Ёка армянский лаваш с сыром и яйцом

310 рецептов

Армянская Ёка с сыром и яйцом Армянская Ёка с сыром и яйцом В центр лаваша (диаметром 20 см) разбить яйцо, равномерно размазать его с помощью вилки от центра к краям. Посыпать тертым сыром, слегка поперчить, посолить. Сложить треугольничком. Обжарить армянскую Ёку до золотистого цвета в разогретом сливочном масле, п... Ингредиенты: лаваш тонкий - 2 шт., яйца - 2 шт., сыр тертый - 2 горсти, масло сливочное - 2 ст.л., перец черный молотый

Армянский лаваш с сыром сулугуни Армянский лаваш с сыром сулугуни В тертый сыр сулугуни влить заранее взбитые 3 яйца, кефир, влить чесночный соус, положить зелень и перемешать. Влить кефир, смесь должна получиться жидкой. На противень, смазанный маслом, выложить лаваш так, чтобы с противня свисали его края. На лаваш намаз... Ингредиенты: сыр сулугуни - 400-500 г, сыр твердый - 150 г, яйца - 4 шт., лаваш тонкий - 2-3 шт., перец черный молотый, соус чесночный, зелень, кефир

Рулет из лаваша с сыром и зеленым луком Рулет из лаваша с сыром и зеленым луком Натрем сыр И яйца Лаваш Смажем майонезом Посыпим яйцами и сыром Выложим лук Накроем лавашем Свернем рулет Ингредиенты: Лаваш тонкий (2 больших листа армянского лаваша) - 2, Твёрдый сыр - 150 гр, Зелёный лук - 2 гр, Яйца (вареные) - 2 шт., Майонез - 1 стол.л., Петрушка - 1 гр

Ёка - армянский лаваш с сыром и яйцом Ёка - армянский лаваш с сыром и яйцом Лаваш смочите в холодной воде, уложите на сковороду, поджарьте с одной стороны, затем с другой. В центр лаваша выпустите яйцо и распределите его по всей поверхности лаваша. Слегка посолите, немного поджарьте. Когда яйцо на лаваше схватится, посыпьте его сыр... Ингредиенты: лаваш армянский тонкий - 4 штуки, яйца - 4 штуки, сыр твердый тертый - 130 граммов, масло сливочное - 4 ст. ложки

Рулет из лаваша с сыром и грибами в духовке Рулет из лаваша с сыром и грибами в духовке Вымыть шампиньоны, нарезать и обжарить на масле вместе с нарезанным репчатым луком до готовности. Перец и соль – по вкусу. Натереть на терке нежирный сыр любого сорта. Нарезать зелень лука, укропа, петрушки. Разложить на столе лист армянского лаваша, сверху... Ингредиенты: шампиньоны - 200 г, сыр твердый - 100 г, зелень - 10 г, лаваш тонкий - 1 шт., яйца - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, соль

Лаваш с плавленным сыром и яйцом Лаваш с плавленным сыром и яйцом Приготовим ингредиенты для закуски. Закуска проста и незамысловата, ингредиенты для ее приготовления бюджетные и всегда найдутся в холодильнике. По желанию к составу можно добавить мясной продукт, например, курицу или колбасу. Куриные яйца моем с мылом. Кла... Ингредиенты: Лаваш тонкий - 200 гр, Куриные яйца - 3 шт., Плавленый сыр - 200 гр, Зелёный лук - 50 гр, Зелень - 30 гр, Сметана - 2 стол.л., Майонез - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Ёка из лаваша с сыром и яйцом за 5 минут Ёка из лаваша с сыром и яйцом за 5 минут Зелень мелко нарежем. Лаваш выкладываем в тарелку (чтобы яйцо не вытекло). На лаваш разбиваем яйцо, взбиваем его вилкой. Солим. Натираем сыр. Посыпаем зеленью. Сворачиваем так, чтобы получился треугольник. Ингредиенты: яйца - 1 шт., лаваш тонкий - шт., сыр твердый - 50 г, масло сливочное - 25 г, зелень - 1 пучок

Рулет из лаваша с крабовыми палочками сыром и яйцом Рулет из лаваша с крабовыми палочками сыром и яйцом Подготовить ингредиенты. Для приготовления рулетиков из лаваша с крабовыми палочками нам понадобится: длинный лист армянского лаваша, крабовые палочки, плавленый сливочный сыр, яйца, твердый сыр и укроп. Яйца предварительно отварить вкрутую. Охладить и очис... Ингредиенты: Лаваш тонкий (лист) - 1, Крабовые палочки - 400 гр, Сливочный сыр - 150 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Укроп - 50 гр, Яйца - 2 шт.

Жареные трубочки из лаваша с сыром Жареные трубочки из лаваша с сыром Соус. Для приготовления соуса нам понадобится: томатная паста, яйца, смесь сухих прованских трав, смесь свежемолотых перцев. Яйца соединить с томатной пастой, прованскими травами и смесью перцев Все тщательно взбить до однородности. В результате должна полу... Ингредиенты: Лаваш тонкий (армянский) - 2, Растительное масло - 3 стол.л., Твёрдый сыр - 200 гр, Яйца - 2 шт., Томатная паста - 2 стол.л., Смесь перцев молотых - 0.5 чайн.л.

Рулет из тонкого лаваша с сыром и грибами Рулет из тонкого лаваша с сыром и грибами Натереть сыр. Свежие или размороженные грибы немного обжарить с рубленым луком или без него, соль – по вкусу. Если для приготовления блюда взяты консервированные грибы, то с них просто нужно слить жидкость. Порубить зелень, всё перемешать. Разложить начинку... Ингредиенты: лаваш тонкий - 1 шт., шампиньоны - 100 г, сыр твердый - 50 г, зелень

Загрузка