Ячневая каша со спаржей и грибами

2 рецепта

Ячневая каша со спаржей и грибами Ячневая каша со спаржей и грибами Первым делом сварить кашу. И замочить в горячей воде сушеные грибы. Лук-порей и шалфей порезать. Спаржу также порезать. Здесь уточню. Я использовала спаржу дикорастущую, которую собираю каждую весну в горах и замораживаю. Разогреваем сковороду с оливковым м... Ингредиенты: Крупа ячневая - 100 г, Вода (для варки каши+для грибов), Масло оливковое - 4 ст. л., Лук-порей (небольшой) - 1 шт, Спаржа (у меня горная дикорастущая спаржа) - 4 шт, Шалфей (листочка) - 4 шт, Грибы (белые сушеные) - 30 г, Вино белое сухое - 30 мл, Сливки - ...

Спаржа (соевая) я так готовлю Спаржа (соевая) я так готовлю Берём упаковку спаржи (250 гр.), ломаем на кусочки длинной 4 см. и заливаем тёплой водой на 2 часа.(3 раза меняем воду) Когда спаржа набухнет и станет мягкой, отбрасываем на дуршлаг и даём воде стечь. Нагреваем сковороду с маслом (ВСЁ ДЕЛАЕМ НА МАКСИМАЛЬНОЙ... Ингредиенты: Пачка 250 гр. спаржи, Масло растительное 6 столовых ложек, Соевый соус 7 столовых ложек, Вода 2,5 полных гранёных стакана(625 мл), Чеснок 5 зубков, Сахар 2 щепотки, Усилитель вкуса(Глутамат натрия)1 щепотка, Перец чёрный молотый по вкусу