Азу из индейки диетическоеВ этом блюде не так много калорий, поэтому оно подойдет для тех, кто следит за питанием. Филе индейки совсем не жирное, поэтому такое азу будет отличным выбором на ужин. Благодаря специям и травам оно получается очень ароматным. Чтобы узнать, как приготовит...Ингредиенты: Индейка филе 500 Грамм, Огурцы соленые 120 Грамм, Помидоры 150 Грамм, Картофель 400 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Специи По вкусу, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Лук репчатый 1 Штука
Азу из индейки на сковородеДля того, чтобы приготовить азу из индейки на сковороде, начните с обработки соленых огурцов. Их нужно слегка потушить в духовке. Таким образом, они станут мягкими и будут давать приятный пикантный привкус блюду. А дальше следуйте моему рецепту, как пригото...Ингредиенты: Филе индейки 600 Грамм, Лук репчатый 320 Грамм, Огурец соленый 240 Грамм, Петрушка сушеная 4 Грамма, Томатная паста 240 Грамм, Укроп сушеный 4 Грамма, Чеснок По вкусу
Азу из индейки в мультиваркеТакой вот простой способ, как приготовить азу из индейки в мультиварке, лично мне особенно нравится тем, что мясо получается ну очень сочным и очень мягким. К тому же блюдо это полезное, так что азу из индейки в мультиварке в домашних условиях можно делать ...Ингредиенты: Филе индейки 700 Грамм, Лук 1 Штука, Лавровый лист 1 Штука, Мука 2 Ст. ложки, Томатная паста 1 Ст. ложка, Масло растительное 4 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Вода 1 Стакан (стакан для мультиварки)
Азу из индейки с пряным острым вкусомЭто продукты, которые используются в приготовлении. Азу из индейки-уже подготовленное мясо индейки :) Кефир 2,5 процента или кефирный биомакс (просто мне он нравится из-за нежного кефирного вкуса) Горчица в зернах, имбирь и базилик сушенные, перец красный с...Ингредиенты: индейка грудка - 700 г, кефир 2,5% - 200 г, горчица с зернами - 1 ч. л., огурцы свежие - 200 г, перец красный острый - 1 шт., имбирь молотый - 1 ч. л., базилик сушеный - 1 ч. л., укроп свежий - 1 веточка
Азу из индейки со сметанойАзу готовят из любого мяса и из любого набора овощей. Овощей может быть много - и азу будет самодостаточным блюдом. Если овощей мало и азу приготовлено как соус с мясом, тогда к нему необходимо будет приготовить гарнир. Я хочу предложить вам вот этот рецепт...Ингредиенты: Филе индейки 300-400 Грамм, Шампиньоны 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Растительное масло 5 Ст. ложек, Мука 1 Ст. ложка, Сметана 2-3 Ст. ложек, Огурец соленый 2-3 Штук (или маринованный), Зелень петрушки 20 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки (по вкусу), Перец че...
Азу из индейкиОсень — самое время научится или хотя бы узнать, как приготовить азу из индейки. Готовлю я в казане, так как в нем блюдо тушится при оптимальном температурном режиме. При подаче на стол полейте основное блюдо образовавшейся в казане подливкой. К слову, в не...Ингредиенты: Индейка 700 Грамм, Картофель 1 Килограмм, Морковь 2 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Огурцы соленые 3 Штуки, Сыр твердый 200 Грамм, Майонез 250 Грамм, Вода По вкусу, Масло растительное По вкусу, Соль, перец По вкусу
Азу из индейки в духовкеХочу рассказать, как приготовить азу из индейки в духовке. Простое и сытное блюдо придется по вкусу любой хозяйке в качестве варианта для повседневного меню. Индейка сама по себе очень полезная, легко усваивается. Такое блюдо имеет оригинальный вкус и насыщ...Ингредиенты: Индейка 500 Грамм (филе), Картофель 400 Грамм, Помидоры 150 Грамм, Огурцы соленые 120 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Масло растительное 2 Ст. ложки, Специи По вкусу, Вода 100 Миллилитров, Томатная паста 1 Ст. ложка, Зелень (петрушка, укроп) По вкусу
Азу с индейкойНарезаем индейку. Маринуем в вине с розмарином. Это отступление от классического рецепта, мне захотелось обогатить вкус блюда. Жарим индейку 5–7 минут. Нарезаем стебли сельдерея. Нарезаем лук-порей. Обжариваем отдельно порей 3 минуты, добавляем сельде...Ингредиенты: индейка - 640 г, лук-порей - 1 шт., сельдерей стебли - 3 шт., томатная паста - 8 ст. л., растительное масло для жарки - 3 ст. л., розмарин - 2 веточки, вино красное сухое - 150 мл, перец сладкий - 2 шт., кинза свежая - 1 пучок, огурцы соленые - 2 шт., чесно...
Азу из индейки с запеченным картофелемБедро индейки без кости, нарезать как на азу. Посыпать паприкой, солью и барбарисом, добавить молотый имбирь. Полить уксусом, перемешать, оставить замариноваться не меньше чем на 30 минут. Несколько раз перемешать за это время. Мелкий молодой картофель пром...Ингредиенты: картофель молодой - 1 кг, майонез - 2 ст. л., индейка филе - 600 г, молотая сладкая паприка - 1 ст. л., барбарис вяленый - 1 ст. л., винный уксус - 3 ст. л., соль - ч. л., имбирь молотый - ч. л.
Азу из индейкиФиле индейки помыть, обсушить и нарезать на кусочки. На горячей сковороде растопить сливочное масло и обжарить их на сильном огне до румяности. Затем отложить отдельно. На этой же сковороде обжарить нарезанный лук, немного присыпав его сахаром. Это придаст ...Ингредиенты: Индейка (филе) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сахар - 2 щепот., Томатная паста - 2 ст. л., Огурец маринованный - 4 шт, Картофель - 8 шт, Чеснок - 3 зуб., Зелень - 1 пуч., Соль - по вкусу, Специи - по вкусу, Вода - 500 мл, Масло сливочное - 2 ...