Ясса из цыплят

2 рецепта

Ясса из цыплят Ясса из цыплят Очень популярно это блюдо в Мавритании и в Сенегале. Рецепты приготовления отличаются совсем немного. Подготовим все продукты по списку. Я буду готовить яссу из окорочков цыплят. Из лимона выжмем сок и выльем его в миску, добавим оливковое масло (1 ст.л.). ... Ингредиенты: Цыпленок - 1.2 кг, Лук репчатый - 2 шт., Лимон - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - 10 г, Оливковое масло - 2 ст.л., Вода - 150 мл

Мавританская рыбная ясса Мавританская рыбная ясса Приготовить все продукты. Если лимоны небольшие, то лучше взять два лимона. У меня большой лимон на 250 г. Нерку ТМ «Магуро» разморозить, как указано на упаковке производителя. Лук мелко нашинковать, перец нарезать (если не любите очень острое, то лучше уда... Ингредиенты: нерка ТМ «Магуро» - 500 г, лимоны - 2 шт., перец красный острый - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., растительное масло - 100 мл, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу