Ячневая каша на воде

142 рецепта

Ячневая каша на воде рассыпчатая Ячневая каша на воде рассыпчатая На 4 порции вкусной ячневой каши на воде нам понадобится стакан ячневой крупы, 800 мл воды, пол чайной ложки соли и 40 грамм сливочного масла. Весь секрет вкуса ячневой каши в ее предварительном обжаривании на сухой сковороде. Крупу мыть не нужно, ее сразу ... Ингредиенты: Ячневая крупа - 1 стак. (200 мл), Вода - 800 мл, Поваренная соль - 0.5 чайн.л., Сливочное масло - 40 гр

Котлеты из ячневой каши на воде Котлеты из ячневой каши на воде Продукты которые нам понадобятся. Сварить обычную кашу, посолить, можно использовать уже готовую,которая осталась после завтрака или ужина, тогда процесс приготовления займет всего 10 минут. Добавить к ней рубленую зелень. Добавить к ней яйца и перемешать. ... Ингредиенты: Зелень - 1 гр, Яйца - 2 шт., Соль - по вкусу, Растительное масло - 5 стол.л., Вода - 2 стак. (200 мл), Панировочные сухари - 3 стол.л.

Ячневая каша на воде в мультиварке Ячневая каша на воде в мультиварке Чтобы из ячневой крупы получилась вкусная, рассыпчатая каша, нужно следовать простым правилам. Тщательно промойте крупу. Готовая каша обязательно должна постоять в мультиварке, как минимум час. Подготовьте ячневую крупу, сливочное масло и соль. Ячневую круп... Ингредиенты: Крупа ячневая 1 Стакан, Вода 2,5 Стакана, Масло сливочное 40 Грамм, Соль По вкусу

Ячневая каша на воде Ячневая каша на воде Если вы хотите узнать, как приготовить ячневую кашу на воде, то прочтите этот рецепт. Если вы придерживаетесь поста, то можете заменить сливочное масло на растительное. Тогда кашу можно будет употреблять даже веганам, которые не едят продукты животного прои... Ингредиенты: Крупа ячневая 2 Стакана, Вода 5 Стаканов, Соль По вкусу, Масло сливочное 30 Грамм

Ячневая каша в мультиварке на воде Ячневая каша в мультиварке на воде Ячневую крупу тщательно промываем (пока вода не станет прозрачной), лучше это делать под дуршлагом под проточной водой, чтобы удалить все пылинки и инородные микрочастицы. Даем крупе просохнуть, всыпаем ее на сухую чашу мультиварки и обжариваем в течение 7 ... Ингредиенты: Ячневая крупа - 240 гр, Вода - 500 мл, Поваренная соль - 0.5 чайн.л., Сливочное масло - 20 гр

Рассыпчатая ячневая каша Рассыпчатая ячневая каша Для приготовления вкусной рассыпчатой ячневой каши требуется самый минимум продуктов. Естественно, сама ячневая крупа, соль, кусочек сливочного масла и вода. Рассыпчатая ячневая каша отлично выполнит роль гарнира к мясу или рыбе, она вкусна и как самостояте... Ингредиенты: Ячневая крупа - 1 стак. (200 мл), Вода - 2.5 стак. (200 мл), Соль - 0.5 чайн.л., Сливочное масло - 20 гр

Ячневая каша на воде и молоке Ячневая каша на воде и молоке Подготовим крупу, а именно: моем холодной водой пару раз. Воду наливаем в кастрюлю, отправляем на огонь и доводим до кипения. В кипящую воду выкладываем промытую крупу, добавляем соль и сахар. Когда каша начнет густеть, доливаем к ней молоко и варим до полн... Ингредиенты: Ячневая крупа - 200 гр, Молоко - 800 мл, Вода - 500 мл, Соль - 2.5 гр, Сахар - по вкусу, Сливочное масло - 40 гр

Ячневая каша в микроволновке на воде Ячневая каша в микроволновке на воде Итак, все очень просто: - ячневую крупу моем два - три раза, не меньше; - выкладываем чистую крупу в специальную посуду, которая подходит для использования в микроволновой печи; - насыпаем мак, соль и сахар, перемешиваем; - накрываем кастрюлю крышкой и... Ингредиенты: Ячневая крупа - 100 гр, Вода - 300 мл, Сахар - 15 гр, Соль - по вкусу, Мак пищевой - 50 гр

Костромская горохово-ячневая кашица на воде Костромская горохово-ячневая кашица на воде Промываю ячку в сите под струей проточной воды и где-то четверть часа с того времени как варево закипит, варю ее в подсоленной воде на небольшом, но и не совсем уж тихом огне. В процессе приготовления периодически снимаю пенку с кашицы. Затем сливаю воду и ... Ингредиенты: Ячневая крупа - 1.5 стак. (200 мл), Горох - 0.5 стак. (200 мл), Вода - 2 л, Тимьян, чабрец - 2 стол.л., Подсолнечное масло - 3 стол.л., Соль - 1 чайн.л.

Ячневая каша со спаржей и грибами Ячневая каша со спаржей и грибами Первым делом сварить кашу. И замочить в горячей воде сушеные грибы. Лук-порей и шалфей порезать. Спаржу также порезать. Здесь уточню. Я использовала спаржу дикорастущую, которую собираю каждую весну в горах и замораживаю. Разогреваем сковороду с оливковым м... Ингредиенты: Крупа ячневая - 100 г, Вода (для варки каши+для грибов), Масло оливковое - 4 ст. л., Лук-порей (небольшой) - 1 шт, Спаржа (у меня горная дикорастущая спаржа) - 4 шт, Шалфей (листочка) - 4 шт, Грибы (белые сушеные) - 30 г, Вино белое сухое - 30 мл, Сливки - ...

Загрузка