Ёжики в сметанном соусе

41 рецепт

Мясные ёжики в сметанном соусе Мясные ёжики в сметанном соусе Рис промыть, отварить до полуготовности и остудить. Фарш (используйте любой) прокрутить через мясорубку вместе с луком. Добавить яйцо, соль, перец, остывший рис и тщательно перемешайте. Фарш готов. Сыр нарезать кубиками. Теперь взять кусок фарша, положить &... Ингредиенты: Фарш мясной - 800 г, Яйцо куриное - 1 шт, Рис - 80 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Лук репчатый - 2 шт, Сыр голландский - 120 г, Сметана - 300 мл, Томатная паста - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Зелень - 1 пуч., Соль - по вкусу, Перец черный - ...

Мясные ёжики в сметанном соусе Мясные ёжики в сметанном соусе Отварите рис до полуготовности. Чтобы рис не разварился, не закрывайте кастрюлю крышкой. Посолите во время варки. И обязательно промойте рис холодной водой. Домашний фарш (свинина+говядина) посолите, поперчите, добавьте смесь прованских трав и яйцо. Перемеш... Ингредиенты: Рис - 200 г, Фарш мясной - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль, Перец черный, Смесь специй, Сметана - 200 мл, Сок лимонный - 0,5 ч. л., Петрушка, Укроп, Базилик, Лук зеленый, Масло оливковое - 3 ст. л., Соль, Перец черный, Сахар, Вода - 200 мл, Чеснок - 1 дол.

Ёжики в сметанном соусе Ёжики в сметанном соусе Берем мясо и прокручиваем его через мясорубку, также поступаем с луком и чесноком. Если у вас готовый фарш все еще проще – лук мелко режем, а чеснок через чеснокодавку. Все перемешиваем, солим по-необходимости, перчим, добавляем яйца и кетчуп или тома... Ингредиенты: Фарш свинина говядина - 800 гр, Лук репчатый - 2 шт., Рис - 250 гр, Яйца - 2 шт., Чеснок - 3 зубч., Сметана - 250 гр, Томатная паста - 1 стол.л., Майонез - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие - 1 чайн.л., Растительное м...

Мясные ёжики в сметанном соусе Мясные ёжики в сметанном соусе Режем мелко одну луковицу и добавляем в фарш Добавляем специи и яйцо Добавляем рис, отваренный не до конца, у меня белый закончился, пришлось добавить другой, все тчательно перемешиваем Сыр режем кубиками, фарш делаем лепешкой на ладони, и потом скатываем в... Ингредиенты: Фарш мясной - 1 кг, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Рис - 0,5 стак., Сметана - 300 г, Томатная паста - 2 ст. л., Укроп - 1 пуч., Лук репчатый - 2 шт, Сыр твердый - 300 г

Ёжики в томатном соусе Ёжики в томатном соусе Ежики, такие любимые с детства, мы готовим в сметанном или в томатном соусе, запекаем в духовке или готовим на пару, плите. Чем отличаются ежики от тефтелей? Тем, что в фарш добавляется сырой рис. И если их готовить на пару, когда колобки из фарша обваливаю... Ингредиенты: Фарш свиной - 500 г, Рис - 0.5 стакана, Лук репчатый - 1 шт., Яйца куриные - 1 шт., Соль и специи - по вкусу, Масло растительное рафинированное - 2 ст.л., Морковь - 1 шт., Томатная паста - 1 ст.л., Соус томатно-луковый или томатный сок - 1 стакан, Мука пшен...

Тефтели "ёжики" Тефтели "ёжики" Фарш посолить, поперчить. Рис отварить в подсоленой воде 7-10 мин. Я не варю до готовности. 1 луковицу порезать кубиком, пол-морковки натереть на тёрке и обжарить на подсолнечном масле. Всё смешать, сформировать шарики, обвалять в муке и обжарить на сковоро... Ингредиенты: 0,5 кг. свино-говяжьего фарша, 1 ст. риса, 1 яйцо, мука для панировки, 2 луковицы, 1 морковь, 1 ст.л. томатной пасты, 3 ст.л. сметаны, подсолнечное масло для жарки, перец, соль, кориандр

Ёжики из куриного фарша с рисом Ёжики из куриного фарша с рисом Ёжики с рисом русской кухни очень любимы в нашей семье, а потому готовлю я их довольно часто. В этот кулинарный рецепт входит курятина, что делает его привлекательным для любителей диетического питания. Отвариваем рис до полуготовности. Из куриного филе дел... Ингредиенты: Куриное филе - 0.7 кг, Лук репчатый - 2 шт., Рис - 1 стак. (200 мл), Соевый соус - 1 стол.л., Яйца - 1 шт., Зелень (рубленая свежая) - 2 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Бульон - 0.5 стак. (200 мл), Лавровый лист - 1 шт., Сметана - 150 мл, Пшеничная мука - 2 стол.л.

Ёжики в сметанном соусе — рецепт из детства Ёжики в сметанном соусе — рецепт из детства Рис отварить до полуготовности, смешать с мясным фаршем, добавить яйца. Скатать шарики диаметром 4-5 сантиметров. Вывалять их в муке. Быстро обжарить на хорошо разогретой глубокой сковородке в растительном масле шарики — так, чтобы они слегка затвердели. Вы... Ингредиенты: Рис - стакана, Мясной фарш - 500 г, Красный лук - 2 штуки, Натуральный йогурт - 350 г, Томатная паста - 150 г, Яйцо куриное - 1 штука, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лавровый лист - 1 штука

Ежики из фарша с рисом в сметанном соусе Ежики из фарша с рисом в сметанном соусе Сначала промываем несколько раз рис и ставим его вариться до состояния аль денте. Очищенные лук и морковь измельчаем и пассеруем на сковороде с маслом до светлого цвета. Перекручиваем на мясорубке мясо, добавляем к нему пассерованные овощи, рис, соль, специ... Ингредиенты: свежее мясо (говядина и свинина) - 600 г, рис (круглый) - 100 г, лук-репка - 1 шт., куриное яйцо - 1 шт., корнеплод моркови - 1 шт., чеснок - 1-2 зубка, масло растительное (для пассеровки овощей) - 2 ст.л., соль, специи, зелень петрушки., сметана - 200 мл, ...

Сочные котлеты а-ля ёжики рецепт с фото Сочные котлеты а-ля ёжики рецепт с фото Берём две средние луковицы. Желательно брать светлый лук, не красный. Очищаем его. Мелко-мелко нарезаем ножом. Две средние или одну крупную морковку очищаем, обрезаем края. Затем натираем морковь на средней тёрке. Пропаренный рис промываем водой и ставим ва... Ингредиенты: Свиной фарш (250 г.), Говяжий фарш (350 г.), Лук репчатый (2 шт.), Морковь (2 шт.), Рис (150 г.), Томатная паста (150 г.), Сметана (150 г.), Соевый соус (4 ст.ложк), Куриное яйцо (2 шт.), Подсолнечное масло (3 ст.ложк), Вода (2 ст.ложк)

Загрузка