Финиковый смуссиИнгредиенты: Финики - 100 г, Апельсин - 1 шт, Манго - 1 шт, Яблочный сок 1 стаканФрукты помыть, обдать кипятком. Порезать и размять. Погрузить в блендер и измельчить. Добавить яюлочный сок. Разлить по стаканчикам!
Парфе абрикосовое тигренокИнгредиенты: Сливки - 10 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Желток яичный - 2 шт, Молоко - 10 ст. л., Пюре фруктовое - 115 гЯичные желтки растереть с сахаром, развести горячим молоком (я использую "Чудо молочное с персиком и абрикосом", но можно простое молоко), непрерывно помешивая. Проварить смесь до загустения, затем процедить и охладить. Хорошо взбитые сливки соеди...
Смусси для похуденияИнгредиенты: Манго 1 Штука, Капуста кале 1 Пучок, Банан 1 Штука, Ананас 180 Грамм, Сок апельсиновый 60 МиллилитровВсе мы знаем, что банан довольно калорийный, но он богат витаминами. А еще он важен для придания смусси нужной консистенции. Манго же придает напитку божественный вкус и аромат. Ананас и кале обладают жиросжигающими свойствами, так что можно считать напиток...
Абрикосовое варенье по азербайджанскиИнгредиенты: Спелые абрикосы 1 Килограмм, Свежевыжатый апельсиновый сок 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Сахар 1 СтаканАбрикосовое варенье по-азербайджански варить нужно быстро, но следить, чтоб оно не пригорело. Варенье варится из отборных спелых абрикосов, которые уже становятся мягкими и очень сочными. Поэтому варенье немного расползается и становится похоже на джем. Мог...