Яркий салат со свининой

139 рецептов

Яркий салат со свининой Яркий салат со свининой Вот продукты, которые нам нужны. Подготовим все для нашего салата: нарежем помидоры, мясо и сыр. Кубики сыра я замариновала в соусе из растительного масла, паприки, сухого базилика и чеснока на 15 минут. Можно оставить сыр в таком соусе на более длительное ... Ингредиенты: Листья салата|Салат (листовой) - 1 пуч., Мясо (отварное, у меня свинина) - 100 г, Сыр адыгейский - 70 г, Томаты вяленые - 5 шт, Орехи кедровые - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л.

Салат со свининой и шампиньонами Салат со свининой и шампиньонами Предлагаемый вашему вниманию необычный салат относится к питательным блюдам. Несмотря на простоту приготовления, может быть использован в качестве праздничного блюда. Салат отличает колоритный вид и прекрасные вкусовые качества. Может быть добавлен в копилк... Ингредиенты: Свинина 200 Грамм, Гранат 1/2 Штуки, Шампиньоны 150 Грамм, Орехи грецкие 50 Грамм, Салатные листья 3 Штуки, Лук фиолетовый 1/2 Штуки, Майонез 100 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Масло рафинированное По вкусу, Перец молотый черный По вкусу, Соль По вкусу

Корейский салат со свининой Корейский салат со свининой Простой и оригинальный салат, который отлично подойдет к картофелю или в качестве самостоятельного блюда. Вместо свинины смело можно использовать другие виды мяса, а также печень, сердечки. Все готовится очень просто: обжариваем лук и свинину, маринуем морк... Ингредиенты: Морковь 3 Штуки, Свинина 200 Грамм, Лук 1-2 Штук, Подсолнечное масло 4 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Вода 2 Ст. ложки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Кунжут 20 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Молотый перец По вкусу, Соль По вкусу

Теплый салат со свининой и овощами Теплый салат со свининой и овощами Перед вами рецепт необычного теплого салата со свининой, который пропитан ароматами восточных специй. В нем тонко режутся все компоненты, которые затем обжариваются на быстром огне в строгой последовательности. Все ингредиенты доступны. Их всегда можно купи... Ингредиенты: Свинина 300 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Перец болгарский сладкий 50 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Кориандр 0,5 Чайных ложки, Перец черный, красный По вкусу, Соль По вкусу, Сахар 0,5 Чайных ложки, Мускатный орех 1 Щепотка, Масло растительное По ...

Салат Гранатовый браслет с черносливом Салат Гранатовый браслет с черносливом Варим картофель и свеклу, затем даем остыть и очищаем. Натираем овощи на терку. Нарезаем варено-копченную свинину и чернослив небольшими полосками, а лук – полукольцами. Не забываем, что чернослив нужно обдать кипятком перед нарезкой. Извлекаем зерна ... Ингредиенты: Гранат - 500 гр, Свинина - 250 гр, Свекла - 300 гр, Картошка - 200 гр, Лук - 30 гр, Чернослив - 150 гр, Майонез - 200 гр

Салат "Тигрица" Салат "Тигрица" Салат выкладывается слоями. Каждый промазать майонезом. 1. Лук порезать полукольцами, пожарить до золотистого цвета на растительном масле, на бумажное полотенце, потом на тарелку, когда остынет. 2. Свинину порезать мелко, можно копченную, а можно пожарить. ... Ингредиенты: Свинина (жаренная или копченная) - 250 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Яйцо куриное (вареные) - 3 шт, Сыр твердый - 150 г, Чернослив - 100 г, Майонез, Паприка сладкая - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Огурец (свежий или маринованный) - 2 шт

Салат "Осенний блюз" Салат "Осенний блюз" Начинаем со свинины. Мясо режем на полоски (по возможности тонко) и обжариваем на масле. Добавляем соевый соус и соус устричный (можно заменить терияки). Жарим на сильном огне быстро мешая 10 минут. Готовое мясо высыпаем в блюдо. Моем и чистим морковь. Реже... Ингредиенты: Свекла (средние) - 2 шт, Морковь (средние) - 2 шт, Свинина - 150 г, Яблоко (средние) - 2 шт, Слива (средние) - 5 шт, Орехи грецкие - 40 г, Соевый соус - 1 ст. л., Соус устричный - 1 ст. л., Масло растительное (для обжарки) - 2 ст. л.

Салат "Эффектный" Салат "Эффектный" Мясо для салата я делаю так: в чашке для маринования смешать по 1 ст л бальзамического уксуса и оливкового масла. Добавить щепотку соли и молотый перец. Мясо нарезать на стейки и замариновать на пару часов. Затем на хорошо разогретой сковороде обжарить стей... Ингредиенты: Брокколи - 300 г, Свинина - 150 г, Кукуруза (Консервированная) - 100 г, Гранат - 1/4 шт, Масло оливковое - 4 ст. л., Горчица (Дижонская) - 1 ч. л., Соль (По вкусу), Перец болгарский (Молотый, по вкусу), Лук красный - 0,5 шт, Вода - 100 мл, Сахар - 1 ч. л., ...

Салат с хамоном, цуккини и сыром пармиджано Салат с хамоном, цуккини и сыром пармиджано Для приготовления этого салата нужно нарезать маленький цуккини овощечисткой лентами. Достать из холодильника вот такой красивый хамон. В сковородке разогреть оливковое масло и поджарить в нём 2 измельчённых зубчика чеснока. Потом чеснок удалить и в этом же... Ингредиенты: Свинина (хамон, свинина холодного копчения) - 80 г, Цуккини (один маленький или половинку большого) - 150 г, Авокадо - 0.5 шт, Помидоры черри - 5 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 3 ст. л., Сыр твердый (пармиджано, для украшения), Сухарики (горсть ), С...

Мясной салат с дайконом Мясной салат с дайконом Парад ингредиентов.))) Свинину отварить, остудить, нарезать не мелкой соломкой. Засыпать смесью перцев, посолить, перемешать. Дайкон почистить, натереть на средней тёрке, залить холодной водой на 20 мин. для удаления специфического запаха. Лук почистить, ... Ингредиенты: Свинина (сырая) - 400 г, Дайкон - 200 г, Лук красный - 1 шт, Майонез - 4 ст. л., Каперсы - 2 ст. л., Специи (смесь перцев) - 2 ст. л., Соль (по вкусу)

Загрузка