Аджика из кабачков острая1. Кабачки моем, очищаем кожуру, режем произвольно. Если кабачки старые, то нужно вырезать и семечки. 2. Чеснок и морковь очищаем, моем. 3. Перец болгарский очищаем от семян, моем. У острого перца достаточно удалить плодоножку. 4. Помидоры моем, режем на по...Ингредиенты: Кабачки - 1.5 кг, Чеснок - 100 гр, Морковь - 250 гр, Болгарский перец - 250 гр, Перец острый стручковый - 40 гр, Помидоры - 750 гр, Сахар - 60 гр, Соль - 25 гр, Растительное масло - 100 мл, Уксус - 30 мл
Аджика из кабачков с яблоками на зимуУверена, такой простой рецепт аджики из кабачков с яблоками на зиму вам понравится. Как раз для тех, кто любит не сильно жгучую аджику. Здесь перца не так много, но зато чувствуется в готовом блюде и вкус кабачков, и легкие кислые нотки яблок. Словом, очень...Ингредиенты: Кабачки 2.5 Килограмма, Перец сладкий 0.5 Килограмма, Яблоки 0.5 Килограмма, Морковь 0.5 Килограмма, Чеснок 100 Грамм, Перец острый 200 Грамм, Соль 50 Грамм, Сахар 70 Грамм, Масло растительное 250 Миллилитров, Уксус 100 Миллилитров, Зелень По вкусу
Аджика из кабачков с яблокамиОдин из сотни простых рецептов приготовления аджики из кабачков с яблоками. Готовая закуска прекрасно подойдет к разнообразным гарнирам или мясным блюдом. Аджика получается в меру острой и очень мягкой на вкус. Если вы любите более пикантные закуски, добавь...Ингредиенты: Кабачки 3 Килограмма, Яблоки 500 Грамм, Морковь 500 Грамм, Перец сладкий 500 Грамм, Чеснок 5 Штук, Помидоры 1,5 Килограмма, Перец красный молотый 2,5 Ст. ложки, Сахар 100 Грамм, Соль 2 Ст. ложки, Масло растительное 200 Грамм
Аджика из кабачков на зимуГотовится аджика относительно быстро. Если у вас есть электромясорубка, то проблемы вовсе не будет. Все овощи перекручиваются за считанные минуты, тушатся и отправляются по баночкам. Закуска отлично подойдет в качестве дополнения к любому второму блюду. 1. ...Ингредиенты: Кабачки 3 Килограмма, Морковь 500 Грамм, Перец сладкий 500 Грамм, Чеснок 10 Зубчиков, Помидоры 1,5 Килограмма, Красный перец 2 Ст. ложки, Сахар 100 Грамм, Соль 2 Ст. ложки, Масло растительное 200 Грамм
Аджика из кабачков острая на зимуТакой рецепт приготовления аджики из кабачков острой на зиму родился у меня в качестве компромисса, так как некоторые из домочадцев не любят кабачковую икру, а я вот обожаю все из кабачков. Здесь же закуска получается и острой, как аджика, но все же с особы...Ингредиенты: Кабачки 3 Килограмма, Морковь 0.5 Килограмма, Томаты 1.5 Килограмма, Перец сладкий 0.5 Килограмма, Зубчики чеснока 1 Стакан, Масло растительное 1 Стакан, Сахар 125 Грамм, Соль 50 Грамм, Уксус 3 Ст. ложки, Перец жгучий 3 Штуки
Аджика из кабачковПора вам узнать, как приготовить аджику из кабачков. Получается нечто среднее между томатной пастой и кабачковой икрой. Такой закуской можно запастись заранее, чтобы радовать себя в течение всего года. Именно по этому рецепту блюдо получается очень сытным. ...Ингредиенты: Кабачок 3 Килограмма, Помидор 1,5 Килограмма, Морковь 500 Грамм, Сладкий перец 500 Грамм, Чеснок 5 Штук, Красный молотый перец 2,5 Ст. ложки, Сахар 100 Грамм, Соль 2 Ст. ложки, Растительное масло 200 Грамм
Аджика из кабачков с томатной пастойСреди множества блюд на основе кабачка хочу выделить острый соус – аджику. Аджика – это абхазское блюдо, которое пришлось по вкусу многим соотечественникам. И у нас в стране начали готовить этот соус по своим новым рецептам, отличающимся от оригинала. Сегод...Ингредиенты: Кабачки 1 Килограмм, Томатная паста 200 Грамм, Соль 1 Ст. ложка, Сахар 100 Грамм, Уксус 9% 50 Миллилитров, Чеснок 7-8 Зубчиков, Перец горький 0,5 Штуки, Масло подсолнечное 150 Миллилитров
Аджика из кабачков с помидорамиПриготовление аджики в нашей стране не имеет ничего общего с традиционным абхазским рецептом. Острый вкус – это то, что объединяет эти два совершенно разные блюда, имеющих одинаковые названия. Сегодня хочу поделиться с вами рецептом, как приготовить аджику ...Ингредиенты: Кабачки 1,5 Килограмма, Помидоры 3-4 Штук, Перец жгучий 1 Штука, Чеснок 1 Штука (головка), Масло подсолнечное 50 Миллилитров, Соль 1,5 Ст. ложки, Уксус 9% 2 Ст. ложки, Перец душистый молотый 2 Щепотки
Аджика из кабачков пальчики оближешьПодготовить указанные продукты. Овощи промыть в воде, чесночные зубчики очистить от шелухи, промыть. Объем ингредиентов рассчитан на 600 мл соуса. Очистить болгарские перцы от семян, с кабачков срезать хвостики, из помидоров вырезать сердцевинки. Тщательно ...Ингредиенты: Молодые кабачки - 400 гр, Помидоры - 300 гр, Болгарский перец - 2 шт., Перец красный молотый - 0.5 чайн.л., Чеснок - 6 зубч., Соль - 1 чайн.л., Уксус - 40 мл, Растительное масло - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу
Аджика из кабачков с томатной пастой на зимуИнгредиенты (я взяла еще болгарский перец для вкуса, но в рецепте его нет). Прокрутить кабачки... ... и перец Взбить блендером. Добавить перец,... ... томат,... ... раст.масло,... ... соль и песок Перемешать и варить. Выдавить чеснок. Добавить уксус. Влить ...Ингредиенты: Кабачки - 5 кг, Растительное масло - 2 стак. (200 мл), Сахар - 1 стак. (200 мл), Соль - 2 стол.л., Томатная паста - 500 гр, Уксус (9%-й) - 150 мл, Чесночные стрелки (чесночные дольки) - 150 гр