Аджика аппетитка

4 рецепта

"Аппетитка" "Аппетитка" "Аппетитка" не трудоёмкая заготовка, готовится быстро. Отмечу один момент. Учитывая, что яблоки обладают разной сочностью, бывает не хватает жидкости, поэтому, если во время первой варки овощи стали прилипать ко дну кастрюли, не переживайте. Добав... Ингредиенты: Помидоры 1 Килограмм, Яблоки 200 Грамм, Морковь 200 Грамм, Острый перец 1 Штука, Чеснок 50 Грамм, Масло растительное 80 Миллилитров, Уксус 9% 40 Миллилитров, Соль 1 Ст. ложка, Сахар 80 Грамм

Салат с баклажанами "Аппетитка" Салат с баклажанами "Аппетитка" Баклажаны вымыть, обсушить, нарезать брусочками. В сотейнике разогреть 2 ст л растительного масла, выложить баклажаны и обжариваем до мягкости. Перец вымыть, обсушить, удалить семенную коробочку и нарезать крупными кубиками. В сковороде разогреть 1 ст л рас... Ингредиенты: Баклажан - 1 кг, Лук репчатый - 0,5 кг, Перец болгарский - 0,5 кг, Помидор - 0,5 кг, Чеснок (головка) - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Соевый соус (ТМ Киккоман ) - 2 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л., Аджика (сухая) - 1 ст. л., Уксус (рисовый) - 1 ст. л.

Аджика "аппетитка" Аджика "аппетитка" 1.Помидоры подержать в кипятке несколько минут(не кипятить),слить воду, снять кожицу. 2.Почистить яблоки. 3.Помидоры, яблоки, морковь, сладкий перец пропустить через мясорубку,поставить варить на 2 часа. 4.Добавить горький перец,пропущенный через мясорубку,... Ингредиенты: помидоров-2,5 кг., яблок -0,5 кг., моркови -0,5 кг., сладкого, перца -0,5 кг., горького, перца -2 стручка, чеснок -200 гр., масло растительное- 200 гр., сахар -200 гр., уксус 6% -140 гр., соль -2 ст.л. без горки.

Ханум Ханум Замешиваем не сильно крутое тесто. Накрываем салфеткой. Пока тесто отстаивается,готовим фарш: Баранину режем на мелкие кусочки ,где-то 3 на 4 мм. Мелко режем лук, тыкву и жир. Лука в фарше должно быть много, тыкву и жир кладём по вкусу. Соль, перец чёрный м... Ингредиенты: баранина(мякоть), курдючный жир(бараний),тыква,лук, соль, чёрный перец, зира ., все продукты берём произвольно, на глаз., тесто: охлаждённый,соленый, мясной бульон(он даёт тесту эластичность), + мука., если тесто на воде, то - вода+мука+соль+яйцо.