Любимая рыбка

1196 рецептов

Любимая рыбка Любимая рыбка Филе рыбки мелко нарезаем и маринуем по своему усмотрению .Я добавила соевый соус ,соль,перец,масло растительное. Добавляем морковь тёртую на мелкой тёрке . Добавляем майонез и муку ,фарш вымешиваем . Формуем котлетки и обваливаем в сухариках придаём форму ... Ингредиенты: Рыба ( филе) - 200 г, Морковь (можно отварную) - 50 г, Майонез - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Хлеб (нарезать мелкие сухарики ) - 3 ломт., Масло подсолнечное (для обжарки )

Сдобный пирог "Золотая рыбка" Сдобный пирог "Золотая рыбка" Дрожжи смешать с сахаром и влить молоко (холодное), можно оставить минут до 20 (если спешите, то не обязательно), добавить маргарин, яйца, посолить всыпать муку и замесить не сильно крутое тесто. Уложить в миску и отправить в холодильник часа на 2 (можно на... Ингредиенты: 50 гр. дрожжей, 2 ст.л. сахара, 2 яйца, 1 ст. молока, 200 гр. растопленного маргарина, щепотка соли, 4 ст. муки, 1 большой отваренный стейк, "красной" рыбки (у меня форель), 3 вареных яйца, зелень петрушки и укропа.

Нежное филе рыбы с овощами Нежное филе рыбы с овощами Лук нарезать полу кольцами, морковь натереть на крупной терке, стебли сельдерея нашинковать средним кубиком. Обжарить на растительном масле овощи до мягкости. Добавить специи, кетчуп и сахар. Помидор натереть на крупной терке. Все перемешать и влить воду. П... Ингредиенты: Филе рыбное (Любая ваша любимая рыбка) - 500 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 2 шт, Сельдерей черешковый (Два стебля) - 2 шт, Кетчуп - 2 ст. л., Сахар, Вода - 300 мл, Специи (По вкусу: соль, перец молотый)

Кулебяка "Рыбка моя золотая" Кулебяка "Рыбка моя золотая" Развести дрожжи в молоке. Добавить сахар, соль, масло, яйцо, муку и замесить тесто. Накрыть и поместить в холодильник минимум на 3 часа, лучше на ночь. Подошедшее тесто (объём увеличивается почти в 2 раза) оставить нагреться при комнатной температуре. Обмят... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 750 г, Соль - 1,5 ч. л., Масло сливочное (мягкое) - 120 г, Сахар - 1 ст. л., Дрожжи (свежие) - 20 г, Молоко (подогреть до 30 град.) - 200 мл, Сыр твердый (тертый) - 100 г, Блин (приготовить по любимому рецепту) - 10 шт, Соль (и перец, ...

Ароматная рыбка Ароматная рыбка Жарим любимую рыбку ...... Пока жариться делаем заправочку.... в пиалочку, чеснок пропускаем через чесночницу, к нему добавляем немного масла и можно чуть водички (чтобы заправочка было немного жиденькая). Жареную рыбку складываем в кастрюлю или лоточек с к... Ингредиенты: Рыба (на ваш вкус), Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 2 ч. л.

Рыбка с рисом Рыбка с рисом 1. в форму с высокими бортиками уложить порезанное на кусочки рыбное филе. Посолить, поперчить 2. всыпать рис. 3. смешать в миске сливки, тертый сыр, мелко порезанную зелень. Залить получившейся смесью рыбку. Влить еще 2 стакана воды 4. накрыть форму фольго... Ингредиенты: Филе рыбное - 500 г, Рис - 1 стак., Сливки - 1 стак., Сыр твердый - 50 г, Зелень (обязательно укропчик), Соль, Перец черный, Специи (любимые Вами)

Блины с красной рыбкой и сливочным сыром Блины с красной рыбкой и сливочным сыром Ну во первых у каждого свои любимые рецепты блинов.Можно приготовить свои блины:) но мне очень понравилось с заварными,они нежные не слишком тонкие и не слишком толстые. взбить яйца в крепкую пену,продолжая взбивать на высокой скорости влить кипящее молоко.... Ингредиенты: на блины(мои любимые заварные): молоко 250л, вода 250 мл., яйца 3шт, соль щепотка, сода гашеная 1/3 ч.л., растительное масло 1 стол.ложки, мука 7стол.ложек со средним бугром, начинка: нарезка красной рыбы(семга или горбуша)-200 гр, крем чиз( или сливочный с...

Ужин для любимого Ужин для любимого Филе промываем и нарезаем полосками.Натираем филе Приправой для курицы,Карри,Красным перцем.Мешаем все ингридиенты для кляра и смазываем кусочки курицы.Затем на подсолнечном масле жарим курочку до румяной корочки минут 10.Выкладываем курицу в фольгу.Нарезае... Ингредиенты: курочка а-ля мескика, куриное филе-1 кг, лук-репка-1 шт, грибы опята консервированные-300 г, ананасы кусочки-100 г, сметана 20% жирности-200 г, для кляра: крахмал-50 г, мука-50 г, соль-пол ч.л., масло подсолнечное-3 стол ложки, приправы:укроп,приправа для к...

Рыбка, запеченная с луком-пореем, базиликом и соевым соусом Рыбка, запеченная с луком-пореем, базиликом и соевым соусом Рыбку почистить, отрезать голову и хвост, распотрошить; Выложить рыбку в форму для запекания, брюшко внутри присыпать солью; Лук порей порезать кольцами, вложить его в брюхо рыбы; Залить рыбку Терияки, посыпать базиликом; Оставить мариноваться на 20 минут, ... Ингредиенты: рыбка (любая, любимая) - 1шт, лук-порей - горсть, соль морская - щепотка, базилик сушеный - щепотка, соевый маринад терияки от киккоман - 3-4 ст.л., масло подсолнечное (не рафинированное) - 1 ст.л.

Сочная рыбка по-гречески Сочная рыбка по-гречески Томат и перец режем небольшими кусочками Зелень мелко шинкуем. Перемешаем подготовленные ингредиенты в любую тарелку, добавляем к ним измельченный чеснок, тертый на мелкой терке сыр и сметану. Хорошо перемешиваем. Филе рыбы, разделяем на порции и выкладывае... Ингредиенты: нежирная белая рыба - примерно 1 кг., помидор - 1-2 шт., перец болгарский - 1 шт., твердый сыр - 50 гр., сметана - 100 гр., зелень, чеснок, соль, перец и любимые приправы

Загрузка