Воздушный абрикосовый мусс

29 рецептов

Воздушный абрикосовый мусс Воздушный абрикосовый мусс Взвесить 10 г желатина. (Для этого рецепта важно использовать желатин хорошего качества.) В сотейник (кружку) вылить молоко, добавить желатин, оставить для набухания (читаем инструкцию на упаковке!). Растворить желатин в молоке при нагревании, но не кипятит... Ингредиенты: Желатин - 10 г

Абрикосовый мусс на сыворотке Абрикосовый мусс на сыворотке Для приготовления этого десерта нам потребуется всего 3 продукта: низкокалорийный абрикосовый конфитюр D’arbo, сыворотка (которая остается после приготовления творога) и желатин. Желатин замачиваем в 50 г прохладной воды и оставляем на полчаса. Конфитюр наг... Ингредиенты: Конфитюр (низкокалорийный абрикосовый конфитюр D’arbo) - 100 г, Сыворотка (творожная) - 200 г, Желатин - 10 г, Ванилин (по желанию)

Абрикосовый мусс с белым шоколадом и красной смородиной Абрикосовый мусс с белым шоколадом и красной смородиной Желатин залить небольшим количеством воды на 30 минут. После этого аккуратно слить воду и добавить 3 столовые ложки кипятка. Абрикосы измельчить в пюре при помощи блендера. Красную смородину размять, добавить сахар и на медленном огне довести до растворения... Ингредиенты: Абрикос (вес без косточек) - 400 г, Шоколад белый (+ для украшения) - 150 г, Желатин - 2,5 ст. л., Яйцо куриное - 4 шт, Сливки (15%) - 30 мл, Смородина красная (+ для украшения 50-70г) - 160 г, Сахар - 60 г

Рисовый мусс с абрикосовым соусом Рисовый мусс с абрикосовым соусом Замочить желатин в соответствии с инструкцией на упаковке. Я использовала обычный желатин, которому для набухания нужно около часа. Всыпать сахар в молоко и довести до кипения. Рисовую муку развести в 50 мл холодной воды и, помешивая венчиком, влить в кипящ... Ингредиенты: Молоко (нежирное) - 250 мл, Сахар - 60 г, Мука рисовая - 17 г, Желатин - 7 г, Сливки (взбитые) - 150 г, Конфитюр (абрикосовый, ТМ D'arbo) - 2 ст. л., Абрикос (консервированный, половинки) - 6 шт

Воздушный зефир из конфитюра Воздушный зефир из конфитюра Желатин (3 пластины) нужно замочить в 70 г. холодной воды на 10 минут. Конфитюр подогреваем почти до кипения. Растворяем отжатый желатин в подогретом конфитюре. Даем немного остыть, градусов до 40-50, и начинаем взбивать конфитюр на средней или высокой скор... Ингредиенты: Конфитюр ( абрикосовый низкокалорийный конфитюр D’arbo) - 220 г, Желатин (листовой или высокоочищенный порошковый) - 7 г, Кислота лимонная (щепотка), Ванилин (щепотка), Сода (2 щепотки)

Торт с белым шоколадным муссом и персиками Торт с белым шоколадным муссом и персиками Шоколадный бисквит: Нагрейте духовой шкаф до 180С. Смажьте форму сливочным маслом и выложите изнутри кулинарной бумагой. Взбейте масло, сахар и ванилин до состояния мягкой воздушной массы. Добавьте яйца по одному, каждый раз тщательно взбивая массу. Добавьт... Ингредиенты: масло 225 г, сахарная пудра 410 г, ванилин на кончике ножа, яйца 4 шт, мука 375 г, сода 1,5 ч.л, како порошок 90 г, пахта 350 мл., белый шоколадный мусс, 150 гр. белого шоколада, 150 гр. маскарпоне, 60 гр. сахарной пудры, 80 мл. апельсинового сока, 3 ст.лож...

Apricot Nubes (абрикосовые облака) Apricot Nubes (абрикосовые облака) Разрезать по желанию: либо фигурные формой для печенья, либо ножом на квадраты.Перед каждым разрезом нож/форму промыть водой,высушить и смазать маслом Убрать в холодильник на 1час.Разделочную доску смазать растит маслом.Перевернуть форму на нее.Снять бумагу... Ингредиенты: 250 гр абрикосового варенья, 10 гр желатина

Мусс из свежих абрикосов на манке Мусс из свежих абрикосов на манке Абрикосы вымыть, разделить на половинки, удалить косточки. Половинки абрикосов протереть через сито - получится стакан абрикосового пюре. Кожицу абрикосов положить в кастрюльку, залить водой и проварить в течение 5 минут. Процедить. Отвар поставить на огонь... Ингредиенты: Абрикос (спелые, свежие) - 400 г, Сахар - 1 стак., Крупа манная - 3 ст. л., Вода - 2,5 стак., Мята (свежая, для украшения)

Абрикосово-тыквенный "кекс" без выпечки Абрикосово-тыквенный "кекс" без выпечки Для приготовления основы этого десерта необходимо измельчить орехи, курагу, смешать их до однородности. 1 ч л желатина соединить с парой ст ложек воды, оставить для набухания (время смотри на упаковке). Растопить желатин, добавить к измельченным ингредиента... Ингредиенты: Курага - 150 г, Орехи кешью|Кешью - 100 г, Кокос (стружка) - 1 ст. л., Тыква (пюре) - 300 г

Абрикосовый десерт с зефирным кремом Абрикосовый десерт с зефирным кремом Суфле маршмеллоу с добавлением молока разогреть в микроволновке в течение 1 минуты. Суфлешки увеличатся в 3 раза и станут пушистые Молоко с растопленным маршмеллоу и 2 ст. л. абрикосового конфитюра пробить блендером в пушистую массу Белки взбить до пиков с ... Ингредиенты: Маршмеллоу - 50 г, Молоко - 50 г, Желатин - 1 пач., Вода (для желе) - 100 мл, Белок яичный - 2 шт, Сахарная пудра - 6 ч. л., Сок лимонный - 2 ч. л., Абрикос (консервированный) - 4 шт

Загрузка