Абрикосовый мусс

133 рецепта

Абрикосовый мусс Абрикосовый мусс Пластину желатина замочить в небольшом количестве холодной воды. Абрикосовый конфитюр слегка подогреть в микро и смешать его с лимонным соком и желатином до полного его растворения. Влить концентрированное молоко без сахара, перемешать (можно концентрирован... Ингредиенты: Конфитюр (абрикосовый) - 100 мл, Белок яичный - 2 шт, Сахар - 50 г, Желатин (листовой) - 1 шт, Сок лимонный - 2 ст. л., Молоко концентрированное (без сахара.) - 80 мл

Абрикосовый мусс на сыворотке Абрикосовый мусс на сыворотке Для приготовления этого десерта нам потребуется всего 3 продукта: низкокалорийный абрикосовый конфитюр D’arbo, сыворотка (которая остается после приготовления творога) и желатин. Желатин замачиваем в 50 г прохладной воды и оставляем на полчаса. Конфитюр наг... Ингредиенты: Конфитюр (низкокалорийный абрикосовый конфитюр D’arbo) - 100 г, Сыворотка (творожная) - 200 г, Желатин - 10 г, Ванилин (по желанию)

Апельсиново-абрикосовый мусс с йогуртом и курагой Апельсиново-абрикосовый мусс с йогуртом и курагой Замочите в 100 мл апельсинового сока желатин. Естесственно, ориентируемся на информацию на упаковке. У меня желатин быстрорастворимый. В остальном соке проварите в течение 5 минут курагу. Если курага очень сухая, размочите ее предварительно в воде. Немного ... Ингредиенты: Сок апельсиновый (свежевыжатый) - 300 мл, Курага (6-7штук) - 40 г, Конфитюр (абрикосовый ТМ D'arbo) - 2 ст. л., Желатин - 10 г, Йогурт (натуральный, без добавок, нежирный) - 200 г

Абрикосовый десерт "Три орешка для Золушки" Абрикосовый десерт "Три орешка для Золушки" Смешать 2 ст. л. конфитюра, 50г воды и 50г абрикосовых косточек, но их нет в списке ингредиентов. Думаю, что и с миндалем будет вкусно. Итак, смесь покипятить 5 минут и остудить Творог с йогуртом и конфитюром пропустить через сито, либо пробить блендером с ... Ингредиенты: Творог - 200 г, Печенье (дамские пальчики или "савоярди") - 2 шт, Йогурт - 4 ст. л., Миндаль (я использовала абрикосовые косточки, ) - 50 г

Торт с абрикосовым муссом Торт с абрикосовым муссом Противень (30 на 40 см) сбрызнуть растительным маслом, застелить листом пергаментной бумаги и снова сбрызнуть маслом. Разогреть духовку до 230 C. В металлическую чашку положить яйца, яичные желтки с сахаром, чашку поставить на водяную баню и взбивать миксер... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеять) - 100 г, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Яйцо куриное (большое) - 3 шт, Желток яичный - 2 шт, Сахар - 100 г, Масло сливочное (сливочное растопленное и охлажденное) - 56 г, Вода - 80 мл, Какао-порошок - 25 г, Вино белое сухое (п...

Воздушный абрикосовый мусс Воздушный абрикосовый мусс Взвесить 10 г желатина. (Для этого рецепта важно использовать желатин хорошего качества.) В сотейник (кружку) вылить молоко, добавить желатин, оставить для набухания (читаем инструкцию на упаковке!). Растворить желатин в молоке при нагревании, но не кипятит... Ингредиенты: Желатин - 10 г

Абрикосовый мусс с белым шоколадом и красной смородиной Абрикосовый мусс с белым шоколадом и красной смородиной Желатин залить небольшим количеством воды на 30 минут. После этого аккуратно слить воду и добавить 3 столовые ложки кипятка. Абрикосы измельчить в пюре при помощи блендера. Красную смородину размять, добавить сахар и на медленном огне довести до растворения... Ингредиенты: Абрикос (вес без косточек) - 400 г, Шоколад белый (+ для украшения) - 150 г, Желатин - 2,5 ст. л., Яйцо куриное - 4 шт, Сливки (15%) - 30 мл, Смородина красная (+ для украшения 50-70г) - 160 г, Сахар - 60 г

Сливочно-абрикосовый торт Сливочно-абрикосовый торт Такие продукты я приготовила. Сначала подготовим бисквит для основы. Обрежем его по нашей форме. Отложим его пока в сторону. У меня магазинный бисквит, разрезанный на 3 части. Я взяла только одну. Желатин зальем водой. У меня был в пластинках. Желтки слегк... Ингредиенты: Молоко - 80 мл, Сахар - 80 г, Сливки (33%) - 350 мл, Желатин - 12 г, Желток яичный - 4 шт, Сыр сливочный (маскарпоне) - 250 г, Джем абрикосовый - 2 ст. л., Бисквит - 1 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Сахар - 100 г, Желатин - 8 г, Сироп глюкозы - 100 г, Моло...

Нежный абрикосовый десерт с меренгами Нежный абрикосовый десерт с меренгами Белки взбить с сахарной пудрой и лимонным соком до крепких пиков, аккуратно подмешать к белкам 2 ст. ложки абрикосового конфитюра Отсадить маленькие меренги и запечь в духовке в течение 40 минут при темп 100 градусов Творожный сыр смешать с абрикосовым конф... Ингредиенты: Белок яичный - 2 шт, Сахарная пудра - 6 ч. л., Сок лимонный - 2 ч. л., Конфитюр (абрикосовый от Darbo) - 2 ст. л., Сыр творожный, Абрикос (консервированный) - 4 шт, Йогурт - 100 г, Сыр творожный - 100 г

Рисовый мусс с абрикосовым соусом Рисовый мусс с абрикосовым соусом Замочить желатин в соответствии с инструкцией на упаковке. Я использовала обычный желатин, которому для набухания нужно около часа. Всыпать сахар в молоко и довести до кипения. Рисовую муку развести в 50 мл холодной воды и, помешивая венчиком, влить в кипящ... Ингредиенты: Молоко (нежирное) - 250 мл, Сахар - 60 г, Мука рисовая - 17 г, Желатин - 7 г, Сливки (взбитые) - 150 г, Конфитюр (абрикосовый, ТМ D'arbo) - 2 ст. л., Абрикос (консервированный, половинки) - 6 шт

Загрузка