингредиенты для пончиков и выпекать в мультиповаре до готовности. Тунца нарезать на куски и замариновать в белом вине, брусничном соусе, оливковом масле, соке лайма и лимона, после чего обжечь горелкой. На готовы...Ингредиенты: пончики - 3 шт на 1 порцию, тунец - 60 г, вино белое - 3 г, брусничный соус - 5 г, масло оливковое - 2 г, сок лайма - 2 г, сок лимона - 1 г, айоли - 20 г, брусника - 5 г, сено из порея - 3 г, цедра лимона для украшения, яйцо - 2 шт, масло сливочное - 100 г,...