Ёжики перловые

2 рецепта

Ёжики перловые Ёжики перловые Отварите перловку в подсоленной воде. В фарш добавьте яйцо, перловку и перемешайте. Посолите, поперчите и ещё раз перемешайте. Разделайте на шарики и обжарьте их в растительном масле. Морковь очистите и натрите на крупной тёрке. Лук очистите и нарежьте полу... Ингредиенты: 700 гр. смешанного фарша (говядина + свинина), 0,5 ст. перловки, 1 яйцо, 2 средние моркови, 1 головка репчатого лука, 2-3 ст. л томатной пасты, соль, перец, растительное масло, лавровый лист

Фаршированный перец и мясные ежики Фаршированный перец и мясные ежики Подготовим все необходимые продукты Крупу перловую отварить до полуготовности. Лук и морковь обжарить на растительном масле. Смешать фарш, лук с морковью, крупу перловую. Добавить сырое яйцо. Начинить перец и выложить в подходящую кастрюлю. Смешать томат и ... Ингредиенты: Перец болгарский - 7 шт, Крупа перловая - 190 г, Сметана - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное (Для обжарки) - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу