Аджика амца

5 рецептов

Аджика "Амца" Аджика "Амца" Готовить аджику можно как из зеленого, так и из красного острого перца. Я поделилась упрощенным вариантом рецепта, потому что настоящую аджику "Амца" перетирают в ручную, камнями. Подготовьте необходимые ингредиенты. Перец, зелень помойте и просу... Ингредиенты: Острый перец 360 Грамм, Чеснок 150-200 Грамм, Кинза 1 Пучок (большой), Укроп 1 Пучок (средний), Петрушка 1 Пучок (средний), Соль 165 Грамм (крупная), Хмели-сунели 3 Ст. ложки, Грецкий орех 70 Грамм

Баклажаны с перцем Баклажаны с перцем Баклажаны, болгарский перец, лук, перец чили и чеснок очистите. Баклажаны и болгарский перец нарежьте крупными кубиками. Лук, чеснок, перец чили и зелень мелко порубите. В сотейнике разогрейте оливковое масло и обжарьте баклажаны в течение 10 минут, постоян... Ингредиенты: 2 крупных баклажана, 1 маленький красный болгарский перец, 1 маленький желтый болгарский перец, 1 красный перец чили, 1 средняя луковица, 2 зубчика чеснока, 1 маленький пучок кинзы или петрушки, 1 ч.л. аджики (Амцы), 1 куриная грудка, соль, перец, оливковое...

Острые свиные отбивные Острые свиные отбивные Свинину промыть, зачистить от плёнок, разрезать поперёк волокон на 2 порционных кусочка по 200 г Слегка отбить с обеих сторон и обсушить кухонной салфеткой. После этого положить кусочки в эмалированную или стеклянную посуду и залить на сутки острым маринадо... Ингредиенты: Свинина (филе (шея, корейка, окорок) - 400 г, Маринад (с добавлением аджики), Сухари (молотые) - 0,5 стак., Чеснок - 6 зуб., Сок лимонный (Два лимона) - 2 шт, Петрушка - 1 пуч., Листья салата|Салат (листья по вкусу), Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу)...

Куриное филе со свининой и грибами Куриное филе со свининой и грибами Замаринуйте куриное филе и свинину. Для маринада вы можете подобрать наиболее привычные для себя соусы и пряности. Я приготовил маринад, смешав: 3 ст. л. соевого соуса, 3 ст. л. лимонного сока, 0,5 ч. л. абхазской аджики "Амца" и измельчённые чере... Ингредиенты: Шампиньоны - 300 г, Помидор (для украшения) - 2 шт, Соевый соус - 3 ст. л., Крахмал - 1 ст. л., Перец черный - 1 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Петрушка - 30 г, Лук зеленый - 30 г, Капуста белокочанная|Капустa - 150 г, Чеснок - 3 зуб., Свинина (мякот...

Рагу из кабачков и чечевицы Рагу из кабачков и чечевицы Чистим маленькие луковки, ставим на огонь толстостенную посуду, кладём топлёное сливочное масло, добавляем специи. Я люблю использовать смесь специй для плова. Нравится мне это сочетание специй. И почти сразу же, чтоб не успели сгореть специи, луковки порез... Ингредиенты: Лук репчатый (очень маленькие луковки) - 10 шт, Чеснок (зелёные стрелки) - 15 шт, Специи - 0,5 ч. л., Чечевица (красная (Мистраль) - 50 г, Соль - 0,5 ч. л.