Творожно абрикосовые слойки

9 рецептов

Творожно - абрикосовые слойки Творожно - абрикосовые слойки Измельчите миндаль и добавьте его в творог. Затем добавьте туда же ваниль, сахар, яйцо и тщательно все перемешайте. Абрикосы разделите на половинки, удалите косточки. Тесто раскатайте и разрежьте на квадраты. В центр квадратов выложите начинку. В центр начи... Ингредиенты: Тесто слоеное - 200 г, Творог - 300 г, Миндаль - 150 г, Сахар - 2 ст.л., Ванилин, Яйцо - 1 шт., Абрикос - 8 шт.

Творожно-абрикосовые слойки Творожно-абрикосовые слойки Начинаем процесс приготовления слоек с измельчения миндаля. В творог добавляем измельченный миндаль, ваниль, сахар, Яйцо и тщательно перемешиваем. Абрикосы разделяем на половинки, удаляя косточки. Тесто раскатываем и режем на квадраты. В центр квадратов вык... Ингредиенты: Тесто слоеное - 200 г, Творог - 300 г, Миндаль - 150 г, Сахар - 2 ст. л., Ванилин - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт, Абрикос - 8 шт

Творожно - абрикосовые слойки Творожно - абрикосовые слойки Начинаем процесс приготовления слоек с измельчения миндаля.В творог добавляем измельченный миндаль, ваниль, сахар,яйцо и тщательно перемешиваем.Абрикосы разделяем на половинки, удаляя косточки.Тесто раскатываем и режем на квадраты. В центр квадратов выклады... Ингредиенты: тесто слоеное — 200 г, творог — 300 г, миндаль — 150 г, сахар-песок — 2 ст.л., ванилин, яйцо куриное — 1 шт, абрикос — 8 шт

Творожный сэндвич-слойка Творожный сэндвич-слойка Разрежьте пласт слоеного теста, практически не размораживая, на 8 равных квадратов или прямоугольников. Застелите противень листом бумаги для выпечки и уложите на него куски теста на некотором расстоянии друг от друга. Поставьте противень в холодную духовку... Ингредиенты: 500 г замороженного слоеного бездрожжевого теста, 300 г некислого однородного творога, 3 ст. л. жирной сметаны, 1 большое сладкое яблоко, 1 лимон, абрикосовый или клубничный джем с кусочками фруктов, молотая корица, ванильная сахарная пудра, по желанию

Ягодные слойки Ягодные слойки Я делала слойки с ягодами (черная и белая смородина, крыжовник и малина), с вишней и абрикосами. Вы можете использовать все, что имеете на данный момент. Итак, с ягод удалить хвостики, помыть. Вишни помыть, удалить косточки. Абрикосы помыть и большие пореза... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 300 г, Творог - 250 г, Яйцо куриное (небольший) - 2 шт, Сахар - по вкусу, Ванильный сахар - 10 г, Крахмал кукурузный (с горкой) - 1 ч. л., Ягода, Абрикос, Миндаль (пластинки), Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сахар коричневый - 1 ч....

Слойки с абрикосами Слойки с абрикосами Тесто: творог растереть с сахаром, яйцами, влить масло, перемешать, добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто, накрыть полотенцем и оставить на 10 минут. Начинка: смешать сливочный сыр с желтками, сахаром и взбить в однородную массу. Абрикосы вымыть, ос... Ингредиенты: Творог (тесто) - 200 г, Яйцо куриное (тесто) - 1 шт, Масло растительное (тесто) - 7 ст. л., Мука пшеничная|Мука (тесто) - 300 г, Разрыхлитель теста (тесто) - 2,5 ч. л., Сыр сливочный (начинка) - 300 г, Желток яичный (начинка) - 3 шт, Абрикос (свежий, начинк...

Выпечка из слоеного теста Выпечка из слоеного теста "КОРЗИНОЧКИ С ФРУКТАМИ" продукты: 1. тесто слоеное 2. масло сливочное 3. фрукты 4. сахар (при надобности) 5. абрикосовый джем 6. сливочный сыр (или творог) Итак, первым делом разморозить тесто и нарезать его на квадраты (размер квадрата зависит от... Ингредиенты: Тесто слоеное (любое), Фрукты (свежие, мороженые или консервированные), Масло сливочное, Сыр сливочный (или творог), Сахар, Джем абрикосовый

Круассаны с творогом и малиной Круассаны с творогом и малиной Подготовить тесто. У меня специальное, для круассанов, но можно взять и слоеное бездрожжевое. Каждый пласт нужно немного раскатать и разрезать на треугольники. Творог смешать с мелким тростниковым сахаром "Мистраль". Мелкий сахар хорошо подходит т... Ингредиенты: Творог (не жидкий) - 150 г, Сахар тростниковый (мелкий "Мистраль") - 4 ст. л., Малина (свежая или свежемороженая ) - 100 г, Яйцо куриное (желток, для смазывания) - 1 шт, Конфитюр (абрикосовый) - 3 ст. л., Миндаль (лепестки) - 30 г

Выпечка "Десерт для мужчин" Выпечка "Десерт для мужчин" Готовое слоёное тесто нарезать квадратиками. При необходимости раскатать. Каждый квадратик сложить треугольником и сделать надрезы со стороны сгиба, не доходя до вершины. Развернуть треугольник и завернуть полученные края справа налево и наоборот (подробнос... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 1 шт, Творог (Творожно-банановый крем) - 200 г, Банан - 1 шт, Рахат-лукум - 1 упак., Джем абрикосовый - 2 ст. л., Киви - 2 шт, Апельсин - 1 шт, Шоколад темный - 200 г, Сметана - 3 ст. л., Сахарная пудра - 2 ст. л.