Ячневая каша на воде рассыпчатая

19 рецептов

Ячневая каша на воде рассыпчатая Ячневая каша на воде рассыпчатая На 4 порции вкусной ячневой каши на воде нам понадобится стакан ячневой крупы, 800 мл воды, пол чайной ложки соли и 40 грамм сливочного масла. Весь секрет вкуса ячневой каши в ее предварительном обжаривании на сухой сковороде. Крупу мыть не нужно, ее сразу ... Ингредиенты: Ячневая крупа - 1 стак. (200 мл), Вода - 800 мл, Поваренная соль - 0.5 чайн.л., Сливочное масло - 40 гр

Ячневая каша на воде в мультиварке Ячневая каша на воде в мультиварке Чтобы из ячневой крупы получилась вкусная, рассыпчатая каша, нужно следовать простым правилам. Тщательно промойте крупу. Готовая каша обязательно должна постоять в мультиварке, как минимум час. Подготовьте ячневую крупу, сливочное масло и соль. Ячневую круп... Ингредиенты: Крупа ячневая 1 Стакан, Вода 2,5 Стакана, Масло сливочное 40 Грамм, Соль По вкусу

Рассыпчатая ячневая каша Рассыпчатая ячневая каша Для приготовления вкусной рассыпчатой ячневой каши требуется самый минимум продуктов. Естественно, сама ячневая крупа, соль, кусочек сливочного масла и вода. Рассыпчатая ячневая каша отлично выполнит роль гарнира к мясу или рыбе, она вкусна и как самостояте... Ингредиенты: Ячневая крупа - 1 стак. (200 мл), Вода - 2.5 стак. (200 мл), Соль - 0.5 чайн.л., Сливочное масло - 20 гр

Ячневая каша на воде и молоке Ячневая каша на воде и молоке Подготовим крупу, а именно: моем холодной водой пару раз. Воду наливаем в кастрюлю, отправляем на огонь и доводим до кипения. В кипящую воду выкладываем промытую крупу, добавляем соль и сахар. Когда каша начнет густеть, доливаем к ней молоко и варим до полн... Ингредиенты: Ячневая крупа - 200 гр, Молоко - 800 мл, Вода - 500 мл, Соль - 2.5 гр, Сахар - по вкусу, Сливочное масло - 40 гр

Жидкая ячневая каша на молоке Жидкая ячневая каша на молоке Ячневую крупу насыпаем в миску, наливаем воду, помешиваем, даем крупе очистится от пыли и шелухи. Все, что всплыло на поверхность, сливаем и промываем крупу повторно. Чистую ячку выкладываем в кастрюлю, наливаем горячую воду и ставим на огонь. После закипан... Ингредиенты: Ячневая крупа - 200 гр, Вода - 150 мл, Молоко - 500 мл, Соль - 2 гр, Сливочное масло - 20 гр

Ячневая каша с овощами Ячневая каша с овощами Овощи очистить. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать кубиками. В жаровню с толстым дном влить растительное масло слоем в 1 см., раскалить, добавить лук с морковью. Обжарить до золотистого цвета. Добавить томатную пасту, выложить промытую ячневую ... Ингредиенты: Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Крупа ячневая - 2,5 стак., Томатная паста - 1 ст. л., Масло растительное (ТМ "Олейна") - по вкусу, Соль - по вкусу

Ячневая каша Ячневая каша Я готовлю эту кашу с вечера, утром остается только разогреть. Стакан ячневой крупы хорошо промыть, залить двумя стаканами воды, накрыть крышкой и поставить в микроволновку на 20-25 минут. Или можно сварить на плите. Пока готовится каша, мелко нарезать кури... Ингредиенты: Крупа ячневая - 1 стак., Филе куриное - 1 шт, Грибы - 100 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Укроп (петрушка, можно вместе) - 2 ст. л., Масло растительное, Соль, Приправа (по вкусу)

Каша из ячневой крупы с маслом Каша из ячневой крупы с маслом Крупу всыпьте в подсоленную кипящую воду. Варите кашу до загустения, помешивая. Когда каша загустеет, перемешивание прекратите, добавьте сахар, закройте крышкой, огонь уменьшите и дайте каше упреть в течение 1,5 часов. За это в... Ингредиенты: крупа ячневая - 200 граммов, вода - 3 стакана, масло сливочное - 40 граммов, сахар - 2 ст. ложки

Каша "Дружба народов" Каша "Дружба народов" Так как этот рецепт, скорее, "по мотивам", сразу оговорюсь - крупу можно брать в любом наборе. У меня сегодня было только 5 видов, а бывало, я закладывала и больше. Здесь широкое поле для импровизации - не только набор круп, но и соотношение ингредиентов. О... Ингредиенты: Крупа: перловка, гречка, рис, пшено, ячневая (и еще такие, какие есть), вода, соль.

Палтус, запеченный с гречневой кашей Палтус, запеченный с гречневой кашей Кашу с рыбой я запекала в таких керамических горшочках. Для приготовления гречневой каши я использовала гречневые хлопья ТМ "Мистраль". Хлопья солю, заливаю горячей водой и накрываю крышкой. Примерно через 3 минуты добавляю в кашу сливочное масло,... Ингредиенты: Хлопья гречневые - 1.5 стак., Вода - 3 стак., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Палтус - 500 г, Масло растительное - 1 ст. л., Сметана (лучше домашняя) - 450 г, Сыр твердый (тертый) - 4 ст. л., Зелень (у меня петрушка) - 10 г

Загрузка