Аджика кобра

5 рецептов

Кобра Кобра Пошаговых фото у меня, к сожалению, нет... Приготовление проще простого: Все овощи вымыть, почистить и пропустить через мясорубку. Посолить по вкусу и оставить в емкости (я делаю в ведре), на 3 дня... Каждый день аджику надо перемешивать чистой ложкой, пото... Ингредиенты: Помидор (Красные,спелые) - 5 кг, Перец красный жгучий - 5 шт, Чеснок - 500 г, Хрен - 500 г, Соль

Аджика Злее кобры Аджика Злее кобры Пропустить через мясорубку перец, чеснок, грецкие орехи, базилик, семена кориандра. Добавить соль, масло растительное. Разложить по маленьким баночкам, хранить в холодильнике. Перед употреблением рекомендуется разводить томатным соком. У меня было не 30 шт.... Ингредиенты: Перец чили (красный горький) - 30 шт, Чеснок - 5-6 зуб., Орехи грецкие - 1 стак., Базилик - 1 пуч., Кориандр (семена) - 50 г, Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 2-3 ст. л.

Аджика "кобра" Аджика "кобра" Все овощи вымыть и пропустить через мясорубку,посолить по вкусу + ацитилка,оставить в ведре на 3 дня,при комнатной температуре,каждый день перемешивая. Затем разлить в банки под капроновые крышки или в обычные пластиковые бутылки. Хранить в погребе или холо... Ингредиенты: помидоры красные-10 кг, перец сладкий-3-4 кг, перец горький- 3-4 шт, чеснок - 5-6 головок, хрен - 2 корешка, соль-, ацитилсолициловая кислота-из расчета 1 таб. на 1 литр

Овощной рулет с тыквой на пару Овощной рулет с тыквой на пару Муку выкладываем в миску в центре делаем углубление, разбиваем яйца, добавляем соль и воду Вымешиваем тесто сначала в миске потом выкладываем на стол и тщательно переминаем Тесто промяли, и оставляем отдыхать завернув в пакет или накрыв миской Овощи очищаем... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Тесто) - 1 кг, Яйцо куриное (Тесто) - 2 шт, Вода (Тесто) - 300 мл, Тыква - 1 кг, Картофель - 4 шт, Редька - 2 шт, Лук белый - 2 шт, Масло сливочное (Не обязательно) - 50 г, Масло растительное (Для смазывания ) - 3 ст. л., Перец черный -...

горлодера с хреном, чтобы не забродил: секреты приготовления  горлодера с хреном, чтобы не забродил: секреты приготовления С томатов снять кожицу. Порезать на дольки. Корни хрена и дольки чеснока почистить от шелухи и шкурки. С помощью мясорубки измельчить томаты. Пропустить через прибор чеснок и корни хрена. Тщательно перемешать и добавить соль. Попробовать блюдо на количество... Ингредиенты: томаты спелые - 5 кг, хрен - 450 гр, чеснок - 450 гр, соль поваренная - 8 ст. л.