Абрикосовое мороженое с дынейДля приготовления 6 порций мороженого нам понадобятся абрикосы, косточки абрикоса, небольшой кусочек дыни. Абрикосы помоем и удалим косточки. Дыню очистим от кожуры, и режим на дольки. Измельчаем всё в пюре с помощью блендера. Можно добавить немного сахар...Ингредиенты: Абрикосовые косточки - 20 г, Абрикосы свежие - 5 шт., Дыня - 100 г
Апельсиново-абрикосовое мороженоеОтжать сок из апельсина. Соеденить с низкокалорийным конфитюром. Добавить обезжиренный творог. Хорошо перемешать при помощи блендера. Разлить по формочкам и отправить в заморозку. Если нет формочек, можно воспользоваться 100мл. стаканчиками. Через 30-40 м...Ингредиенты: Конфитюр (абрикосовый, низкокалорийный, от ТМ D'arbo) - 220 г, Творог (0% жирности, сметанообразный) - 200 г
Шоколадно-абрикосовое мороженоеШоколадная масса Распустить сахар в кастрюле Аккуратно добавить масло,растопить Влить аккуратно сливки и варить,помешивая,до загустения Снять с плиты,положить шоколад и перемешать до растворения Остудить Абрикосовая масса очистить абрикосы от косточек Сложи...Ингредиенты: абрикосовая масса, 300 гр. свежих абрикосов, 300 мл. жирных сливок (33%) очень холодных, 200 гр. коричневого сахара демерара от мистраль, шоколадная масса, 100 мл. нежирных сливок комнатной температуры, 20 гр. сливочного масла порезанного на кусочки, 50 гр....
Абрикосовое мороженоеДля приготовления мороженого я специально купила на рынке мягкие спелые абрикосы. Абрикосы помыть, извлечь косточку. В мясорубке с помощью насадки для приготовления сока сделать из абрикосов пюреобразный сок. С помощью миксера соединить сливочный сыр, мед, ...Ингредиенты: лимоны - шт., сыр сливочный - 400 г, мед жидкий - 5 ст. л., абрикосы - 800 г
Абрикосовое мороженоеМороженое из фруктов можно назвать самым ароматным, вкусным, нежным и полезным. Основной особенностью приготовления мороженого из фруктов можно назвать приготовление фруктового пюре, которое нужно смешать со сливочной массой. При приготовлении мороженого из...Ингредиенты: Абрикосы 350 Грамм, Сахарная пудра 50 Грамм, Сливки 33% 250 Миллилитров
Абрикосовое мороженое джелатоЖелатин заранее замочить в 30гр молока из общего количества. Смешать сахар и сухое молоко ( если у Вас НЕ обезжиренное сухое МОЛОКО, то цельное молоко возьмите не 3.2 %, а 2.5 или 1.5. Молоко взбивать, постепенно всыпая сухую смесь. Добавить сливки и ещё р...Ингредиенты: Молоко (З.5%) - 440 мл, Сахар - 165 г, Мед - 20 г, Сливки (33%) - 150 г, Молоко сухое (Обезжиренное) - 60 г, Желатин - 6 г, Абрикос (Без косточек) - 300 г
Быстрое абрикосовое мороженое1. Для приготовления мороженого я специально купила на рынке мягкие спелые абрикосы. 2. Абрикосы помыть, извлечь косточку. 3. В мясорубке VITEK с помощью насадки для приготовления сока сделать из абрикосов пюреобразный сок. 4. С помощью миксера соединить сл...Ингредиенты: 800 гр. спелых мягких абрикосов, 400 гр. сливочного сыра филадельфия, 5 ст.л. жидкого меда, сок 1/2 лимона
Ванильное мороженое и груша-пашот «Сладкая парочка»Приготовить все необходимое для мороженого. Смешать сливки с молоком, влить в кастрюльку с толстым дном и подогреть. Стручки ванили разрезать вдоль, отделить семена. Бросить семена ванили и сами стручки в молочно-сливочную смесь. Добавить к молоку и сливкам...Ингредиенты: молоко - 250 мл, сливки 33-35% - 300 мл, сахарный песок - 115 г, яичные желтки - 3 шт., ванильный стручок - 1 шт., карамель - 10 шт., красный винный соус - 80 мл, грецкие орехи - 40 г, груши - 4 шт., вино красное сухое - 600 мл, корица в палочках - 1 шт., г...
Торт-мороженоеДля начала определимся с посудой. Моя тортница ну никак не влезла бы в мою морозилку, поэтому я взяла пластиковый контейнер, крышка которого послужит дном, подставкой, а ёмкость контейнера - крышкой...короче, всё наоборот, шиворот-навыворот. Теперь подбирае...Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад (для мороженого) - 100 г, Сливки (33% и больше, для мороженого) - 300 мл, Молоко (для мороженого) - 120 мл, Яйцо куриное (для бисквита) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 80 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л.
Низкокалорийное абрикосово-йогуртовое мороженоеВремя приготовления указано без учета времени замораживания ))) Нам понадобится йогурт с небольшим содержанием жира и низкокалорийный конфитюр D’arbo. Добавляем конфитюр к йогурту, И перемешиваем. Замораживаем в мороженнице 30 минут, или в металлической фор...Ингредиенты: Конфитюр (низкокалорийный абрикосовый конфитюр D’arbo) - 110 г, Йогурт (1,5 % жирности) - 300 г