Абрикосовый торт в мультиварке

28 рецептов

Торт "Волшебный" Торт "Волшебный" Взбиваем белки в крепкую пену и отставляем. Желтки взбиваем с мелким тростниковым сахаром Мистраль. Добавляем к ним молотый миндаль и манку (Мистраль). Аккуратно вмешать в тесто белки и выпекать в МВ в режиме "Выпечка" 40 минут. Готовый бисквит хо... Ингредиенты: Миндаль - 70 г, Крупа манная (Мистраль) - 70 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар тростниковый (Мистраль, мелкий) - 70 г, Джем абрикосовый (примерно) - 200 г, Сметана (25%) - 350 г, Сахарная пудра - 100 г

Торт "прага" с абрикосовым джемом (для мультиварки-скороварки) Торт "прага"  с абрикосовым джемом (для мультиварки-скороварки) Главный секрет успеха бисквита: делать все быстро, но аккуратно. Так что лучше все подготовить сразу. Желтки взбить с половиной сахара до кремообразной массы белого цвета. Белки взбивать начиная с маленькой скорости и постепенно добавляя оставшийся сахар. Ж... Ингредиенты: для бисквита: 6 яиц, 150 гр. сахара, 115г муки, 25г какао-порошка, 40 гр. сливочного масла, для крема: 2 желтка, 20 гр. воды, 200 гр. сгущенки, 200 гр. сливочного масла (типа валио, люрпак), пакетик ванильного сахара, 10 гр. какао, для глазури: 100 гр. слив...

Шоколадный «Захер» с миндалем в мультиварке Шоколадный «Захер» с миндалем в мультиварке Шоколадную плитку растопить, соединить с желтками, сливочным маслом и частью сахарного песка. Белки взбить с оставшимся сахаром в плотную пену. Добавить в шоколадную смесь вместе с мукой и крошками миндаля. Время выпекания – 45 минут, чашу мультиварки заран... Ингредиенты: сахар - 150 г, шоколад черный горький - 130 г, мука - 100 г, масло сливочное - 100 г, яйца - 5 шт., миндаль молотый - 1 ст.л., шоколад черный горький - 80 г, масло сливочное - 60 г, джем абрикосовый - 160 г, вода - 50 мл

Абрикосовый торт в мультиварке Абрикосовый торт в мультиварке Подготовить мультиварку и ингредиенты. Миндаль измельчить в муку. Абрикосы вымыть, разрезать пополам, удалить косточки. Половину абрикосов измельчить с сахаром в блендере. Оставшиеся плоды нарезать тонкими дольками. Добавить в измельченный миндаль муку, сах... Ингредиенты: 1 кг абрикосов, 5 ст. л. сахара, 1 ст. л. желатина, 1 стакан светлого яблочного сока, Для теста: 50 г муки, 200 г миндаля, 85 г сахара, 140 г сливочного масла, 2 яйца

Блинный торт-пирог с маковой начинкой Блинный торт-пирог с маковой начинкой Начнем приготовление с блинного теста. Яйцо взбиваем венчиком с сахаром и солью. Всыпаем муку (ложки набираем с большой горкой) и вливаем треть молока. Тщательно перемешиваем, чтоб не было комочков. Добавляем растительное масло и еще раз перемешиваем. У нас... Ингредиенты: яйцо - 1 шт., сахар - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, молоко - 1 стакан, мука - 3 ст. л., масло растительное - 1 ст. л., масло сливочное - 20 г, мак - 100 г, сахар - 1 ст. л., абрикосовый джем - 2 ст. л., яйцо - 1 шт.

Венский торт «Захер» (Sachertorte) Венский торт «Захер» (Sachertorte) Размягченное сливочное масло 170 г взбить миксером с 50 г сахара. Белки аккуратно отделить от желтков. Белки убрать в холодильник. Шоколад 60 г поломать на кусочки и растопить на водяной бане. Остудить до температуры тела. Влить шоколад к взбитому маслу. До... Ингредиенты: Шоколад - 200 г, Сливочное масло - 185 г, Сахар - 150 г, Пшеничная мука - 150 г, Яйцо куриное - 6 штук, Коньяк - 1 столовая ложка, Разрыхлитель - 3 чайные ложки, Ванильный сахар - 1 чайная ложка, Какао-порошок - 3 столовые ложки, Миндаль - 50 г, Молоко - 4 ...

Торт нежный с манго Торт нежный с манго Прекрасный медовый бисквит (напоминаю, испечен по рецепту Janeheh) разрезаем на 4 коржа. Один откладываем на потом. Готовим суфле: молоко подогреваем и растворяем в нем желатин, остужаем и взбиваем до пены. Сливки взбиваем с сахарной пудрой до пик. Все акку... Ингредиенты: Бисквит (Корж) - 3 шт, Молоко - 300 мл, Желатин - 18 г, Сливки (33%) - 180 мл, Сахарная пудра - 5 ст. л., Джем абрикосовый - 150 мл, Манго - 3 шт, Шоколад темный - 250 г, Печенье (Шоколадное) - 100 г

Домашний торт "Роко" Домашний торт "Роко" Это основные ингредиенты. Для начала приготовим светлый бисквит. Для этого 2 яйца взбить с сахаром, ванильной эссенцией, лимонным соком и щепоткой соли в густую пену, добавить просеянные муку и крахмал, аккуратно, но тщательно перемешать смесь, стараясь сох... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Сок лимонный - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Ванилин - по вкусу, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Какао-поро...

Торт без глютена "Загадка-шоколадка" в мультиварке Торт без глютена "Загадка-шоколадка" в мультиварке Яйца с сахаром взбить миксером в крепкую пену. От себя могу сказать, что если крепкой пены ну не получилось... у вас, не беда, получается и без "пиков". Смешать в отдельной миске крахмал, разрыхлитель, какао и добавить во взбитые яйца, аккуратно ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 200 г, Какао-порошок - 4 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Торт "с любовью" Торт "с любовью" 1. Белки и желтки взбить отдельно. В желтки добавить сахар и муку, постепенно ввести белки. Тесто разделить на 2 части. В одну часть ввести какао, шок.пасту, перемешать. 2. Тесто выливаем по ложке в центр, чередуя (по типу зебры). 3. В мультиварке я выпекал... Ингредиенты: грецкие орехи- 50 г., корж безе: 2 белка, 200 г.сахарной пудры, для пропитки- абрикосовый джем- 6-8 ст.л, глазурь-100 г. сливок 30%, белый шоколад 100 г

Загрузка