Турецкие чебуреки

11 рецептов

Чебуреки со шпинатом Чебуреки со шпинатом В миске соединяем воду, муку и щепотку соли. Замешиваем эластичное тесто, что бы не липло к рукам Для начинки нарезаем кубиками лук, шпинат хорошо промываем и тоже нарезаем. Обжариваем лук на растительном масле около 3 минут до прозрачности. Добавляем шпин... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Лук красный (начинка) - 1 шт, Томатная паста (начинка) - 1 ч. л., Яйцо куриное (сырое. начинка) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Соль (щепотка в тесто,щепотка в начинку.), Шпинат (начинка) - 2 пуч.

Чебуреки домашние с зеленью Чебуреки домашние с зеленью Для начинки свинину с говядиной пропустить через мясорубку, добавить в фарш мелко порезанную луковицу, рубленую зелень и хорошо перемешать. Фарш посолить, поперчить (перчить по вкусу) и развести мясным бульоном или молоком до получения полужидкой консистенц... Ингредиенты: Пшеничная мука - 4 стакана, Соль - щепотка, Растительное масло - 8 столовых ложек, Сахар - 1 чайная ложка, Вода - стакана, Водка - 1 чайная ложка, Говядина - 300 г, Свинина - 300 г, Молоко - 1 стакан, Лук репчатый - 1 штука, Петрушка - 3 г, Укроп - 3 г, Све...

Чебуреки с желтой чечевицей и грибами Чебуреки с желтой чечевицей и грибами Приготовить тесто. В муке сделать углубление, влить масло и теплую воду, добавить соль. Замесить тесто. Дать ему отдохнуть полчасика под полотенцем, а пока приготовить начинку. Подготовить чечевицу, у меня желтая от Мистраль. Засыпать чечевицу в холодную в... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Вода (теплая) - 150 мл, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1/3 шт, Грибы - 100 г, Чечевица (желтая) - 150 г, Зелень (рубленая) - 1 ст. л., Перец черный (по вкусу)

Турецкие чебуреки Турецкие чебуреки замесить тесто, помидоры потереть на тёрке лук мелко порезать петрушку тоже мелко порезать всё соединить ,добавить воды,соль и перец,хорошо перемешать.Расскатать корж,сделать кругые формы,положить фарш и слепить чебурек.Жарить в масле. Ингредиенты: тесто, 700 гр. муки, 2яйца, 1 ст. воды, 1ч.л соли, 150 гр. растительного масла, начинка, 500 гр. бараньего фарша, 2 больших помидора, 2большии луковицы, 2 ст.л. воды, 5-6веточек петрушки, соль, перец

Чебуреки в духовке Чебуреки в духовке Для теста чебурек понадобятся: мука, йогурт, масло, дрожжи, вода. Для начинки необходимы фарш средней жирности, помидор, болгарский перец, свежая зелень (в рецепте петрушка, но я взяла кинзу), масло и специи. Для теста сначала активировать дрожжи в тёплой в... Ингредиенты: Вода - 1 ст., Дрожжи сухие - 2 ч. л., Йогурт натуральный - 4 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Мука пшеничная - 4 ст., Соль - 2 ч. л., Говяжий фарш - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Перец душистый...

Ишлеки Ишлеки Приготовить ишлеки невероятно просто. Замесить тесто сможет даже начинающая хозяйка. Это пирог мне нравится тем, что не получиться он не может. По классическому рецепту в качестве начинки для пирога используется, кроме самого говяжьего фарша, луковица и сыр... Ингредиенты: Яйцо 1 Штука, Вода 1,5 Стакана, Соль 1 Щепотка, Мука 500 Грамм (сколько возьмет тесто), Фарш говяжий 250 Грамм, Лук 1 Штука, Картофель 1 Штука, Соль, перец По вкусу

Картофельно-сырные блины Картофельно-сырные блины Рецепт блинов увидела на сайте "Поваренок" и мне он показался интересным.Получились очень нежные и вкусные блины! Порция маленькая- двоим поесть.... Рецептик с моими небольшими изменениями. У меня было вчерашнее картофельное пюре и я его просто по... Ингредиенты: Молоко — 250 мл ( я немного добавила), Сыр твердый (натереть на терке) — 50 г, Яйцо куриное — 1 шт, Мука пшеничная — 160 г, Дрожжи — 1/2 ч. л., Соль — 1/2 ч. л., от себя добавила пару чайных ложек сахара

Бурек с фетаксой Бурек с фетаксой Приготовить все необходимое. Тесто фило вынуть из морозильной камеры минут за 15–20 до начала выпечки. Пармезан натереть на мелкой терке. Чеснок очистить, выдавить через пресс в миску с тертым пармезаном, туда же добавить фетаксу, поломанную на кусочк... Ингредиенты: фетакса - 200 г, пармезан - 80 г, тесто фило - 230 г, йогурт греческий - 100 г, чеснок молодой - 1 зубчик, сливочное масло - 40 г, яйца куриные - 1 шт., тыквенные семечки - 12 г, паприка красная молотая - ч. л., мята - 1 веточка, перец белый свежемолотый - ...

Бурек с сыром и зеленью Бурек с сыром и зеленью Продукты для пирога (яйцо забыла). Тесто вынимаем из пакета и размораживаем. Тем временем делаем начинку. Сыры натираем на мелкой терке и кладем в мисочку. Добавляем Фетаксу, измельченную зелень, давленый чеснок и специи. Все хорошо перетираем вилочкой. Сол... Ингредиенты: Сыр мягкий (Фетакса) - 200 г, Лук зеленый - 20 г, Укроп - 10 г, Тесто слоеное бездрожжевое - 400 г, Смесь специй (сухие) - 0,5 ч. л., Яйцо куриное (только желток) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб.

Лодочки из пресного теста с творогом и козьим сыром Лодочки из пресного теста с творогом и козьим сыром Летние пироги и выпечка, во-первых, должны быть! Во-вторых, летняя выпечка должна быть быстрой, лёгкой и вкусной. Изделия из пресного теста и творога подойдут как нельзя лучше. Лодочки пеку такие давно, но это не турецкие пиде, хотя по форме очень похожи. Д... Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Мука - 180 мл, Вода - 1/2 стакана, Соль - щепотка, Творог - 180 г, Сыр козий - 140 г, Сливки 33% - 1 ст.л., Укроп - 1/2 пучка, Лук зелёный - 1/2 пучка, Соль и перец - по желанию

Загрузка