Ясай итаме

2 рецепта

Ясай итаме (свинина по-китайски) Ясай итаме (свинина по-китайски) Кочан капусты разберите на листья и нарежьте их квадратами, лук нашинкуйте. Перец и морковь нашинкуйте соломкой. Свинину нарежьте небольшими кусочками, слегка обжарьте на растительном масле, добавьте капусту, посолите, перемешайте и... Ингредиенты: мякоть свинины - 400 граммов, грибы древесные - 200 граммов, капуста белокочанная - 800 граммов, перец сладкий зеленый - 200 граммов, соя пророщенная - 400 граммов, морковь - 2 штуки, лук репчатый - 2 головки, масло растительное - 2 ст. ложки, кунжутное мас...

Ясай итаме Ясай итаме Листья капусты нарезать квадратами, перец и морковь – соломкой, лук – полукольцами. Мясо нарезать небольшими кусочками. На горячую сковороду влить растительное масло. Слегка обжарить мясо. Добавить капусту, посолить и перемешать. Добавить через 1 мин. ... Ингредиенты: 800 г белокочанной капусты, 200 г зеленого болгарского перца, 200 г древесных грибов, 200 г репчатого лука, 200 г моркови, растительное масло – 2 ст.л., 4 ч. л. соевого соуса, 4 ч. л. кунжутного масла, соль, 400 г соевых ростков, свинина – 400 г