Ёлочки с начинкой из консервированного тунца

2 рецепта

"Ёлочки" с начинкой из консервированного тунца "Ёлочки" с начинкой из консервированного тунца Просеиваем муку, добавляем соль и сушеные травы, перемешиваем. Сливочное масло комнатной температуры немного взбиваем миксером. Добавляем к маслу яйцо, еще чуть взбиваем. Добавляем к масляной массе мучную, быстро замешиваем тесто руками, помещаем в пакет и ... Ингредиенты: Майонез (в начинку) - 2 ст. л., Лук зеленый (в начинку) - 10 г, Тимьян (сушеный, в тесто) - 1/3 ч. л., Шалфей (сушеный, в тесто) - 1/3 ч. л., Розмарин (сушеный, в тесто) - 1/3 ч. л., Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 250 г, Соль (в тесто) - 0.5 ч. л., Яйцо ку...

Закусочные "ёлочки" с салатом из тунца Закусочные "ёлочки" с салатом из тунца Берём слоёное бездрожжевое тесто, даём ему оттаять. Слегка присыпаем поверхность стола мукой. Раскатываем тесто в одном направлении в лист длиной около 30 см и толщиной 3-5 мм. С помощью фигурного ножа нарезаем тесто на полоски шириной около 1,5 см. Берём ... Ингредиенты: 1. тесто слоёное бездрожжевое (1 лист) - 250 гр, 2. тунец (натуральный для салатов) - 140 гр, 3. майонез - 3 ст.л., 4. лук красный - 1/2 шт., 5. огурец свежий (маленький) - 1 шт, 6. огурец (корнишоны) маринованный - 1 шт., 7. каперсы - 1 ст.л., 8. морковь -...