Творожно - абрикосовые слойкиИзмельчите миндаль и добавьте его в творог. Затем добавьте туда же ваниль, сахар, яйцо и тщательно все перемешайте. Абрикосы разделите на половинки, удалите косточки. Тесто раскатайте и разрежьте на квадраты. В центр квадратов выложите начинку. В центр начи...Ингредиенты: Тесто слоеное - 200 г, Творог - 300 г, Миндаль - 150 г, Сахар - 2 ст.л., Ванилин, Яйцо - 1 шт., Абрикос - 8 шт.
Творожно-абрикосовые слойкиНачинаем процесс приготовления слоек с измельчения миндаля. В творог добавляем измельченный миндаль, ваниль, сахар, Яйцо и тщательно перемешиваем. Абрикосы разделяем на половинки, удаляя косточки. Тесто раскатываем и режем на квадраты. В центр квадратов вык...Ингредиенты: Тесто слоеное - 200 г, Творог - 300 г, Миндаль - 150 г, Сахар - 2 ст. л., Ванилин - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт, Абрикос - 8 шт
Торт "яблочная слойка"Для яблочной начинки яблочки помыть,почистить,нарезать произвольно,но не очень крупно.Добавить сахар,сливочное масло,корицу и уварить до исчезновения сока.Охладить. Для ванильной начинки молоко с сахаром довести до кипения.Желтки с крахмалом перемешать до о...Ингредиенты: тесто слоеное б/дрожжевое-500 гр, начинка яблочная: яблоки зеленые(я брала гренни )-650 гр, сахар-75гр, масло слив.-50 гр, корица-1/2 ч.л., начинка ванильная: молоко-250 гр, сахар-60 гр, желтки-2шт, крахмал-25гр, ваниль, сыр сливочный филадельфия (или его а...
Слойки по- домашнемуРазморозить слоеное тесто при комнатной температуре (см.способ приготовления теста на упаковке). Не раскатывая тесто, разрезать его на квадраты. Противень застелить бумагой для выпечки, уложить слойки и поставить в предварительно нагретую духовку. Выпекать ...Ингредиенты: слоеное тесто - 500 г, джем абрикосовый, сахарная пудра
Миндальные бантики (слойки)Для этого рецепта необходимо использовать дрожжевое слоеное тесто, которое можно купить или же приготовить самому. Орехи в начинке вы можете заменить и использовать не миндаль, а лесные или грецкие орехи. Также вы можете взять любой джем, не только абрикосо...Ингредиенты: Миндаль 90 Грамм, Абрикосовое повидло 125 Грамм, Марципановая масса 150 Грамм, Корица 1/2 Чайных ложки, Ром 2-3 Ст. ложек, Цедра лимона 2 Штуки, Яичный белок 2 Штуки, Сахарная пудра 200 Грамм, Вода 2-3 Ст. ложек, Тесто дрожжевое слоеное 500 Грамм (домашнее ...
Слойки с абрикосамиДля приготовления таких слоек можно взять любое слоеное тесто, дрожжевое или бездрожжевое. Подойдут абрикосы свежие, консервированные или замороженные. Испечь слойки не составит особого труда. Все просто и быстро. Порадуйте ваших близких красивой и вкусной ...Ингредиенты: Тесто слоеное 300 Грамм, Абрикосы 5-6 Штук, Варенье абрикосовое 3 Ст. ложки
Слойки из бездрожжевого тестаЕсли хотите удивить своих родных красивыми и вкусными пирожками из слоеного теста, предлагаю свой вариант, как приготовить слойки из бездрожжевого теста. Готовить такие пирожки можно со свежими фруктами, вареньем или джемом, мне нравится вариант с абрикосов...Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое 450 Грамм, Яйцо 1 Штука, Абрикосовое варенье 250 Грамм (можно другое)
Яблочные слойки « Полосатый рейс»Раскатываем слоеное тесто, как можно тоньше. делим на квадраты и квадраты намечаем на 4 части. Две противоположные части надрезаем в виде полосок. На 1 квадратик укладываем яблоки, смазываем край желтком и накрываем противоположным квадратиком. (Подробнее в...Ингредиенты: Тесто слоеное - 500 г, Яблоко - 2 шт, Джем абрикосовый - 5 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт
Слойки с абрикосомРаскатать тесто, нарезать на квадраты. Варенье смешать с крахмалом (чтобы не растекалось), выложить на середину квадратика, края смазать взбитым яйцом. Сложить треугольником и слегка придавить края. Смазать яйцом и в духовку на 15 -20 минут. Приятного аппет...Ингредиенты: Яйцо куриное (для обмазывания) - 1 шт, Варенье (Абрикосовое ), Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Крахмал
Слойки с абрикосовым джемомРазморозить,раскатать тесто.Порезать на квадратики в серединку положить по 1ч.лож джема Сложить по диагонали Защипить по краям вилкой Смазать сверху яйцом Духовку прогреть Выложить на пергамент.бумагу слойки Выпекать при 200 градус 20 мин Готово. Приятного ...Ингредиенты: 1 упаковка слоеного теста(бездрожжевое), 1 ст. джема абрикосового, яйцо для смазки теста