Абрикосово вишневый компот на зиму
2 рецепта
Абрикосово-вишневый компот на зиму
Заготовить компот из абрикосов и вишни на зиму можно по-разному: с косточками или без них, способом стерилизации или двойной заливки. Для себя я выбрала способ стерилизации, так как косточки из плодов я не убирала, вишня и абрикосы остались целыми. Напиток,...
Ингредиенты: Абрикосы - 150 г, Вишня - 100 г, Сахар - 140 г, Вода - 850 мл
Компот из абрикосов Лето в банке
Приготовьте сироп. Вскипятите воду с сахаром. Приготовьте основу. Абрикосы тщательно вымойте. Аккуратно надрежьте, выньте косточки и нафаршируйте вишнями, удалив косточки. Уложите в литровую банку, залейте горячим сиропом. Накройте крышкой и простерилизуйте...
Ингредиенты: Сахар - 600 г, Вода - 1 л, Абрикос - 500 г, Вишня - 150 г