Говядина под яичной смесью

46 рецептов

Говядина под яичной смесью Говядина под яичной смесью Лук и чеснок обжарить на масле до легкого золотистого оттенка, добавить фарш, тщательно перемешать, посолить и обжарить до готовности, время от времени помешивая вилкой. Обжаренный фарш соединить с зеленью, уксусом, корице... Ингредиенты: фарш говяжий - 1 кг, оливковое масло - 1/3 стакана, яйца, разделенные на белки и желтки - 5 шт., лук репчатый, мелко нарезанный - 1 крупная головка, чеснок, мелко нарезанный - 3 зубчика, зелень петрушки, измельченная - 1/4 стакана, зерна кукурузы, вареные -...

Нику тяхан (жареный рис с говядиной) Нику тяхан (жареный рис с говядиной) Рис промыть теплой водой дочиста, затем залить холодной водой, оставить выстаиваться на время около 2 часов. Затем воду слить. Залить рис 1,5 стаканами свежей холодной воды. После чего довести до кипения и варить около 15 минут на слабом огне в широкой каст... Ингредиенты: рис круглозерный - 1 стакан, говядина - 400 г, перец сладкий - 1 шт., ветчина вареная - 200 г, яйца куриные - 3 шт., соевый соус - 100 мл, перец красный острый - ч. л., лук репчатый - 2 шт., огурцы свежие - 2 шт., растительное масло - 3 ст. л.

Пальчики из говядины Пальчики из говядины Готовятся пальчики из говядины очень просто, но выглядят они весьма интересно и аппетитно. Большой популярностью они пользуются среди взрослых и детей, потому что выглядят очень привлекательно, а название вызывает смех и радость. Чтоб пальчики были еще вкус... Ингредиенты: Говядина 800 Грамм, Мука 1 Стакан, Перец 1/4 Чайных ложки, Молоко 2 Стакана, Яйцо 3 Штуки, Соль, приправы - По вкусу

Пирог с говядиной и кукурузой Пирог с говядиной и кукурузой Для того, чтобы приготовить пирог с говядиной и кукурузой нам понадобятся только самые доступные продукты. Готовится все достаточно быстро и легко, а вот результат вас порадует. Несмотря на то, что для рецепта мы возьмем говядину, начинка получится невероят... Ингредиенты: Мука 250 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Сметана 100 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Говядина 400 Грамм (мякоть), Помидор 1 Штука, Консервированная кукуруза, банка 0,5 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Лук 1 Штука, Сыр 100 Грамм, Сливки 100 Миллил...

Отбивные из говядины в кляре на сковороде Отбивные из говядины в кляре на сковороде Предположим, что мясо уже вымыто, нарезано на порционные кусочки и можно приступать непосредственно к их жарке в кляре. В первую очередь отбивные нужно отбить. При помощи кулинарного молотка. Выкладываем стейки на разделочную доску, накрываем пищевой пленко... Ингредиенты: Говядина (отбивные) - 900 гр, Молоко - 200 мл, Яблочный уксус - 5 мл, Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу, Растительное масло - 400 мл, Яйца - 3 шт., Мука - 300 гр, Молоко - 500 мл, Яблочный уксус - 25 мл, Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу

Яично-грибные зразы, запеченные в соусе Яично-грибные зразы, запеченные в соусе Репчатый лук мелко порезать. К фаршу добавить мелко порезанный лук, соль, паприку, черный молотый перец, ломтик размоченного в воде батона. Добавить две ложки сметаны. Фарш хорошо вымешать. Сушеные грибы (опята) промыть, отваривать в течение 30 мин. Грибы о... Ингредиенты: Фарш мясной (Фарш (свинина+говядина) - 800 г, Лук репчатый (Для фарша) - 1 шт, Грибы (Опята сушеные для начинки) - 2/3 стак., Яйцо куриное (Отварное яйцо для начинки) - 1 шт, Соль - по вкусу, Паприка сладкая (Для фарша) - 1 ч. л., Масло сливочное (Для обжар...

Запеченный картофель с мясом под яичной заливкой Запеченный картофель с мясом под яичной заливкой Один из любимых рецептов нашей семьи. По вкусу блюдо классическое, без лишних изысков, поэтому и получается таким вкусным! Мясо берите любое - свинину, говядину, курицу, индейку. Сметану можно заменить сливками. По желанию, готовое блюдо можно посыпать изме... Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм, Мясо 0,5 Килограмма, Помидоры 3-4 Штук, Яйцо 4-5 Штук, Сметана 1 Стаканов, Сыр твердый 50 Грамм, Специи По вкусу, Лук репчатый 2 Штуки

Говядина в восточном стиле Говядина в восточном стиле Поставить на огонь кастрюлю с водой для отваривания пасты. Рядом разогреть небольшую сковороду для мяса. Говядину нарезать тонкими полосками, обжарить в сковороде с небольшим количеством растительного масла. Морковь почистить и сразу нарезать лентами овощеч... Ингредиенты: 400 г нежной говядины или филе индейки, 1 большая морковь, 1 крупная головка сиреневого лука, 8-10 маленьких початков кукурузы, 150-200 г грибов шиитаке (или других), 1 небольшой "качанчик" капусты пак чой или половина китайской, горсть стручков молодого го...

Говядина в горчице Говядина в горчице Отбить говядину, антрекот. 3 кусочка по 150 гр. Отбитая говядина. Говядину густо смазываем с обеих сторон горчицей. Обваливаем в муке. Смочить в яично-молочной смеси. Обвалять с обеих сторон в панировочных сухарях. Обжарить говядину до румяности с обеих ст... Ингредиенты: Горчица - по вкусу, Яйцо куриное (сырое) - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - по вкусу, Специи (соль, перец) - по вкусу, Масло растительное (любое для обжаривания) - по вкусу, Молоко

Говядина веллингтон Говядина веллингтон Говядина Веллингтон – это сочная нежная говяжья вырезка, дополненная ароматными и яркими компонентами – грибами, беконом, приправами и пряностями. Мясо заботливо укутывают в «одеяло» из воздушного слоёного теста, чтобы сохранить внутри все ароматы и соки. Б... Ингредиенты: Говядина(вырезка) - 600-700 г, Соль - по вкусу, Молотый черный перец - по вкусу, Растительное масло - для жарки, Грибы сушеные - 50 г, Шампиньоны - 750 г, Сырокопченый бекон/грудинка или ветчина - 90-200 г (по вкусу), Масло сливочное - 50 г, Сливки - 200 мл...

Загрузка